FB2 Режим чтения

Портал

Рассказ / Фантастика
обычный одинадцати класник попадает в другую реальность.
Объем: 0.171 а.л.
незавершенное произведение

Часть первая ключ.

1  

Олег передвигался по лесу неспешной походкой, за плечами у него рюкзак с провизией на неделю. Он исследователь необъяснимых явлений, и о деревне Блудной он много слышал от деда. Но не мог найти финансирование на экспедицию. И вот неделю назад ему удалось найти финансирование от вора в законе Совы. Он стоит пред открывшимся порталом, сияющим всеми счетами радуги полукруг. Рядом с ним возле этого полукруга стоит и вздрагивает его учительница Юлия Андреевна у неё на плече MP 38, который ей подарил Олег.  

– Не беспокойся всё будет хорошо держи при себе MP38 и Walter P 38.  

Сам он тоже держит наизготовку СВТ и Walter P 38 и вот они проходят через врата и оказываются на полянке, рядом протекает ручей. Он решил обдумать сложившуюся ситуацию и куда они с Юлей попали.  

– Юля мы попали, похоже, пути назад нет, портал захлопнулся мы здесь одни.  

– Я боюсь того что случилось.  

Они обнялись, и он направился ставить растяжки из гранат, но периметру их лагеря она была шокирована, тем как грамотно он ставит растяжки вокруг лагеря.  

– А откуда у тебя гранаты и проволока?  

– Я это называю, спокойная ночь на охоте лучшее средство от хищников на охоте дед научил, граната сигнализирует, что рядом хищник или чужак приём с великой отечественной войны.  

Он закончил с минированием подходов к лагерю и принялся за палатку на пять человек, которую он нашёл у деда в гараже. Они расположились на опушке леса. Он попробовал открыть портал назад, и у него получилось открыть проходят назад, и они вернулись в тайгу. Там их уже ждал его дед на трицикле, они обнялись и погрузили рюкзаки в кузове трицикла.  

– Дед знакомься это моя девушка Юля. – Представил он девушку. – Юля это мой дед он научил меня ставить растяжки из гранат.  

– Я тебя люблю – сказала она и поцеловала его в губы.  

Олег сел за руль трицикла, а дед уселся в кузове, а Юлия уселась сзади него на сиденье. И они покатились в деревню, где живёт дед. Старик напевает песни великой отечественной войны. Они ему подпевают, у учительницы красивый мелодичный голос она обхватила егоза талию и крепко держится у него за спиной. Они поднялись на холм и вот уже они и на месте, дед живёт на окраине деревни в стареньком домике с покосившейся крышей.  

– Ну что внучок не забыл там, в городе как стрелять из карабина по целям?  

–Такое н забывается, а вот ей не помешает теория с практикой.  

Они откатили муравья в гараж и спустились в подвал, где бело оборудовано стрельбище. Олег и вскинул наизготовку к стрельбе свой пистолет и прицелился в мишень в тридцати метрах и нажал на спусковой крючок и продырявил мишень по центру.  

– Молодец внучок порадовал старика.  

– Дед не прибедняйся, а вот ей не помешает практика.  

Дедушка подошёл к Юлии и взял из её рук MP 38 и положил его на стол и подозвал Юлию к этому столу. Она взяла MP38 и приступила к его разборке у стола там, на стене висел плакат с информацией. Она все сделала по инструкции и негде не ошиблась.  

– Молодец нигде не ошиблась. – Похвалил Юлю Олег.  

Она выстрелила из немецкого пистолета пулемёта в мишень в ста метрах от неё и промахнулась. Олег с дедом начали смеяться над ней. Он взял её MP 38 и поразил из неё мишень в десятку все патроны.  

– А вот со стрельбой не помешает тренировка.  

И вот для Юлии начался ад тренировок по стрельбе кроссы по пересечённой местности в полной боевой экипировке солдата красной армии. К тому же на ней была ещё и сумка с красным крестом, где лежат бинты и обезболивающие, и инструменты для операций. Её гоняли, всё лето она уже научилась стрелять из оружия навскидку и попадать в мишень с пятисот метров.  

– Молодец, умница, красавица, справилась, я люблю тебя. – Сказал он.  

Они обнялись, от неё пахло оружейной смазкой и порохом она счастлива, что у неё начало получаться стрелять из пистолета и MP 38. Они стоят, обнявшись в тире деда, и улыбаются друг другу. Тут подошёл дед и снял перед ней шляпу. Он был удивлён тому, как она поразила мишени в тире.  

– Ну что внук вот тут научился у старика как стрелять из укрытия.  

– Дед ну ты и молодец.  

Они вошли все вместе в дом деда, там уже лежали припасы для экспедиции в другой мир. Олег переоделся в форму красноармейца, с сержантскими лычками на петлицах. Он встал перед зеркалом рождается своим отражением в нём. На голове у него была солдатская пилотка с кокардой красной звёзды. В левом кормушке вещмешка у него лежит фляжка с водой.  

