FB2

Отзыв для школы вокала 9!!

Рассказ / Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.104 а.л.

Здравствуйте меня зовут Игорь Грусть. Я безобразный бородач, отшельник городского мегаполиса.  

Живу один в однокомнатной халупе которую оставила мне бабка за которой я ухаживал. Она-то думала, что я ухаживаю за квартиру, но я был в неё влюблён и с удовольствием разгрызал для неё грецкие орехи зубами, любила она их безумно, а мне и не жалко. Бывает как присядем с ней вечерком, я разгрызаю орехи, скорлупу сплёвываю в ведро, бывает и зубы туда летят, ну а как без этого.  

Да было время!!  

Работой я не обижен, сантехник от бога. Кажется порой, что даже говно боится моего безобразного вида. Прихожу на засор, а он сам рассасывается. Люди стараются не смотреть в мою сторону, мало того, что я неряшливо космат и небрежно одет, в моей бороде всегда кто-то живёт. То это скворец, то мотылек, то кортошечка фри которую я поглощаю в огромном количестве. Голос у меня сильно басавит, как начинаю говорить люди оборачиваются, видят моё лицо и стараются убраться подальше. Короче мне плевать на всех, на свой вид, на свою работу, быбы меня боятся, улыбку на моём лице вызывала лишь кортошка фри,  

–С. ка, до чего же она вкусная-  

Как-то раз у меня был вызов по работе, опять засорился чей- то сральник. Я взял инструмент, немного картошки для себя и для очередного скворца-бедолаги, что запутался в моей бороде, и отправился по адресу.  

Я на месте, стою как дурак у дверей с домофоном, ещё этот дурной скворец расчирикался, я начинаю свирепеть.  

Как вдруг двери открылись и меня впустили, как- раз вовремя, кортошку я всю съел, и был на пике раздражения.  

Это была какая-то школа вокала с названием "muzik", внутри было тепло и воняло, я пришёл вовремя.  

Засор оказался повышенной сложности, по шкале Вантуза 9 из 10, я закатал рукава и подошёл к унитазу, набрал в лёгкие побольше воздуха и заорал, что есть мочи. С потолка посыпалась штукатурка, засор испугался и ушёл в трубу, работа была выполнена, я вышел из туалета.  

В коридоре меня встретила девушка, вероятно преподаватель вокала, как потом я узнал, звали её Серафима, она долго и пристально смотрела на меня, странно, испуга в её глазах не было.  

– Владимир ты что-ли?  

Спросила она.  

– Владимир Мулявин ты, что оглох? -  

Я немного растерялся, кто этот Мулявин я не знал, смотрел на Серафиму и моргал.  

– Я Игорь, Игорь Грусть! -  

Ответил я.  

Мы присели на диван и Серафима рассказала мне, что я феноменально похож на Владимира Мулявина, вокалиста коллектива  

" Песняры". Если меня постичь, умыть и одеть поприличней, просто вылитый маэстро Мулявин, да и голос у меня сильный.  

– Проходите в класс, попоём-  

Предложила Серафима.  

Делать было нечего, работу я свою выполнил, скворец улетел, я прошёл в класс.  

Голос у меня был действительно сильный, несмотря на шумоизоляцию меня слышал весь дом и пару соседних, и это я ещё без микрофона пел. После урока Серафима оформила мне абонемент в школу, записала в баню без очереди и к парикмахеру Валере ( сказала, что он лучший. Потом я узнал, что он педик, но было уже поздно, я был острижен).  

Когда я пришёл на первый урок, в школе произошли кардинальные изменения. В классе сделали мощную звукоизоляцию, поставили подпорки под потолок, чтобы он не обвалился, в фундамент дома вбили дополнительные сваи с гарантией, что если вдруг самолёт врежется в дом, достаточно будет перевернуться на другой бок и продолжать спать, дискомфорта не будет. Всем соседям бесплатно выдали модные беруши, дом застеклили бронерованными стёклами. Можно было начинать петь от души.  

Своё обучение я описывать не буду, было интересно, я стал выглядеть как человек, как Владимир Мулявин в молодости.  

Спасибо – muzik- за такую возможность, Серафиме за понимание.  

 

р. с. Обучение я прошёл, деньги исправно платил. Работы у меня сейчас хоть отбавляй, на вызов люди почему- то требуют меня.  

Я уже и бабу себе нашёл.  

Серафима звонит мне каждый день и требует, чтобы я поехал на гастроли по Вологде и областям, видете ли Владимир Мулявин застрял где-то в Доминикане, говорит, его не отпускают местные жители. Я наверное соглашусь на тур по Вологде, но это в последний раз, ведь у меня так много работы здесь, меня жду мои засоры.  

 

Всегда ваш, Игорь Грусть!!!  

| 247 | 5 / 5 (голосов: 2) | 22:41 29.10.2017

Комментарии

Rokki14:50 08.12.2017
tatyana3001, У нас снегопад, настроение хорошее) Спасибо))
Tatyana300114:11 08.12.2017
И меня эта шкала зацепила. )) Рассказ рассмешил меня и поднял настроение, которое пришло в уныние от проливного дождя за окном.)
Rokki12:13 30.10.2017
kristinaflyledy, Спасибо Кристина)))
Kristinaflyledy09:21 30.10.2017
Хаха ))) "по шкале Вантуза" - это улет, Леша! )))
Вообще, ржачная зарисовка ))

Книги автора

Помидоры за 300!
Автор: Rokki
Рассказ / Абсурд Проза Философия Юмор
Помидоры и я
Объем: 0.07 а.л.
09:34 03.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 5)

Шифры в моей голове.
Автор: Rokki
Рассказ / Абсурд Проза Юмор
Шифровка
Объем: 0.079 а.л.
19:54 06.03.2024 | 5 / 5 (голосов: 3)

Золотой заяц.
Автор: Rokki
Рассказ / Абсурд Проза Юмор
Заяц, трамвай, ипотека
Объем: 0.068 а.л.
22:27 18.02.2024 | 4.66 / 5 (голосов: 3)

Кораблики.
Автор: Rokki
Рассказ / Абсурд Проза Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.045 а.л.
22:04 30.11.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Ветер.
Автор: Rokki
Рассказ / Абсурд Проза Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.068 а.л.
09:13 07.11.2023 | 5 / 5 (голосов: 3)

Человек разумный.
Автор: Rokki
Рассказ / Абсурд Проза Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.129 а.л.
20:52 09.10.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Весеннее вдохновение.
Автор: Rokki
Рассказ / Абсурд Проза Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.135 а.л.
21:34 16.09.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.