Режим чтения

Кровавый лесоруб

Повесть / Абсурд, Байка, Боевик, Детектив, Хоррор
История о маньяке,по имени Эдгар Грей,который пережил в своей жизни очень многое. Эта повесть является моей первой книжкой из "МиУ". Её я писал в 8 и в начале 9-тых классов. Так что здесь может быть много чёбухи и лютого абсурда.
Теги: Вселенная "МиУ" Вани
Группа: Вселенная "МиУ" Вани

Оглавление

Начало.

Эдгар Грей родился в 1914 году. Его семья была такой бедной что иногда дрались и-за еды. В семье было 5-ть человек Эдгар был самый младший. Отец алкаш мучил маленького Эдгара с 11-ти лет. Как-то раз его отец напился и поругался с женой, потом взял нож и изрезал сыну лицо. Эдгар лежал в больнице месяц. Когда вернулся, начал пить и курить. Мать его была собутыльницей соседа и занималась проституцией Естественно в тайне от мужа. Когда муж про это узнал, он избил её до смерти прямо на глазах у Эдгара на глазах и чтоб Эдгар забыл это отец ударил его по голове поленом. Эдгар опять лежал в больнице 3-ри месяца, когда он вернулся из больницы, отец рубил дрова, и хотел избавится от сына, он замахнулся топором, но Эдгар уклонился, схватил палено и ударил отца по голове, забрал у него топор и нанёс 10 ударов по голове и 3 удара по телу, труп он спрятал в кучу дров. После этого он стал подрабатывать проституцией, тогда ему было 15-лет. В школу он естественно ходил, однажды он поругался со своим одноклассником, Марком Змеёвым, он был самый сильный в классе, потом Эдгар вычислил его и убил его с помощью верёвочной пилы. Тело спрятал в мусорный бак. 1930 год:Поругался с учителем историей по имени Артур Стен, после уроков Эдгар взяв с собой тесак пошёл к нему в кабинет и нанёс 3-ри удара в живот и ударил в подбородок. Тесак прошёл сквозь головы. 1931 год: Эдгар предложил девушке по имени Алиса свидание, но она ему отказала, он вычислил её ночью возле парка, взял раскладной нож и вскрыл ей горло. 1935 год: Эдгар женился на Розе Цугенфок. 1936 год: ушёл из борделя, и устроился лесорубом. 1939 год: узнал что жена изменяет, выследил любовника, взял мачете, пробрался к нему в машину, на задние сидение и проткнул впереди сидящего любовника 4-ри раза на сквозь, потом перерезал ему горло, машину он отправил на дно реки. Придя домой он сначала оттолкнул её на кровать и забил мачете, 46 ударов по всему телу. 1940 год: Эдгар поругался с начальником и-за того что Эдгар пришёл пьяным на работу, когда начальник уходил с работы Эдгар напал на него с бензопилой. В результате защиты (лицо рукой), Эдгар отпилил ему пол руки, затем поднял его на бензопиле и распилил его на две части, с низу в верх. 1942 год : Эдгар встретил своего знакомого из борделя, его звали Майли, они напились, Майли начал приставать к Эдгару, тот ударил Майли по голове бутылкой, потом взял осколок и перерезал ему горло, труп спрятал в шкафу на чердаке. 1945 год: Эдгар собрал свою группу лесорубов. 1946 год: Эдгар решил прогуляться в 11-вечера, но вдруг заметил что 4-веро пацанов избивают наркомана, Эдгар их разогнал, наркоманом оказался его 40-роко летний старший брат, вот прошла неделя и Эдгар подсел на наркотики такие как: насвай, СПАЙС, кокс, ЛСД, снаф. Брата звали Килдерс. Он попросил Эдгара избавится от тех ребят, потому что они его очень давно донимают и не дают нормального житья, Эдгар согласился. Он вычислил их, и убил каждого по очереди.  

1)Макс- отошёл пасать, Эдгар ударил его топором по голове.  

2)Алекс- сел в свою машину, но Эдгар(уже сидящий на заднем сиденье)ударил его ножом в спину.  

3)Жак-зашёл в супер-маркед, Эдгар ударил его ногой между ног и выкинул из окна с третьего этажа.  

4) Айван- его он убил быстро, пока Айван пил пиво на лавочке, Эдгар перерезал ему глотку.  

Доложив Килдерсу что он расправился с теми ребятами, но Килдерс решил убить его, потому что он услышал от копов что разыскивается убийца, живым или мёртвым. Килдерс подумал что это может быть Эдгар. И пока Эдгар отвлёкся, Килдер поднял нож, но тот повернулся и ударил своего брата в кулаком в живот, потом по лицу, затем сломал ему шею.  