– Ну что внучек поехали, я тебе покажу, как открыть портал на колонию.  

Они подъехали на мотороллер е к тому месту и Олег вместе с Юлей и дедом прошли через него. Ну, вот дед подвёл их к небольшому посёлку на колонии, который они и не заметили, сразу у входа в поселение их ждали люди в форме НКВД.  

– Здорова Дмитрич, внука привёл как жизнь как здоровье? – спросил деда рослый мужчина сорока пяти лет с погонами капитана.  

– Нормально всё внука с его девушкой привёз сюда, парень теперь будет вашим правителем. У меня обнаружили рак.  

– Дед я тут место приглядел под мини ГЭС – изложил свою идею Олег.  

Они подошли в этом месту и начали думать план строительства мини ГЭС. Так пролетел месяц на колонии, уже была своя ГЭС и дома в посёлке освещались не от генераторов, а от ГЭС. Их дом располагался на холме и окна выходят на эту ГЭС. Дед его не дожил неделю до завершения и умер от рака переда дела ему, и теперь он здесь правитель, а Юлия его жена и министр образования. Сам посёлок насчитывает тысячу жителей. В самом посёлке есть детсад и школа она же ПТУ.  

– Юленька ты уже закончила там с документами по смете на училище для службы безопасности? – спросил он.  

2  

Юля закончила с бумагами своего министерства образования она министр образования на Арктуре. Ей скоро рожать ребёнка от Олега у них будет мальчик наследник княжеского титула. Он провозгласил себя князем Арктура, и посёлок превратился в столицу княжества, также вокруг посёлка появились другие населённые пункты, которые присягнули на верность княжеству.  

– Дом построил сын скоро будет и вот будущее государство зарождается.  

Они вышли из дома, и подошли к их УАЗу чёрного света и с флагом княжества на капоте. Эта машина ему досталась от деда фронтовика. Он размышлял над новым названием посёлка.  

– Милый может, хватит уже называть столицу посёлком.  

– А это мысль "Александрия" вот лучшее название для городка честь моего деда.  

Они подъехали к указателю на посёлок и написали название " город Александрия". Так и началось княжество, им пришла в голову мысль о гербе княжества. Голова льва на щите и георгиевские ленточки по краям.  

– Вот наш герб он будет красоваться на городских воротах и во дворце то есть в нашем доме.  

Они спустились на первый этаж где теперь размещается тронный зал. Он зажёг свет и уселся на свой трон. В зал вошли люди которым нужна его помощь в различных спорах которые он решает по мере сил княжеским судом.  

| 492 | 3.5 / 5 (голосов: 2) | 06:53 10.12.2017

Комментарии

Romich14:43 22.12.2017
annamagasumova, обязательно будет я пишу его.
Lyrnist14:05 20.12.2017
Пунктуация... и остальное тоже не блещет. И зачем выкладывать первую главу чего-то большого, когда только эта первая глава и существует? Напишите сначала.
Annamagasumova17:09 18.12.2017
Будет продолжение? Стоит поработать на стилем
Romich21:01 17.12.2017
Это мой новый рассказ

Книги автора

наследник
Автор: Romich
Роман / Фэнтези
Аннотация отсутствует
Объем: 0.887 а.л.
20:19 10.01.2020 | оценок нет

империя русь
Автор: Romich
Роман / Фэнтези
Аннотация отсутствует
Объем: 0.556 а.л.
07:39 17.03.2019 | 5 / 5 (голосов: 1)

смерть короля
Автор: Romich
Стихотворение / Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.005 а.л.
19:54 09.03.2019 | оценок нет

маг попаданец
Автор: Romich
Рассказ / Приключения Фэнтези
В одном большом городе живёт шестнадцати летний паренёк, зовут его Вадим. Он живёт с родителями в небольшой квартире на окраине города, отец водитель автобуса, а мама учительница русского языка в его ... (открыть аннотацию)школе. – Вадим вынеси мусор – попросила мама. –Хорошо мам вынесу – сказал Вадим. И вот однажды к нему подходит странно выглядящий человек, одетый в странную одежду. – Ты избранный.
Объем: 0.229 а.л.
17:56 09.12.2018 | оценок нет

Война - Мужское дело
Автор: Romich
Роман / Боевик
Аннотация отсутствует
Объем: 0.606 а.л.
15:01 29.06.2018 | 5 / 5 (голосов: 3)

Капитан УР
Автор: Romich
Роман / Боевик Детектив
Аннотация отсутствует
Объем: 0.042 а.л.
07:44 25.02.2018 | 5 / 5 (голосов: 1)

Сыщик
Автор: Romich
Роман / Детектив
Аннотация отсутствует
Объем: 0.093 а.л.
19:32 10.02.2018 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.