FB2 Режим чтения

"Параллели"

Роман / Боевик, Детектив, Проза, Психология
Прострелено сердце…Осколки в крови… Холодное тельце желает любви… Ладонь обжигает заряженный ствол Какой же жестокий… Любви произвол… Amelie Montesque
Объем: 2.383 а.л.
незавершенное произведение

Глава 1. "Новый вожак стаи"

– Один пропущенный, второй…Двадцать восемь, начиная с понедельника…Да что им от меня нужно???...Итак, понедельник… – сидя на подоконнике, Данте смотрел пропущенные звонки.  

Целую неделю он был в запое и не отвечал. Причиной этого стало то, что от него ушла девушка – Марина; из-за того, что он связался с контрабандой наркодиллеров, которая заставила его и даже угрожала ему. Но он не успел ей ничего объяснить. Последние слова ее были: "Меня это уже не волнует…". А его еще не стойкая душа не смогла этого выдержать. Просмотрев звонки, он зашел посмотреть смс.  

– Десять…Ха-хах…Они думают, что мне еще не всеравно…Марина?  

Он нашел сообщение, где девушка прощалась с ним. "Данте, – писала она. – прости, но нам лучше не встречаться. Но ты знай, что раньше я тебя очень любила…" – дальше он не читал. Ему было очень больно за то, что от него ушел единственный человек, которому он мог довериться. "Да какая теперь разница…" – подумал он.  

Он положил руку на сердце и сжал рубашку. Прикрыв глаза, он начал прислушиваться к тишине и услышал, как сердце просит помощи, пытаясь достучаться до холодных мыслей. Он почувствовал остатки тепла, надежд, которые теперь ничем не помогут. Еще было слышно ту мелодию любви, на которую были положены лживые слова…  

Снова звонок. Данте посмотрел на телефон.  

– Да вам что, не ясно, что ли??? – закрыв руками лицо, Данте глубоко вздохнул. – Считайте, дорогие друзья, что ваш дружище Данте в глубоком запое.  

Телефон не переставал звонить. После злорадной улыбки Данте отклонил звонок. Но позвонили снова. Это была Марина. "Стерва…" – подумал парень и принял звонок.  

– Тебе мало моих слов??? – Данте разозлился.  

– Данте, послушай…  

– Что??? Что еще ты хочешь сказать??? Тогда ты не поверила мне, и тебе было плевать на то, что я чувствовал! А сейчас ты еще звонишь мне? Мало вытирала об меня ноги???  

– Нет, Дэн…послушай, …но я думала…  

– Ничего ты не думала Марина! Ты была стервой, стервой и осталась…Да пошла ты!!! – и Данте выключил телефон.  

"Абонента не существует или он находится вне зоны действия" – услышала Марина. Больше она ему не звонила. Она набрала номер его друга – Сэма и стала ждать ответа.  

– Сэм? – Марина была в волнении.  

– Привет. Что случилось? Проблемы?  

– Со мной все в порядке. Сэм, мне нужна помощь. Ты можешь позвонить Дане? Он не хочет со мной говорить.  

– И что мне ему сказать? – безразличным голосом произнес Сэм.  

– Скажи, что мне срочно с ним нужно поговорить. Заставь его, вернее попроси, чтоб он меня выслушал.  

– Хочешь извиниться?  

– Не важно. Просто попроси.  

– Еще не равнодушна к нему?  

– Да не твое дело! – разозлилась девушка. – Мы расстались. Все кончено.  

– А почему же волнуешься за него?  

– Мне его просто жалко. Этот идиот в гроб себя загонит когда-нибудь.  

– А чего его жалеть-то? Он выбрал свою дорожку, вот пусть сам и выкручивается.  

– А тебе уже тоже на него всеравно?  

– Маринка, я просто рядом тогда оказался, ничего больше, просто думал, что помогу сохранить ваши отношения.  

– Он не хочет со мной разговаривать. Позвони ему.  

– Ну ладно. Попытаюсь, – и Сэм бросил трубку.  

– Кто звонил? – сонно спросил Макс.  

Он лежал на длинном диване, прикрыв лицо рукой. Парень только хотел поспать, как звонок мобилки Сэма прервал его наслаждение.  