1948 год- У Эдгара день-рождения. К нему приехала его 60-летняя сестра, что бы попросить денег, её нужно было 500-тысяч $, но Эдгар сказал её что у него нету столько денег, но она сказала что засудит его, за то что она не получает попечения на инвалидность от брата. Сестру звали Лиза, все наверняка знают что в 90-тых, бродил голод, Эдгар её кочергой по голове, затем отпили ей голову нажовкой, выпотрошил её, взял сердце и ноги, так же забрал язык, глаза и печень. Сердце он сварил и добавил в борщ, ноги запёк с картошкой в духовке, бульон из под сердца он смешал с зеленью и макал в него куски мяса. Язык обжарил, тонко порезал и съел с сыром и хлебом, глаза выжил в кружку смешал с спиртом и выпил. Печень потушил с капустой. Потом когда всё закончилось, он вырезал её мозг разделил на 2-ве части, 1-рвую часть запёк с картошкой, из 2-рой части сделал несколько котлет. На десерт отрезал пальцы на руках, обжарил их и сгрыз, кости отдал собакам. Тело закопал в подвал, глубиной на метров 6-ть.  

1948. 02. – на следующий день, работники Эдгара решили взять отгул на 3-ри дня. Но Эдгар сказал что им нужно отработать ещё неделю. Они возразили:  

–Ладно нам не нужно твоё разрешение, мы сами уйдём.  

–Тогда мне придется, вас уволить.  

–Но, тогда увольняй.  

–А куда вы дальше пойдёте?  

-"Вот чёрт! "- подумали работники. Ведь кроме этой работы их некуда не возьмут.  

–Ладно, мы остаёмся.  

–Правильное решение.  

1948. 02. 1-час. ночи. Работники решили избить Эдгара, забрать деньги и уйти.  

Они ворвались к нему в дом, но его там не оказалось, они собирались уходить, но увидели Эдгара в чёрной шляпе и в чёрном пальто, он был с двумя револьверами, так-как Эдгар был один, а их 20-дцать. Его это не остановило, он их всех перестрелял, расчленил, съел некоторые части тела, и закопал в подвал, в ту же яму в которую закопал Лизу.  

1948. 03. -на следующий день Эдгар собирает новую бригаду лесорубов.  

1948. 04. – прошло 2-ва месяца с тех пор как Эдгар собрал новую бригаду лесорубов, всё было хорошо пока не приехали на месте леса строить город. Эдгар говорил что бы они разворачивались и валили отсюда, но они всё равно начали строить город. Вот когда они строили город ночью, Эдгар взял ружьё, всех перестрелял, перестрелял он человек 8. Так же съел и закопал в лесу, в глубину 8 метров. Дневную смену он так же перестрелял, человек 12, так же съел и закопал в лесу 5 человек, остальных выбросил в болото. Остался бригадир рабочих, Эдгар ударил его колуном по голове, и потом ударил его ещё 3-ри раза, тело пустил по реке. Всё что они строили он продал, а деньги поделил. Часть себе и часть рабочим. У них от таких денег даже вопросов не возникло, куда делись городские, некого не мучал этот вопрос, кроме одного человека, по имени Стефан, он подошёл к Эдгару и набравшись смелости спросил :  

–Извините босс, можно спросить?  

–Конечно-же спрашивай.  

–Куда делись городские рабочие?  

–Слушай, есть такие вещи о которых лучше не знать.  

–Неужели вы их убили.  

–ха-ха-ха-ха-ха-ха, неужели ты веришь что я на такое способен(смеётся).  

–Извините дурацкий вопрос.  

–Да, это точно (смеётся).  

–Но всё же я бы хотел знать.  

–Я им просто дал денег, они уехали.  

–А откуда у вас деньги которые вы нам дали?  

–Понимаешь-ли, я каждый год собираю метала лом, и вот я его сдал и получил деньги. Ещё дома столько барохла которое я продал, плюс ещё деньжата.  

–А понятно, а то я испугался.  

–Ничего, с кем не бывает.  

–Ладно, извините что отнял у вас время.  

Да ничего, ладно пока.  

–До свидания.  

Стефан вечером решил зайти к Эдгару в гости, Эдгар был рад поговорить с ним. Потом, когда они напились Эдгар предложил Стефану остаться на ночь, тот согласился.  

 

2-ва часа ночи.  

Стефан проснулся и за запаха в подвале заглянул в него и увидел кровь на стенах, собирался бежать, но Эдгар спустился в подвал что бы убить Стефана, тот взял железную палку и оглушил Эдгара по голове, потом убежал.  

