FB2

3 оболочки человека

Эссэ / Публицистика, Эзотерика
У человека есть 3 оболочки, не считая его тела
Объем: 0.042 а.л.

У каждого человека 3 оболочки. Если это объяснить как контролирующие данные оболочки "программы", написанные человеческим мозгом, части человеческого мышления. Это это эмоции(1 оболочка), сознание (2 оболочка) и подсознание ( 3 оболочка).  

1 – как человека видят окружающие – это его деятельность, эмоции. Если представить это в виде программы на компьютере, то это обои, блог и видеокарта, а так же программы, написанные самим человеком, так как там человек может показывать неправду.  

Допустим, девушка – админ феминистских групп, ходит в тренажерный зал, тратит сотни тысяч на уход за внешности. Она показывает своё раздражение от традиционных семей.  

2 оболочка – это то, что человек скрывает от других, держит в себе. Это он может выболтать в пьяном угаре, сказать на детекторе лжи. Это то, что человек думает о себе, своих интересах. Программы, которые устанавливает человек, базы данных. Даже жёсткий диск.  

Допустим, эта самая девушка мечтает растолстеть и побриться налысо.  

3 оболочка – это то, что человек читает на самом деле, но пытается скрыть от своего сознания. Это файлы, для доступа к которым необходим пароль рут.  

Вернёмся к девушке. Она на самом деле считает правильными традиционные семьи, но сознание об этом не знает.  

У маленьких детей все 3 оболочки равны. Потом появляется 2 оболочка, так как человек учится обманывает. Затем – 3, так как человек начинает вводить в заблуждения самого себя.  

Если какой-то факт записан у человека на 3 оболочку, то данный факт никак оттуда не достать, если человек этого не хочет, поэтому детекторы лжи часто ошибаются – человек убедил себя, что то, что ему выгодно сказать – правда.  

Давайте не лгать!  

 

 

| 341 | 4.83 / 5 (голосов: 6) | 22:24 13.11.2017

Комментарии

Lyrnist18:33 23.12.2017
Оболочек на самом деле больше. Хотя идея верная. Не лгать... ну-ну...
Rosarium21:31 25.11.2017
Интересно) Эмоции - есть контраст подсознанию, и это необходимо открыть для себя, чтобы быть с собой в гармонии.
Mashula20:39 15.11.2017
lumaliya, спасибо
Mashula20:39 15.11.2017
lumaliya, спасибо
Lumaliya20:37 15.11.2017
Очень полезная информация. Про заблуждение для самого себя в точку. Я сама на себе это ощутила. В остальном ничего сверх нового не открыто, да мы на людях одни , а в душе другие.А то, что и с душой своей не всегда соглашаемся это правда.

Книги автора

Баллада о провокаторе
Автор: Mashula
Стихотворение / Лирика Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.011 а.л.
22:36 01.12.2021 | 5 / 5 (голосов: 1)

Вторые команды. Глава 1
Автор: Mashula
Повесть / Проза
История Олега Рыбченко, Вити Ельникова, Саши Евгеньевского, Влада Куцина, Даши Звеньевой и многих других людей, которым надо выиграть матбой, чтобы или не потерять, или приобрести свою мечту Извиняюс ... (открыть аннотацию)ь за некоторые неточности, связанные с регламентом олимпиад и то, как я описывала методкомиссию и проверяющую комиссию, я никогда ни в той, ни в той не состояла.
Объем: 0.315 а.л.
11:53 03.11.2021 | 5 / 5 (голосов: 1)

А немного помечтаем!
Автор: Mashula
Сценарий / Драматургия Любовный роман Реализм
Надежда, как и каждая женщина мечтает об идеальной свадьбе. Ради этого она экономит изо всех сил Но это помешательство может отобрать у неё самое главное
Объем: 0.139 а.л.
22:14 25.11.2019 | 5 / 5 (голосов: 1)

Барсетка
Автор: Mashula
Стихотворение / Поэзия Абсурд Реализм
Человек увидел знакомую барсетку с деньгами на земле, после недолгих колебаний он её поднял, но тут начались странные события
Объем: 0.039 а.л.
23:13 22.07.2019 | 5 / 5 (голосов: 3)

Письмо писал и целовал
Автор: Mashula
Стихотворение / Лирика Перевод
Стихотворный перевод стихотворения " Written with a pen..."
Объем: 0.01 а.л.
18:48 20.06.2019 | оценок нет

3 стихотворения
Автор: Mashula
Стихотворение / Поэзия
Бывает, ты можешь действовать, но не хочешь, потому что это тяжело. Бывает, ты хочешь действовать ( измениться ), но не можешь, потому что это очень тяжело (нереально). А бывает, когда ты не знаешь - ... (открыть аннотацию)действовать или нет, потому что это жизнь, а это архисложно.
Объем: 0.032 а.л.
22:24 19.06.2019 | оценок нет

Уже не механизм
Автор: Mashula
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.01 а.л.
22:33 30.04.2018 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.