– Марина. Опять она ноет из-за своего бывшего парня. Она хочет, чтоб я нашел его и поговорил с ним.  

– Хахах. – рассмеялся Макс. – Ду-у-ура. – и его лицо застыло в злорадной усмешке.  

Тут в офис зашел Алекс, бросил рюкзак на живот Максу и уселся за комп.  

– Эй, ты чего творишь? – спросонья злым голосом крикнул Макс.  

– О, привет, Макс! – ответил тот. – Привет, Сэм. О чем разговор?  

– Маринка звонила. Просит меня встретиться с Данте.  

– Что ей нужно?  

– От нечего делать…Хахах… – пробубнил Макс.  

– Дэн не отвечает на ее звонки, – отрезал Сэм.  

– Лучше бы ты туда не ходил…  

– Заткнись, Макс!! Достал уже! Маринке нужно помочь. Кто знает, когда мы в следующий раз на Майями поедем…  

По широкой комнате пронесся громкий мужской смех.  

– Ладно. Дать адрес Дэна?  

– Нет, я знаю, где он кантуется. А разве он не там?  

– Сэм, если он бухает, то только дома. Ты что, его не знаешь? Ты же его друг!  

– На фиг он мне нужен?! Сань, ты же сам прекрасно все знаешь – он просто добивается места в Команде. И ты знаешь, почему Антон Палыч не разрешает ему быть с нами. Зачем эти вопросы? – Сэм был рассержен.  

– Значит, ты не пойдешь к нему? – сонно спросил Макс.  

– Макс, заткнись уже!  

– Чё ты прицепился ко мне? Я уже полчаса как спать хочу, – и Макс отвернулся к брату спиной.  

Наступила тишина…. Не сказать полная, но голосов не было слышно. Было слышно шум машин за окном, быстрое клацанье компьютерной мыши и щелканье клавиатуры, тяжелое дыхание Макса на диване и иногда попискивание компьютера, за которым сидел Алекс. Сэм достал из кармана наушники.  

– Ладно, я пойду, – прервал тишину он.  

– А ты сам-то хочешь видеть у нас Дэна? – спросил Алекс.  

– Мне фиолетово, – чуть подумав, ответил Сэм....  

 

Тишину прервал дверной звонок.  

– Блин, …Этого еще не хватало… – не открывая глаз, тихо промолвил Данте.  

Его в этот момент сильно затошнило. Только это заставило его слезть с подоконника. Покачнувшись, он пошел к ванной комнате. «Дэн, я знаю, что ты там. И я знаю, что ты вчера и позавчера бухал. Ты не…» – дальше он не слышал. Его стошнило.  

Когда его отпустило, он умылся и подставил голову под кран с проточной холодной водой. «Достало всё» – подумал он.  

– Дэн, я пивка принес! Ты же хочешь похмелиться? Блин, да открой уже!  

Данте открыл дверь и посмотрел на Сэма с ног до головы.  

Когда он открыл дверь – Сэм увидел своего друга не в лучшем виде. Данте сильно исхудал с их последней встречи, хотя он и так был слишком худощав. Его красивое, ровное лицо стало зеленовато-желтым, а под серыми с длинными ресницами глазами были темные круги. Его черные, короткие волосы были растрепаны, а по одежде было видно, что она несколько дней не переодевалась.  

– А…Где пиво? – сонным, пьяным голосом спросил Данте.  

– Нету пива!  

– Брехло… – и Данте закрыл дверь.  

Сэм снова нажал на дверной звонок.  

– Дэн, Марина мне звонила…  

– Мне пофиг на Маринку. – Данте уперся в закрытую дверь спиной и сел на пол.  

– Дэн, а ты часом не забыл, что Марина работает в канторе, в которую ты так хочешь попасть? Ну что тебе стоит просто с ней побазарить?  

– Да меня уже тошнит от ее нытья, Сэм! Она опять скажет, что была неправа и от этого не будет лучше ни мне, ни ей.  

– Дэн, да она просто с тобой поговорить хочет! Ты думаешь, она будет просить тебя вернуться к ней? Ты же знаешь Маринку! Она не перешагнет свою гордость и ей просто такие игры ни к чему.  