Утро.  

Стефан всё рассказал копам. Они решили сходить к Эдгару домой. Он тем временем лежал в подвале без сознания, вдруг стук в дверь.  

Тук-тук-тук-тук-тук-тук. (2 раза).  

Эдгар встал и сказал:  

–Хватит ебашить мою дверь, у меня и так голова раскалывается.  

-Эдгар открыл дверь-.  

–Мистер Грей.  

–Вот чёрт(Эдгар закрыл дверь), чёрт, чёрт, чёрт. сука, блять, ёбаные копы. (стук в дверь)  

Эдгар приоткрыл её и кричит...  

–Чё вам блядь надо!?  

–Мистер Грей, мы-бы хотели осмотреть ваш дом.  

–Зачем?  

–К нам вчера пришёл молодой человек, представился как Стефан Орлеан.  

–Он у вас в участке?  

–Да, сидит в обезьяннике.  

–Это хорошо, очень хорошо.  

–Почему?  

–Потому что он ограбил меня.  

–А гражданин Орлеан утверждает что он увидел в вашем подвале кровь, и когда он собирался убегать вы ударили его молотком. И когда вы хотели его убить, он оглуши вас железкой по голове и потом убежал.  

–Он врёт, этот сукин сын пришёл ко мне домой пьяный, стал угрожать мне палкой, говорил если я не скажу где деньги то он изобьёт меня до смерти, а я тоже нетрезвый был, сказал ему.  

–Шёл бы ты домой парень, иначе уволю на хер.  

–Не провоцируй меня старик, говори где деньги, иначе палкой периебу.  

–Ах ты жалкий говнюк, я ща заберу у тебя палку и засуну её тебе в зад, что бы ты срать не смог.  

–Ну всё пизда тебе старик.  

Потом он замахнулся палкой, я её схватил, но этот сукин сын её крепко держал, я толкнул его, он упал, я закрыл дверь и ушёл на кухню, немного выпил, затем пошёл в подвал за молотком, что бы защитить себя. Затем хотел подняться но он столкнул меня с лестнице, ногой, потом спустился хотел меня избить, я ему сказал где деньги, но он всё равно ударил меня по голове, только уже палкой, пака мелкий гавнюк собирал деньги, я тем временем приходил в чувство. Когда же он собирался уходить, я ебанул его по голове молотком, но не сильно. Нет. Не сильно. пока гавнюк валялся, я перекладывал деньги обратно. Когда он встал я взял его за шкирку и выкинул к чёртовой бабушке, сказав ему что он уволен с работы.  

–И выдумаете что он специально выдумал эту историю, что бы отомстить вам вам? Я правильно вас понял?  

–Да, вы всё правильно поняли.  

–Можно заглянуть в подвал?  

–Да, конечно.  

Спустившись в подвал, полиция ничего не обнаружила, кроме дохлых крыс и размазанной на стенах.  

– Ну что ж (сказал коп), вы были абсолютно правы мистер Грей, у вас и впрямь ничего особенного. Извиняюсь что потревожили.  

–Ничего, с кем не бывает.  

–До свидание.  

–Ага, пока, до встречи, пока. Фух (вздохнул Эдгар) на конец то ушли.  

В суде:  

–Леогор Стефан Орланов, вы обвиняетесь в вооруженном нападение с попыткой ограбления, за это вас решают 10 лет свободы.  

Хотите что нибудь сказать?  

– Да. Я не виновен.  

 

 

1949 год. -Эдгар напивается в хлам, что бы забыть всё что было, потом берёт топор и идёт на работу, в 3-часа ночи, находит дуб и начинает бить по нему со всей силы, потом от изнурения падает на землю, просыпается утром в 7 часов, на кровати одного из рабочих, лесорубы работают не покладая рук, Эдгар похмелился, покурил, вкинулся шпаком, и тоже начал работать. На следующий день Эдгар заметил что его наркотики начали пропадать, решил вычислить того кто ворует его наркоту, вором оказался самый активный из лесорубов по имени Андрес.  

Андрес заметив Эдгара решил припугнуть своего босса, сказал ему что если он не будет с ним делится, то он расскажет всё копам. Эдгар взял бензо пилу, Андрес пытавшись выбраться через окно, спотыкается, Эдгар втыкает в него бензо пилу и распиливает на сквозь, тело полностью съел, кости выкинул в подвал. Тела в подвале начали вонять, Эдгар выкопал их, и выбросил на свалку и завалил тела хламом, весь хлам забрали машины, и всё сожгли в результате тела сгорели.  

