FB2

Ксению Собчак в Президенты России.

Статья / Политика, Публицистика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.048 а.л.

 

Совсем недавно известная телеведущая и журналист Ксения Собчак заявила о своём решении принять участие в предстоящих выборах Президента России в марте 2018 года.  

К такому решению бывшей телеведущей проекта "Дом 2" общественность отнеслась неоднозначно. Председатель ЛДПР и депутат Государственной Думы Владимир Жириновский негативно высказался по этому поводу и считает, что Ксения Собчак "не объехала страну, не обладает должным опытом и знаниями, никогда не управляла чем-то серьёзным". По мнению известного политика это может быть даже опасным для нашей страны. Руководитель КПРФ Геннадий Зюганов просит Ксению Собчак "не превращать выборы главы государства в трагикомедию".  

Так или иначе, прозападная оппозиция решила воспользоваться ещё одним способом раскачать ситуацию в стране перед выборами. В последнее время у Алексея Навального дела идут нет так уж и хорошо. Он периодически находится под административным арестом, имеет две условные судимости за уголовные преступления. Это говорит о том, что его политическая репутация выглядит, мягко говоря, не самым лучшим образом. Не случайно его даже стали называть агентом Госдепартамента США, в том числе из-за прохождения учёбы по программе Йельского университета.  

 

Лидеры оппозиции понимают, что такой кандидат, как Алексей Навальный, слабо может раскачать ситуацию в стране во время предвыборной гонки. В связи с этим они решили выдвинуть Ксению Собчак, которая в силу своего возраста, имеет право на участие в выборах, поскольку по Конституции России на должность главы государства может быть избрано лицо, достигшее возраста 35 лет.  

Остаётся надеяться, что Ксения Анатольевна передумает и не станет принимать участия в выборах Президента России. Да и есть ли у неё реальные шансы на победу в этих выборах? Не хочется думать, что электорат у этого кандидата будет настолько силён.