– Так почему же тогда она сама не пришла??  

– А ты бы ей открыл? Что за тупые вопросы ты задаешь? Ты же ее даже слушать не станешь!  

– Тогда пошел вон.  

– Что? – Сэм не ожидал такого от Данте.  

– Пошел вон, я сказал.  

– Не понял?  

– Пошел вон, тормоз! Если она сама не пришла, то не фиг было и самому приходить.  

– Дэн, она попросила меня!  

– Мне пофиг на то, что она просила.  

– Ты походу на все забил. Не надоело играть в пофигиста?  

– Ты еще здесь?  

– Сволочь… – Сэм стукнул кулаком о дверь и ушел.  

– Стерва. – шикнул Данте и допил недопитую бутылку....  

 

Сэм возвращался в офис, не зная, как воспримет новости Марина. Он очень хорошо ее знал, но она никогда не рассказывала про свою личную жизнь. На работе она занималась только работой, а ее личное всегда было засекреченным. Поэтому она как можно меньше старалась говорить об отношениях с Данте.  

– Да, Сэм? – Марина ответила на звонок.  

– Я возвращаюсь.  

– Есть новости? – было слышно волнение в ее голосе.  

– Приду – расскажу. – Сэм тоже нервничал.  

Когда он пришел в офис, Марина уже была там. Она сидела на кресле и молчала. Братья Дорожины не обратили на Сэма внимания.  

– Ну, что там? – девушка подорвалась с места и подбежала к другу.  

Сэм проигнорировал ее и повалился на диван, запуская на айфоне новую игру. Он знал, что все так будет, но ему потребовалось время, чтоб сложить все мысли воедино.  

– Глухой, что ли? – заорал Сашка.  

Сэм посмотрел на Марину, на Алекса и вернул взор на айфон.  

– Сэм, не молчи! Как Данте?  

– Никак, – пробубнил тот. – Он даже двери не открыл.  

– Но ты же хотел что-то рассказать?  

– Он хочет, чтоб ты к нему пришла.  

– Пхах, не понимаю его. Чего он хочет? – Марина взялась руками за голову.  

– А что ты ему сказала-то? – спросил Алекс.  

– Я ему ничего не успела сказать.  

– Не фиг было понтоваться тогда.  

– Я не хочу лезть в эту западню!  

– Значит, ты просто боишься? – спросил Сэм. Марина знала, что она проколется.  

– А что, мне, по-твоему, содержать его как малолетнего?  

– Да ты спасла бы ему жизнь!  

– Как??? Как я это сделаю???  

– А стимула мало, Марин? Вы же в отношениях были! Что тут трудного было просто дать ему стимул?  

– Значит, это я виновата? Хорошо… Тогда я сама с ним поговорю! – и Марина только захлопнула за собой дверь.  

– Сань, ну на фига, а?  

Тот только пожал плечами. Максим и не просыпался. Хрюкнув, он только перевернулся на другой бок и засопел. Сэм снова залез в игру на айфоне. Саша продолжил работу на компьютере. Наступило затишье....  

 

Марина целый день пробыла в офисе. Она не разговаривала ни с Сэмом, ни с Алексом, ни с Максимом. Но домой она опять возвращалась все той же дорогой, которой ходила вместе с Данте. Марина остановилась напротив его дома. Она так и хотела войти, но разум останавливал ее. Девушка часто заходила к нему в гости и останавливалась ночевать. А теперь? Она хочет войти, но гордость не позволяет. Она же сказала, что все кончено; чтоб он еще думал, что она слабачка?  

Марина начала искать глазами окно, выходящее на эту улицу. Данте часто любил сидеть на подоконнике, что делал и сейчас. Он увидел ее и набрал ее номер.  

– Дань, выслушай меня, пожалуйста.  

– Ты когда-нибудь оставишь меня в покое? Бросила меня, ну и уходи! Нечего шастать тут!  

– Дань, я … хотела сказать, что люблю тебя! Но я не могу сейчас с тобой встречаться.  