 

1950 год. – Гридут соревнования лесорубов и дровосеков. Эдгар приказал своей бригаде избавится от несколько дубов, некоторые люди пробовали топорами и даже бензо пилами, но никто не справился, тогда Эдгар схватил топор и начал рубить. Эдгар срубил дерево за 10 минут. И потом ещё несколько. Вот и решили что Эдгар пойдёт на соревнования.  

1950 г. 03 месяц. – Наступило время соревнований.  

Лесорубы взяли топоры, начали рубить деревья. Эдгар победил.  

Второе соревнование. Все взяли бензо пилы и начали пилить толстые брёвна, и опять победил Эдгар.  

После такой тяжёлой работы нужно бы зайти в БАР, выпить пива, Эдгар пригласил всю свою бригаду, за его щёт...  

–ПЬЮТ ВСЕ!!!  

1950 год. 03 месяц. 2 день. – Эдгар устроил всем выходной на 3-ри дня. К Эдгару подошёл его соперник по соревнованиям, американец... его звали Ричард Твикс. он решил поздравить его с победой, так как они были в баре. Ричард решил угостить Эдгара пивом, но он подумал что в этом есть подвох, поэтому Эдгар не подал виду что он что то заподозрил, они выпели пива, и Эдгар пошёл домой, сделав вид что его тянет ко сну. Как только Эдгар вышел из бара, Ричард решил за ним проследить, для того что бы избить его, ограбить, и забрать одежду, так как у Эдгара шмотки были ни чё так, клёвые. Вот Эдгар идёт в перёд зная что за ним следят, и продолжает пошатоватся, а Ричард шёл сзади, вот проехала машина, Ричард отвлёкся и потерял Эдгара из виду, и только хотел вернутся в БАР, как получил удар палкой по голове, но американец оказался сильным, он быстро встал на ноги, Эдгар замахнулся но Ричард схватил палку и ударил Эдгара по лицу кулаком, он упал, Ричард взял палку хотел ударить Эдгара, но он подставил ногу под палку и ударил ей по голове, потом встал, начал его пинать, забрал у Ричарда палку, ударил 3-раза по спине, потом Эдгар задушил Ричарда, он никогда не пробовал американского мяса.  

Эдгар разделал его тело на 2-ве части, вверхнию обжарил, а нижнию сварил, половой орган перекрутил на фарш, затем вырезал пресс, и зад тоже перекрутил на фарш, затем продал его на рынке, заработал тыщи две, так как фарша получилось не много а кушать хотелось, вот люди и налетели на него как на какой то райский фрукт.  

1950 г. 03. Месяц. 5 день. – Про Эдгара пошли слухи что он сжульничал, говорили что подкупил остальных соперников что бы они работали медлинее. Эдгар не стал мешкать, он взял :тесак, топор, ружьё, мачете, нож, косу и серп. Вышел он в 4-ри ночи. Вот Эдгар идёт по темноте, 3-рое молодых людей увидев Эдгара решили подшутить, но подшутили они неудачно, сказали что он настолько слишком слаб что без денег не сможет дерево срубить, он мешкать не стал, покрепче топор взял, и убил всех 3-роих.  

1) Сэйд-Эдгар ударил его по голове топором.  

2) Роман- Эдгар ударил его по ноге топором и тупой стороной топора ударил его 3-ри раза по лицу.  

3) Томи- думал что убежал, но Эдгар кинул в него топор и проткнул на сквозь, оставив его умирать.  

Вот Эдгар идёт дальше, вершить правосудие, зная кто про него наговорил клеветы, Эдгар очень сильно расстроился, обманщиком оказался лучший работник Антониум.  

Антониум зная о том что Эдгар убийца, нанял себе охранников, вот Эдгар уже подошёл к его дому, естественно незаметно. Охранник который охранял ворота отошёл посать, Эдгар замахнулся косой и перекосил охранника пополам. На заднем дворе охранник курил возле забора, Эдгар вынул серп и отрезал пол лица. Охранник около входной двери смотрел журнал плэйбой, Эдгар взял мачете и через журнал воткнул его охраннику в рот, покрутил-повертел и вытащил его. Охранник внутри дома, буквально засыпает на ходу, Эдгар взял нож и перерезал глотку охраннику. Охранник на чердаке-Эдгар отсёк ему голову тесаком. Охранник возле комнаты Антониума- Эдгар скинул тело с чердака, охранник пошёл посмотреть что там творится, он увидел тело, хотел уйти но Эдгар спрыгнул с чердака и сломал ему шею, Антониум проснулся и за шума. вдруг дверь приоткрылась и из щели что то выкатилось, Антониум поднял это и включил свет, это оказалась голова охранника, Антониум закричал, выбросив голову, увидел Эдгара с ружьём, стал молить о пощаде, но тот сначала выстрелил в плечё, затем сказал что мы увидимся в аду обманщик, и провёл выстрел в голову. Потом он ушёл домой, напился и лёг спать, тела он прятать не стал, он просто поджёг дом Антониума. Полиция теперь ещё серьёзнее ищет убийцу, перекрыли все дороги, стали всех опрашивать, никто ничего не знает. Вот очередь дошла до Эдгара он сказал что тоже ничего не знает, говорил что был вчера очень пьян и весь день проспал, они спросили:  