| 756 | 5 / 5 (голосов: 18) | 20:27 19.10.2017

Комментарии

Katherine_p15:06 18.12.2017
stanislaw, это безусловно.
Stanislaw15:04 18.12.2017
Ксения Анатольевна уже заявила обратное, она хочет снять свою кандидату с выборов главы государства. Выборы Президента России скорее всего выиграет Владимир Путин, альтернативных кандидатов пока нет.
Katherine_p14:59 18.12.2017
Ну что, для шумихи вполне подходит. То, что она сама жаждет стать президентом, это вряд ли, но такой ход вполне повысит ее популярность, а то давно о ней ничего слышно не было, хотя, возможно, это я просто не сильно увлечена ее личностью)))
Andr18:40 07.12.2017
stanislaw, Ну, это у неё фишка такая - привлечь внимание. А на самом деле она была очень счастлива, вся светилась радостью. Заложено начало политической карьеры, скоро и в Думе сидеть будет. Прощай Дом 2, блондинка в шоколаде, работа с микрофоном.Здравствуй новый имидж, новые туалеты и правильная речь.
Stanislavzorin10:32 22.11.2017
Ни Навальный , ни Собчак оппозицией не являются. Это имитация оппозиции, задача этой имитации - подогреть потерянный со стороны населения интерес к выборам. Со стороны украинских СМИ ( которые россияне считают проамериканскими ) никакой поддержки т.н. российской "оппозиции" не вижу. Практически никакого внимания не уделяется.
Stanislaw22:26 20.11.2017
Так, смотря как понимать анархию в качестве политической идеологии. Ксения Анатольевна работает на западные спецслужбы и автоматически придерживается идей либерализма и демократии. Это будет всего лишь ширмой для установления в России тотального режима бедности и грабежа страны, причем грабить страну будут прозападные политики, которые вывезут ресурсы и капитал за рубеж. Народ окажется в полной нищите, а предатели получат деньги, недвижимость и гражданство в зарубежных странах. Помимо, они развяжут гражданскую войну, как это было на Украине 3 года назад. С одной стороны, проще говоря, - это будет полная анархия, а точнее разруха, беспредел и сплошное предательство своей страны со стороны тех, кто захочет на этом кризисе заработать. Лучше пока придерживаться стабильности, удерживать то, что еще есть, а потом по тихому напасть на внешнего врага путем политических диверсий.
А что касается анархии в ее истинном понимании, то, - это власть народа без государства как такового. При анархии государства не должно существовать совсем, т. е. никаких судов, тюрем, больниц, полиции, законов, армии, пенсий и так далее. Сплошное местное самоуправление, сходы граждан на общих собраниях, самостоятельное решение всех вопросов. При Ксении Собчак роль государства только усилится, Россия станет ближе к новому мировому порядку, где все телефоны прослушиваются, свободы нет, все платежи только безналичные и пр.
Vanek200121:35 20.11.2017
Если она станет призедентом то анархии точно не избежать.
Gennadybadin17:55 14.11.2017
Отец был гениальным оратором, но дочь пошла в мать.
Yurii5908:55 11.11.2017
Конечно это её право,вопрос: зачем ей всё Это нужно? Загадка,может пиар?
454418:48 02.11.2017
Дравомыслящим гражданам понятно, что Собчак просто красочный фантик от конфеты.Как это сказать простым языком :прикалывается девица.Ну хочет она оставить свой след в истории , что была такая , она даже намеревалась баллатироваться.Ну клоунада у нас в стране неотьемлемая часть нашей жизни.
Stanislaw07:14 29.10.2017
Надеюсь, что ничего этого не произойдет.
Karim4ik05:36 29.10.2017
Скоро будем ждать Беркову в кандидаты президента. Кстати, а подружка нашей лошадки , с которой сосалась Собчак...Как её там ??? С этой Тиной Кандебляки...Она будет премьер министром?
Nazar-aga06:50 26.10.2017
Да пусть выдвигается, может заняла место сильного кандидата, пиндосы как всегда растянутую резинку отпускают не стой стороны.
Avisha09:17 24.10.2017
Если такой абсурд происходит - это лишний раз доказывает, что наш мир - игровой театр, где нет ни режиссера, ни сценариста, ни писателя. А есть только инвесторы с толстыми кошельками. Куда мир катится? Ей бы в паблик дом, да врят ли кто позарится, нормальные мужики не согласятся, даже если сама заплатит.
Stanislaw12:04 21.10.2017
Скорее всего это сделано специально. Так сказать, светская львица убила двух зайцев: выслуга перед хозяевами-либералами из-за океана, пиар-акция.
Stanislaw11:21 21.10.2017
Все за Ксению ;)) Спасибо.
Tatyana300108:42 21.10.2017
Ну, баллотировался же в США Бэтмен на пост президента, чем же Ксения хуже?))))
Nik199422:08 20.10.2017
Может это сделали для того чтобы другие кандидаты на её фоне были на высоте? Как бы просто постановка
Stanislaw20:28 20.10.2017
Благодарю за отзыв.)
Raalf120:27 20.10.2017
Не люблю я лезть в политику, ну не моё это, но вот Собчак, конечно дала жару) И так циркачей хватает, ещё одна пристроилась) Если вспомнить её предыдущую карьеру, кем она была и что вытворяла, то по другому и не скажешь. Как-то слишком много пиара в её сторону, даже как-то негативно к ней относится не хочется)
Encine19:46 20.10.2017
stanislaw, никто не обязан быть во всем со всеми согласен, но ее «протест» всегда выглядит как ( я дико извиняюсь!) «бросить какаш*к на вентилятор»)
Stanislaw19:42 20.10.2017
Не каждый день такое можно услышать ;). Ксения Анатольевна уже заявила, что таким образом выражает свой протест действующему режиму.
Encine19:34 20.10.2017
Мне кажется, много внимания этой бредятине) Совсем незачем политикам и всем более-менее серьезным людям высказываться по поводу этого недоразумения)
Annamagasumova16:13 20.10.2017
Ну и Ксюша учудила! Выдвигать себя "против всех"... пиар!
Valentino12:39 20.10.2017
Да это пиар Собчак. Но думаю из-за деградации молодого поколения процентов 10 может и взять.
Stanislaw00:04 20.10.2017
Будем надеяться, что этого не произойдет)) Спасибо.
Exorcistka23:36 19.10.2017
Если на выборы придут все, кто смотрит чушь дома2 + миллион его участников за всё время, то боюсь что она возьмёт безмозглым количеством. И будет у вас не страна, а Ток-шоу)))) ахах
Stanislaw22:17 19.10.2017
:) благодарю за отзыв.
Gorinich22:12 19.10.2017
Требую Петросяна в кандидаты!!

Книги автора

Цыгановы на интервью у Юрия Дудя.
Автор: Stanislaw
Статья / Политика Публицистика События Другое
Вика Цыганова была популярна в 90-е по песне "Русская водка".
Объем: 0.035 а.л.
16:57 13.01.2024 | 5 / 5 (голосов: 10)

Политический режим
Автор: Stanislaw
Статья / Политика
Немного основ политологии. (удобно для студентов средних и высших учебных заведений)
Объем: 0.096 а.л.
19:28 24.11.2023 | 5 / 5 (голосов: 18)

Есть ли у Израиля ядерное оружие?
Автор: Stanislaw
Статья / Политика Публицистика События Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.047 а.л.
02:14 09.11.2023 | 5 / 5 (голосов: 11)

Баланс сил
Автор: Stanislaw
Статья / Политика
Немного основ геополитики
Объем: 0.081 а.л.
00:07 06.11.2023 | 5 / 5 (голосов: 12)

4 ноября - День народного единства. А ЕДИН ЛИ НАРОД?
Автор: Stanislaw
Статья / Политика Публицистика События Другое
Мой Телеграм https://t.me/stanislaw_iskhakov1988
Объем: 0.035 а.л.
00:51 05.11.2023 | 5 / 5 (голосов: 11)

О причастности России к войне на Ближнем Востоке.
Автор: Stanislaw
Статья / Политика Публицистика События
ХАМАС напал на Израиль. Причём тут Россия?
Объем: 0.035 а.л.
14:47 10.10.2023 | 5 / 5 (голосов: 12)

Интернет-тролль.
Автор: Stanislaw
Статья / Публицистика Другое
Кто такой Интернет-тролль? Понятие, общая характеристика, психологические особенности, защита от Интернет-троллей.
Объем: 0.067 а.л.
12:48 01.10.2023 | 5 / 5 (голосов: 20)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.