– Да кому интересно то, что происходит между нами? Ты думаешь, что упадешь лицом в грязь, когда все узнают, что ты встречаешься с наркоманом? Или ты боишься, что Антон узнает? Да он и так уже знает, что я иглы в вены загонял, можешь не париться. А твои шуры-муры его не интересуют. А-а-а, … тебе просто в тягость меня опекать, да? Да не нужна мне твоя опека! Сам в это дерьмо влез, сам и вылезу. Уходи и не ходи тут больше, поняла? Ах да, совет тебе на будущее: если собираешься кому-то что-то в очередной раз ляпнуть, сто раз подумай перед этим. Я не думал, что ты такая тупая.  

Столько обид прозвучало в ее адрес родным для нее голосом. Она уже давно поняла, что Данте не хочет ее видеть и несколько раз прокляла себя за то, что она посмела так поступить с ним. Ей не хотелось уходить. На ее глаза наворачивались слезы.  

– Прости, Дань. Прости меня, дуру. Хорошо, между нами все кончено, но я хочу, чтоб ты хоть иногда звонил мне. Я просто хочу слышать твой голос, видеть тебя. Может, останемся друзьями?  

– Друзьями? Издеваешься, да? Да пошла ты!.. – и он отключил айфон.  

– Данте!!! – крикнула на всю улицу Марина. – Дань, так не честно! Дань, я не уйду! Слышишь? Дэн! Данте!..  

Данте встал с подоконника и лег на диван. «Зачем я буду возвращаться к людям, которые так со мной поступили? Я не стану наступать на одни и те же грабли» – думал парень. «Я видеть ее не могу»  

– Дань, впусти меня! – в последний раз прокричала Марина и ушла.  

Данте накрыл голову подушкой и уснул.  

Утром Марина пришла в офис не в настроении. Она бросила сумку на диван и со словами «Я в спортзал» вышла из комнаты. Алекс как всегда сидел за компьютером, а Макс слушал музыку в плеере. Сэм сегодня не пришел – у него возникли дела. Инга бросила Максиму смс, что опоздает. Вскоре Алекс через окно увидел, что Марина вышла на стадион и начала нарезать круги. Алекс предложил Максу выйти на улицу и поговорить о вчерашнем разговоре. Марина увидела парней, но не подала виду. Пока она бежала, она хотела выкинуть из головы Данте и успокоится. Парни пристально смотрели за ней.  

– Какие формы! – засмеялся Сашка. – И эта дура запала на того идиота…  

– Какое тебе к ней дело? Она твоя сестра? Плюнь ты на нее и все тут. Ну, я бы с ней замутил…  

Парни засмеялись. Марина неохотно покосилась на них. Она уже устала бежать, но хотела, чтоб братья ушли, и сейчас она продолжала подавать вид, как будто ей всеравно, что о ней говорят. Как только Максим и Саша зашли в офис, Марина остановилась и тяжело задышала, смахивая тонкой рукой пот с лица.  

Как только парни зашли в комнату, они увидели, что место Алекса было занято незнакомым мужчиной, который что-то смотрел на компьютере.  

– Эй-эй! Ты не оборзел часом? Кто ты такой? – Алекс наставил дуло пистолета прямо незнакомцу в голову. Макс по привычке потянулся рукой в карман и достал складной ножик.  

Молодой человек развернулся на кресле, и на его лице расплылась кошачья улыбка.  

– В моем доме прошу не выражаться, – произнес он.  

– Что ты сказал?! – разозлился Макс и подошел ближе.  

– Стой, паршивец, – мужчина резко вытащил из кармана пиджака пистолет и наставил его на Макса. – То, что ты слышал, то я и сказал. Рыпнешься – пристрелю. Зови других, – кинул он Алексу.  

– Это я сейчас тебя пристрелю, понял? – зарычал тот в ответ. – Какого фига я тебя буду слушать?  

– Не будешь слушать – заставим, – гость оставался спокойным. Он взвел ствол вверх и выстрелил в воздух, пробив дырку в потолке. – А теперь зови остальных, живо!  

Парни пригнулись от выстрела и поняли, что сейчас лучше подчинится. Услышав шум, Марина вбежала в офис. И в это же мгновение с главного входа, каким, видимо, зашел незнакомец, влетела и Инга.  