– В честь чего пили?  

– Сестра умерла.  

–Оу извините.  

–Да ничего, всё равно ей было уже пора.  

–Ну ладно извините что побеспокоили. До свидания.  

–Ладно, пока.  

Тем временем, исследователи и детектив по имени Андрес Магомар исследуют горелый дом, детектив нашёл жёсткий диск от компьютера, он чудом уцелел, они посмотрели и увидели как Эдгар всех убивает, его сразу поехали арестовывать. Эдгар уже догадался что за ним придут, и поэтому подготовился:он обжог себя горячим металлом раза 3-ри, больше не вытерпел, поджог дом, спрятался в ту яму где он хранил труппы которые ещё не успел выкинуть. Претворился мёртвым. Пожарные потушили огонь, вошли в развалины, вытащили "тело" Майли из шкафа на чердаке, тело Эдгара вытащили из ямы в подвале, погрузили в машину, хотели отвести в морг на вскрытие. Они едут по лесу, так как морг находился в лесу, по дороге едет фургон с мебелью, водитель пьяный, он свернул с дороге, врезался в машину с телами, обе машины перевернулись, кроме Эдгара никто не выжил. Он сломал себе кисть, дошёл до больнице где его не знали. Его вылечили. Потом доктор потребовал деньги, Эдгар сказал сказал что у него нету с собой, доктор сказал:  

–Ну чтож, значит будем трести с ваших родственников и друзей.  

–У нет друзей и родных.  

–Тогда мы вынуждены позвонить полиции.  

–Нет не надо, я заплачу.  

–Очень хорошо.  

Эдгар схватил шприц который лежал рядом, воткнул доктору в шею и пустил в вену воздух, доктор умер.  

Санитары зашли за Эдгаром потому что им сообщили, что ищут опасного преступника, Эдгара Грея. Как только санитары зашли, Эдгар ударил одного шприцом в глаз, другого кулаком в живот, коленом по желудку, а потом другим коленом с размаху в нижнею челюсть, да так сильно что она вошла в верхнею челюсть.  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

| 162 | 5 / 5 (голосов: 2) | 16:53 22.04.2018

Комментарии

Vanek200119:52 23.04.2018
adelinaliberty, спасибо большое за поддержку,
Adelinaliberty19:11 23.04.2018
Весьма неплохая история, учитывая еще когда она была написана. Автор молодец, продолжай в том же духе!

Книги автора

Что то,где то. 18+
Автор: Vanek2001
Песня / Реализм Философия Юмор
Весёлая песня.
Теги: Ванены песни.
05:13 19.04.2018 | 5 / 5 (голосов: 1)


Закон
Автор: Vanek2001
Стихотворение / Политика Философия
А по каким законам живёшь ты?
Теги: Стихи от ВАни
20:47 12.04.2018 | 5 / 5 (голосов: 2)

Вой
Автор: Vanek2001
Песня / Байка Верлибр Хоррор
Отшельником быть не так-то просто.
Теги: Ванены песни.
20:13 11.04.2018 | 5 / 5 (голосов: 1)

При луне 18+
Автор: Vanek2001
Песня / Хоррор Чёрный юмор Эротика Юмор
Порой на тихом кладбище,может быть шумно.
Теги: Ванены песни.
20:08 11.04.2018 | оценок нет

Откапаю 18+
Автор: Vanek2001
Песня / Чёрный юмор Эротика Юмор
Бывают же люди такие.
Теги: Ванены песни.
19:22 11.04.2018 | оценок нет

Александр Спесивцев 18+
Автор: Vanek2001
Стихотворение / Верлибр Детектив История Реализм События
Стих на реальных событиях. Про Новокузнецкого канебала.
Теги: Стихи от ВАни
12:07 08.04.2018 | 4.66 / 5 (голосов: 3)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.

YaPishu.net 2017