FB2

Солнце Сан-Франциско

Рассказ / Проза, Реализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.092 а.л.

Солнце Сан – Франциско било мне по глазам, знаменитый мост «Золотые ворота» был преодолен. Стэн встретил меня в аэропорту с огромным букетом алых роз, не менее сотни. И это все не смотря на то, что был у меня в Москве всего однажды и бесчисленное количество часов мы общались по скайпу. Как всегда при виде его смеющихся голубых глаз и слишком длинной для его 32 лет светлой шевелюры, меня словно током ударило.  

Он обнял меня, и сладкая тепла сразу затопила мое сердце. Его запах! Чуть сладковатый запах кожи, мускус плюс цветы, а сверху – прохладный парфюм.  

По дороге, в такси ( я непременно хотела ехать в такси) мы постоянно держались за руки, и мне казалось – еще чуть-чуть и…посыпятся искры.. Его тепло опаляло меня, не только тело, но и душу. В его маленьком доме мы не долго возились с молниями, он просто задрал мне юбку и вошел…  

Когда первый голод был утолен, мы решили утолить гастрономический голод. Я съела грейпфрут и яйцо, мой друг – яичницу с беконом и какую-то, особым способом добытую, воду. Мне он предложил зеленый чай с кусочком лимона.  

Мы проводили недели, как парочка хиппи- ели, спали, занимались любовью, а в перерывах между пытались осмотреть все интересное в городе.  

Мне все время казалось, что его сердце. каким-то образом помещается внутри меня, а мое- внутри него. Однажды я возвращалась с прогулки и случайно зашла в лавку, торгующую мистическими амулетами и прочей эзотерической ерундой. Не долго думая, я решила купить Стэну оберег в виде тигриного зуба ( не настоящего) Получив благословение старого индейца, я поспешила домой.  

Ключи жалобно звякнули. Я положила их на столик. Я прошла. В доме не горел свет, и мне стало любопытно, потому что… Потому что я чувствовала – Стэн внутри… Мое сердце бешено забилось, еще и потому, что в доме просто пахло сексом, а ведь меня там не было полдня! Ноги сразу стали ватными, к горлу подкатил комок.  

В кухне на полу двое мужчин занимались сексом, и судя по белокурой шевелюре, одним из пары был Стэн!  

Что я почувствовала описать довольно трудно, но мне показалось, будто в единый миг все ушло… а моя любовь все равно затопила грудную клетку, его тело… его запах, но я ему не нужна, моя любовь не нужна…  

Я кажется, сказала «Ой! » и задела кофеварку…потом не помню. Провалилась в темноту.  

Когда я пришла в себя, оказалось, что я лежу на кушетке в столовой, под ноги заботливая рука положила подушки, а голова у Стэна на коленях. Мне было безумно трудно, нет, не трудно, а стыдно посмотреть ему в лицо, словно это не он изменил мне с парнем, а я переспала с дюжиной парней, на глазах у своего мужчины!  

Но Стэн был сама невинность, то же красивое лицо, лишь морщинка на переносице и его стальные объятия выдавали его напряжение.  

– Как ты себя чувствуешь, Жанна?  

–Учитывая ситуацию, неплохо..= промямлила я. Я вадела, как он улыбнулся одной половинкой губ. В этом все мы – я и Стэн, даже если ты в дерьме – улыбайся! – Объяснишь мне? Кто он? Ты его любишь?  

–Все сложно..-Стэн помотал головой. -А что касается…я люблю тебя.  

Мне хотелось поверить, но вновь передо мной вставала та картина, все, что было на кухне. Тем временем мой любимый продолжал обнимать меня, я чувствовала его запах, его тепло, его нежность.  

– Ты плачешь, милая?!  

Кажется, я не заметила, что рыдаю. Слезы все текли и текли, а Стэн все говорил и говорил, да, он любит некоторые развлечения, разнообразие…вернее любил, пока не встретил меня, но сегодня к нему пришел парень из прошлого, и …все завертелось…  

Он в состоянии хранить верность, хоть это и сложно. Я не знала, смогу ли ему верить, но когда он стал считать мои слезинки…сдалась. Ведь все-таки у нас было самое главное – любовь.  

| 266 | 5 / 5 (голосов: 1) | 19:07 21.12.2017

Комментарии

Книги автора

Любви ручей
Автор: Yanabeii
Стихотворение / Лирика Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.006 а.л.
20:37 05.10.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Башня
Автор: Yanabeii
Роман / История Любовный роман Мистика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.792 а.л.
20:29 24.08.2022 | оценок нет

Утренний кофе
Автор: Yanabeii
Стихотворение / Лирика Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.006 а.л.
21:45 19.11.2021 | 5 / 5 (голосов: 5)

Курт, любовь моя...
Автор: Yanabeii
Рассказ / Проза Сюрреализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.049 а.л.
20:28 13.01.2021 | 5 / 5 (голосов: 7)

Ты вернёшься
Автор: Yanabeii
Стихотворение / Лирика Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.011 а.л.
22:34 21.11.2020 | 5 / 5 (голосов: 4)

Ночь в Гаване
Автор: Yanabeii
Рассказ / Приключения Проза Психология События
Аннотация отсутствует
Объем: 0.247 а.л.
19:05 10.11.2020 | 5 / 5 (голосов: 1)

Лилит
Автор: Yanabeii
Стихотворение / Лирика Поэзия Мистика Оккультизм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.009 а.л.
16:00 18.03.2020 | 5 / 5 (голосов: 6)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.