– Что здесь происходит? – произнесли обе.  

Девушки испугались. Парни не смогли ничего объяснить. Застыла немая сцена.  

– Это весь ваш состав? – спросил мужчина.  

Алекс и Макс переглянулись.  

– Да, – ответил Алекс. Он не хотел пока рассказывать о Сэме.  

– Тогда я уже могу и представится, – он встал с кресла. – Меня зовут Константин Волков. Я ваш нынешний руководитель и начальник. С сегодняшнего дня все файлы, документы и вся информация будет проходить через меня. Одно недосказанное словечко – и я вам башку оторву, всем ясно? Вот и отлично. Антон Павлович уже показал мне мой кабинет, так что можете меня не провожать. Всем отличного времяпровождения, щеночки. В два часа дня жду документацию о закрытых делах у меня на столе. И занесет мне ее… – он осмотрел всех, кто находился в комнате и остановился на Марине, – вот эта черноволосая цыпочка.  

– Как ты меня назвал? – подскочила Марина к мужчине и притянула к себе его красный в полосочку галстук.  

– Тихо, тихо, крошка, – испугался тот. – Я пошутил. Отпусти меня. Я сейчас уйду в свой кабинет, и мы забудем про эту неловкую ситуацию, да?  

– У тебя нет здесь кабинета. Проваливай, чмо хитрожопое.  

– Не веришь? Ну, позвони этому старому хрычу и спроси у него – он тебе скажет то же самое.  

Марина прищурилась и отпустила Костю. Она достала из коротких спортивных шортиков айфон и набрала номер бывшего директора Темной Команды.  

– Да, Марина? – услышала девушка знакомый, грубый голос.  

– Что происходит? Антон Павлович, Вы же уничтожаете все то, что таким трудом создали!  

В ответ Марина услышала хриплый смех и поняла, что все то, что происходит – правда.  

– Мариночка, ты уже знаешь, да? Не спрашивай, почему я так сделал. Так было нужно. Это только мое личное дело и все, что его касается – никому знать не положено. Я думаю, ты, и Сашка, и Максим, и Сэм, и твоя подруга хорошо поладят с Костей. Он говорил, что все дела возьмет в свои руки…  

– Но Антон Павлович, так нельзя! Вы же сами говорили, что все, на чем стоит печать инкогнито, мы должны беречь до гроба, а сейчас передаете это незнакомому, чужому человеку?  

– Мариночка, – снова засмеялся он. – Костя – совсем не чужой человек. Я виделся с ним вчера и… – Антон вдруг замолчал. Когда он продолжил, его голос стал серьезным и мужчина уже не смеялся. – Марина, я не вернусь обратно. И не проси меня возвращаться. Вам нужен новый руководитель и Костя хорошо подходит на эту должность. Все, Мариночка, пора закругляться. Удачи тебе и передавай привет Дорожиным и Сэму. И пожелай от меня удачи Косте – я буду признателен. Рад был с вами работать, друзья. И еще… – он закашлялся. – Прости меня, Марина, что Данте…  

– Не важно, Антон Павлович, – у Марины наворачивались на глаза слезы.  

– Мариночка, ты что, плачешь? Прости, я повел не в ту сторону. Не буду больше травить твою душу. Прощай, дорогая. Удачи тебе в личной жизни, – и он бросил трубку.  

У Марины задрожали руки, и айфон упал на землю. Макс подбежал к девушке и обнял ее. Марина зарыдала ему в плечо.  

– Вот видишь, малышка. Это не сон. И сейчас я уйду в свой кабинет, и буду ждать отчет об закрытых делах, который ты, как миленькая, мне принесешь в два часа дня. А вы, – он посмотрел на всех остальных, – живо по своим рабочим местам, и не отлынивайте! – он подмигнул Инге и вышел из комнаты.  

– Тварь, – шикнул Макс.  

– Тише, а то получим еще, – тихо произнес Алекс.  

– Я его уже ненавижу, – сказала Инга и набрала на айфоне номер подруги.  

Марина перестала плакать и уже только всхлипывала, замочив и запачкав тушью воротник Макса.  

