FB2

Всё благодаря тебе

Рассказ / Поэзия, Драматургия, Любовный роман
Аннотация отсутствует
Объем: 0.095 а.л.

Моё прекрасное утро. Именно в этот день мне было приятно просыпаться и вставать с постели, ведь сегодня я встречу тебя. Тебя, моё солнышко. Именно благодаря тебе я могу испытать настоящее счастье, чувствовать себя живым, любимым. Я знаю, что ты ещё спишь, ведь наши ночные переписки не дают спать до самого утра, те самые переписки, когда ты лежишь в мрачной комнате с минимальной яркостью на телефоне и улыбаешься как дурак, читая её сообщения, когда пишешь ей о том, как сильно хочешь лежать рядом с ней и говорить приятные вещи, смотря в её красивые глаза.  

Уведомление. Мигом просмотрев телефон, я вижу твоё "Доброе утро❤️". Готовый с 10 утра, я сижу на кровати и жду, когда ты уже напишешь, чтобы я выходил к тебе, но ты такая медлительная по утрам, поэтому я беру инициативу в свои руки и пишу, что готов к нашей встрече. Ты соглашаешься, предупреждая, что мне придется подождать её ещё немного.  

Зимнее утро. Солнце ярко светит на чистом небе, отражаясь от белоснежного снега, и ослепляя меня. Морозный воздух позволяет насладиться этой дорогой к тебе ещё больше, ведь представляя, как я приду к тебе и согреюсь в твоих объятиях, шаг сам по себе замедляется, чтобы ещё больше замёрзнуть.  

Вот я и возле твоего подъезда. Захожу. Открываю дверь в квартиру без звонка. Ты, укутавшись в плед, лежишь на диване в прихожей, ожидая моего прихода... нет, ты просто хотела поспать ещё и нашла удобную отговорку. Я тихо снял обувь и куртку, медленно подошёл к тебе, сел на корточки и посмотрел на твоё личико, которое виднелось из пледа. Твой маленький носик немного подёргивается из-за волос, которые покрывали всё твоё милое лицо. Я не хотел будить тебя холодными руками, поэтому ждал, пока они согреются. Но вот подбежал твой пёсик. Он сразу не узнал меня, поэтому его громкий лай мог разбудить тебя, но нам повезло. Он подбежал ко мне и узнал мой запах, тут же замолчав и начав прыгать на меня. Я сел рядом с диваном и начал гладить его, как раз руки согрею.  

Нежный поцелуй в щёку. Всё внутри будто разгорелось. Твои нежные губы касались моей щеки так приятно, будто я самый сладкий фрукт, который ты хотела распробовать. Твои руки неспеша обвивают мою шею, и ты обнимаешь меня, накрывая пледом нас обоих.  

"Сильно замёрз? Прости, что уснула и не встретила как надо"  

Твой спокойный голос расслаблял меня, позволяя полностью насладиться твоими объятиями.  

Я очень рад, что у меня есть ты. Именно ради этих моментов, ради этих объятий, этих поцелуев, этого голоса стоит жить, стоит любить.  

"Пошли пить чай, а то я уже замёрзла обнимать тебя"  

Я медленно поднимаюсь, ложа тебя на спинку, и нависнув сверху. Ты привыкла к подобному; отличие от первого раза, когда твои глаза были открыты так широко, словно ты заметила самое удивительное на всём свете;ты смотрела спокойно и слабо улыбаясь, ожидая продолжения. Я медленно опускаюсь к тебе и касаюсь своими губами твоих. Мы закрываем глаза, наши губы сплетаются в нежном поцелуе. Этот сладкий вкус не сравниться ни с одним произведением кулинарного искусства.  

Прекращая поцелуй, я замечаю твоё личико: полуоткрытые глаза и ротик, тяжёлое дыхание и слюнки на губках, взгляд наслаждения. Ты резко поднимаешься ко мне, обнимаешь и целуешь. Я крепко обнимаю тебя, наслаждаясь поцелуем. Ты слабо кусаешь мою губу, останавливая поцелуй. Медленно встаёшь с кровати и идёшь на кухню, скрываясь за углом комнаты, а я пошёл за тобой. Зайдя на кухню... там никого нет. Где? Как? Почему? Пройдя дальше по кухне, я так и не увидел тебя... Точно.  

Медленно открывая глаза, я вновь просыпаюсь в своей кровати и смотрю в потолок.  

Это ведь только сон. Нас уже нет и никогда не будет.  

Протягивая руку вверх, я пытаюсь достать до виднеющейся тебя... но ты окончательно исчезла. Я больше никогда не смогу вновь обнять тебя.  

Но благодаря тебе я был невероятно счастлив. Наверное, на этом счастью конец.

| 7 | оценок нет 01:30 05.08.2023

Комментарии

Книги автора

Быть с тобой
Автор: Yktor
Стихотворение / Поэзия Драматургия Любовный роман
Аннотация отсутствует
Объем: 0.021 а.л.
01:09 06.08.2023 | 5 / 5 (голосов: 2)

Вечера с тобой
Автор: Yktor
Рассказ / Поэзия Любовный роман
Аннотация отсутствует
Объем: 0.061 а.л.
01:30 05.08.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

То самое дерево
Автор: Yktor
Рассказ / Поэзия Любовный роман Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.041 а.л.
01:30 05.08.2023 | оценок нет

Два мечтателя
Автор: Yktor
Рассказ / Поэзия Любовный роман Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.102 а.л.
01:30 05.08.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Зимняя прогулка
Автор: Yktor
Рассказ / Поэзия Любовный роман Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.033 а.л.
01:30 05.08.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Те милые учебные дни
Автор: Yktor
Рассказ / Поэзия Любовный роман Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.09 а.л.
01:30 05.08.2023 | оценок нет

Моль
Автор: Yktor
Стихотворение / Драматургия Любовный роман Фантастика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.043 а.л.
01:03 04.08.2023 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.