FB2

Суицид - не выход.

Рассказ / Лирика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.035 а.л.

Стоя на краю крыши, подумай, зачем тебе оно нужно? Убив себя, ты не сделаешь мир лучше. Твои друзья, родные ведь они любят тебя. Представь, какого будет твоей матери, которая растила тебя и оберегала. Какого ей будет без тебя? Без той, которую она любила больше жизни. Она ведь она сойдет с ума, узнав, что ты мертва.  

А отец? Как же он? Ведь он любил тебя всей душой. Ты оставалась для него всегда такой же маленькой принцессой как в детстве. А для тебя он был верным защитником и рыцарем. Он ведь не выдержит горя и уйдет в себя навсегда, оставив твою мать совсем одну.  

А лучшая подруга? Ведь вы с ней не разлей вода. Ты для нее все. Вспомни все вечера вместе с ней, рассказы на ночь, фильмы, рисунки, что вы рисовали вместе, слезы радости и печали. Вспомни тот цветок, что она дарила тебе на твой день рожденья, ведь он до сих пор цветет и набирается сил, как ваша дружба. Ты не должна ее оставить Она просто не переживет страданий. И виновата будешь ты.  

Суицид – не выход. С помощью него ты не избежишь проблем, а лишь прибавишь их.  

Вот у тебя есть отец, мать, друзья. У некоторых нет никого. Цени то что у тебя есть. Просто подумай и осознай, сколько бед ты принесешь тем, кого любишь, и кто любит тебя. В жизни будет еще много хорошего. Никто не знает, какие сюрпризы приготовила нам судьба. И покончив с собой, там, в аду, ты будешь жалеть, обо всем что натворила. Будь умнее.  

| 481 | 5 / 5 (голосов: 4) | 21:12 13.12.2017

Комментарии

Abigail09:07 14.12.2017
Ага. Недавно сама затрагивала эту тему. У вас прямо-таки социальная реклама получилась. Это подойдёт к "стандартному" случаю подросткового суицида. Как правило, это случается из-за нехватки внимания. На самом деле весомых проблем нет, кроме той же нехватки внимания окружающих. Что ж, вы молодец, - недурно описали такой случай, душевно. Могу сказать, что мне понравилось, - даже очень. Десять порезанных вен из десяти))) Жалуйте и меня своим визитом)
Edwardmyang22:24 13.12.2017
Самоубийство - это глупо и так далее , тут я согласен . Но если сделать то что вы написали более пространным , то есть не у каждого есть мать , отец , подруга , друг . Не достаточно убедительно звучит , да вы старались , но это очень серьёзная тема (я знаю по личному опыту) , очень серьёзная тема . Вы максимум убедите подростка , у которого нет "причин" , которому просто захотелось показаться крутым . Но есть другие ... некоторые в такой глубокой темноте ...
Попытайтесь расширить статью , думаю станет лучше . Я бы добавил много примеров "суицидников"

Книги автора

Дом Солнца.
Автор: Miss_dark_god
Стихотворение / Лирика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.014 а.л.
03:56 02.01.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

где бы ты ни была/wherever u are
Автор: Miss_dark_god
Рассказ / Лирика Другое
рассказ вдохновенный песней группы "Kodaline". он умирает. их мечты не свершились, жизнь не продолжается, а только становится короче и короче. не только для него. она хочет жить за двоих, но как? к ... (открыть аннотацию)ак верить в то, что завтра станет лучше? рассказ в одну главу.
Объем: 0.94 а.л.
02:33 30.11.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Предатель.
Автор: Miss_dark_god
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.024 а.л.
21:24 26.11.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Я.
Автор: Miss_dark_god
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.01 а.л.
19:13 26.11.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Как забыть тебя?
Автор: Miss_dark_god
Стихотворение / Лирика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.028 а.л.
19:10 26.11.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

And I love her
Автор: Miss_dark_god
Стихотворение / Лирика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.037 а.л.
18:09 26.11.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

"ты хорошенькая"
Автор: Miss_dark_god
Стихотворение / Лирика Любовный роман Проза Реализм Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.067 а.л.
18:39 02.12.2019 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.