– Я не буду с ним работать. Он нас уничтожит, – еле сказала девушка.  

– Ну, Антон Палыч был отличным руководителем, но мы же не можем все уволится только потому, что он захотел уйти. Может и правда этот говнюк ничего плохого из себя и не представляет.  

– Нет, Макс, что-то он мне тоже не нравится. Как-то странно это все, не находишь? Какой мотив был у нашего руководителя, который ни при каких обстоятельствах бы нас не бросил? Антон Палыч никогда личное с работой не связывал, кто-то точно его подставил.  

– Са-а-аш, он сказал, что обратно не вернется. Мы уже ничего с этим не сделаем!  

– Я знаю, Марин, – бросил парень девушке, усаживаясь за свой комп. – Но пока мы не узнаем, кто этот Костя, завтра нас здесь уже может не быть. Если он и правда не угрожает нам и всей Команде, мы поверим Антону Палычу. А если это очередной болотный паразит – мы прикончим его и узнаем, почему Антон Палыч ушел. Что-то говорит мне, что это не просто так.  

– А если он опасен? – Марина отпустила Макса и вытерла слезы.  

Парни снова переглянулись. Алекс не опускал эту версию. Костя мог иметь большие связи, и влезать в них могло быть очень опасно и рискованно. Но сейчас он не хотел пугать Марину и дал понять Максу, что об этом лучше промолчать.  

– Все будет хорошо, Марин. Мы не позволим уничтожать нашу Команду какому-то проходимцу. – Макс снова обнял девушку и погладил ее по голове.  

– Марин, давай я занесу отчет сегодня, – оторвалась от разговора Инга. Увидев, что Марина была удивлена, она улыбнулась и достала из чулка маленький ножик. – Не бойся, я смогу постоять за себя....  

 

Время отдавать отчет. Инга взяла бумаги со стола и вышла из кабинета. По дороге к кабинету начальника она встретила Макса.  

– Не боишься? – спросил тот.  

– Ну, ради Маринки сделаю уж, чё мне будет-то? – в ее рту лопнула жвачка, и на парня повеяло едким запахом недавно принятого пару бокалов виски. Девушка улыбнулась и пошла дальше.  

Войдя в кабинет Кости, она бросила бумаги на стол и развернулась, чтоб уйти, бросив через плечо:  

– Подавись, зараза.  

Костя, сидя в кресле бывшего руководителя, перезарядил пистолет и выстрелил девушке в плечо. Та взвизгнула и упала на землю, сжав зубы, чтоб не сказать чего-то лишнего.  

– Крошка, не смей оскорблять начальство, иначе это начальство вас всех, как тараканов в порошок сотрет.  

Инга резко встала и, покачнувшись, вышла из кабинета, прикрывая кровоточащую руку другой рукой.  

– Не дождешься… – тихо произнесла она вслед.  

Когда захлопнулась дверь, Костя достал айфон и набрал номер.  

– Шеф, они на крючке. Завтра вся информация будет у Вас. Это было не так сложно.  

– Отлично, дружище, – произнес голос из трубки. – Теперь попробуй только спалиться. Нароешь интересное дело – первая часть суммы твоя. Это будет интересная зацепочка. Попробуй узнать поближе этих ребят. Может быть, мы сможем убирать их по одному, и все выйдет гораздо проще.  

– Хорошо, шеф. Здесь весело, я справлюсь.  

– Работай, – приказал голос и бросил трубку.  

Об этом всем совсем не знал Данте. Сегодня он уже полностью протрезвел и начал убираться в комнате. К вечеру он уже собрал все банки и бутылки в пакеты и отнес их к дверям.  

– Надо же было так нажраться… – произнес парень и почесал затылок.  

Проверив телефон, Данте заметил, что сегодня ему никто не звонил, и ему страшно захотелось узнать, как в офисе протекают дела. Он никому не позвонил, но думал, что если Сэм не придет к нему завтра, то позвонит. А если не позвонит, то за эти две с лишним недели он впервые выйдет на улицу из провонявшей насквозь алкоголем и табаком комнаты, и хоть на некоторое время забудется от тех проблем, из-за которых он все это время пил.  

На дворе стоял вечер. Машины рвали воздух на широкой магистрали и изредка сигналили, выражая свое негодование. Иногда с верхушек деревьев срывался норовистый ветер и игрался слабенькими листочками, которые ненадежно росли на ветвях. Длинная улица была разукрашена уличными огнями, которые смешивались в один яркий коктейль светодиодов. Данте и не думал, что Марина будет идти снова этой улицей. Может, сегодня она снова переночует у своей подруги – Инги, а может, попросит Макса отвезти ее в ближайший ночной клуб, чтоб немного развеяться. Но он слишком хорошо знал Марину, чтоб думать, что она повторит свою ошибку. Она никогда не повторяет ошибок. Он очень хорошо это знал.

| 631 | оценок нет 17:07 01.12.2016

Комментарии

Книги автора

"Слуга" 18+
Автор: Amelie_montesque
Роман / Любовный роман Мистика Проза Фэнтези
Ад для всех разный. И никто не знает, каким он является на самом деле. Но демоны, вампиры и прочая нечисть как никто другой знают свою Обитель. Они бродят по темным дорожкам девяти кругов Ада, путешес ... (открыть аннотацию)твуя между ними и иногда в ночное время суток попадая в мир смрадных слабеньких людишек, душами, чувствами и эмоциями коих подпитываются.И все они насквозь пропитаны страхом. Страхом перед Владыкой. Все, кроме него...
Объем: 4.352 а.л.
21:52 14.05.2019 | оценок нет

"Фобия 2: За пределами страха" 18+
Автор: Amelie_montesque
Повесть / Мистика Приключения Проза Психология Хоррор
"Мама!" - первое, что я крикнула, войдя в дом...
Объем: 2.482 а.л.
14:56 28.07.2017 | оценок нет

"Песни пленительных роз"
Автор: Amelie_montesque
Сборник стихов / Лирика Поэзия Психология Фэнтези
Прислушайся, и ты поймешь, что даже розы умеют плакать...
Объем: 0.776 а.л.
18:29 01.12.2016 | оценок нет

"Охота на Хейтера" 18+
Автор: Amelie_montesque
Повесть / Детектив Мистика Проза Фэнтези Хоррор
"Однажды самый обычный день может оказаться последним шансом..." (с)НАТЕ:Охота на Хейтера
Объем: 0.58 а.л.
17:00 01.12.2016 | оценок нет

"Город Лжи" 18+
Автор: Amelie_montesque
Роман / Мистика Приключения Проза Фэнтези
Со времен, когда появилась цивилизация, когда ее поработили машины и механизмы, мир стал терять магию, которая была его жизненной силой. Она стала исчерпываться, покрываться ложью наук и фактов, стано ... (открыть аннотацию)виться невидимой, слабой и уже почти никто не верил в ее существование. Она пыталась бороться с этим. Доказывать, что наука слаба перед силой магии. Но это только разжигало еще большую войну между магией и наукой, а они, в свою очередь, уничтожали друг друга. В конце концов, вся магия стала ложью, и останется нею до тех пор, пока полностью не сотрется с лица Земли.
Объем: 3.507 а.л.
16:52 01.12.2016 | оценок нет

"Молчание самого близкого"
Автор: Amelie_montesque
Повесть / Любовный роман Мистика Проза Психология
Мы всегда жалеемся на судьбу. И в любой ситуации виноваты все, но не мы сами. И когда судьба преподносит нам второй шанс - мы же, в свое оправдание, списываем это на ее злую шутку.
Объем: 0.671 а.л.
19:18 29.11.2016 | оценок нет

"Печальная история Принца Тикало"
Автор: Amelie_montesque
Повесть / Мистика Проза Фэнтези
Вы знали, кто такой Принц Тикало? Это совсем не знатная особа голубых кровей, и не какой-нибудь злодей обладающий таким прозвищем. Никто его не видел и в легендах его часто сравнивают с демоном, котор ... (открыть аннотацию)ый забирает жизни маленьких детишек. Он приходит только к бездомным и больным и только маленькая девочка Руру знает, кто этот Принц Тикало на самом деле...
Объем: 2.325 а.л.
19:05 29.11.2016 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.