FB2

Два мечтателя

Рассказ / Поэзия, Любовный роман, Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.102 а.л.

Прекрасное знакомство двух молодых мечтателей. Симпатия с первых минут общения. Любовь в первый же день. Все мысли заполнены друг другом. Сутки напролет беззаботное, милое, комфортное общение. Прогулки по ночному городу. Встречи днём в парке, кафе. Выезды на природу, вдали от этого шумного города. Только они. Тихая деревушка. Все жильцы уже давно переехали в город к внукам и сыновьям. Пустые дома, брошенные и такие одинокие. В одном из таких домов обосновались на всё лето наши двое влюбленных. Нахождение наедине придавало их отношениям ещё больше романтики и чувственности. Ночи под чистым звёздным небом у костра. Жуткие и пугающие истории парня, от которых у девушки дрожь по всему телу. Эх, этот звук горящего дерева, который смешивается со звуком природы. Эта теплая ночь. Эти объятия любящего человека. Вкус его губ. Милый и приятный голос. Звонкий и красивый смех. От всего этого становится невероятно тепло на душе. Так тепло и приятно. Очередное утро в опустевшей деревушке. Пение птиц через открытое окно. Яркое летнее солнце заполняет старый дом, наполняя его оранжевым оттенком. Всё будто вернулось в старину. Ковёр на стене. Старый толстый телевизор с антенной. Множество старых рамок и картин, которые содержат в себе много памяти о молодости наших родителей, бабушек и дедушек. Эти старые шторы и стеклянные окна. Оранжевый луч света на котором летают миллиарды пылинок. Запах старины.  

Каждое утро они выходят на улицу с горячим чаем в руках. Компания любимого человека, чай и прекрасный вид природы, о чём ещё могут желать молодые влюблённые...  

Но вот и конец лета. Пора возвращаться в шумный город, где ждёт работа, учеба... и так получилось, что это был последний раз за три года, когда они были в той деревне. Вечные трудности на работе парня. Конец учёбы девушки. Но они всё также любят друг друга, несмотря на все сложности. Их любовь остаётся прежней...  

Вот девушка наконец закончила учёбу. Парень уладил дела с работой и повысился в должности. Их жизнь начинает налаживаться.  

И вот в один день...  

Девушка поздно возвращается с работы, где её ждёт любящий парень и долгожданный отдых. Но зайдя в дом, она заметила, что парень принарядился в свой деловой костюм. Он встретил её в дверях с букетом цветов и коробкой конфет. Поцеловав возлюбленную, он помог ей снять обувь и пригласил в гостиную. Девушка уже догадывалась, что её ждёт, поэтому уже вся покраснела и медленными неуверенными шагами шла с парнем в комнату. Её ждал ужин при свечах. Как бы это банально не было, получить подобное так неожиданно от любимого человека очень приятно. Не сдержав слёз, она крепко обняла парня и сказала дрожащим голосом "я очень сильно люблю тебя". Сев за стол, они болтали о том, как прошёл их день, но, подойдя к концу ужина, парень начал говорить как сильно любит её, дорожит ею, что хочет провести всю жизнь с ней... и протянув руки к ней, он открывает футляр с кольцом внутри и произносит:"Выходи за меня, любимая". Ответа не пришлось долго ждать. Девушка, вся в слезах, бросилась обнимать своего жениха с криками "ДА, ДА, Я СОГЛАСНА"  

Вот и пришёл день свадьбы. Парень в смокинге стоит у алтаря и ожидает свою невесту. И начинает звучать музыка, под которую выходит то самое чудо, та прелесть. В белом и пышном платье она медленным шагом под рукой своего отца идёт к алтарю. Парень, увидев на сколько прекрасна его невеста, еле сдерживает слёзы. Пышное белое платье, букет в руках, фата закрывает её милое личико... и вот она уже у алтаря. Повернувшись к своему жениху, она смотрит вниз. Парень нерешительно поднял фату и открыл лицо своей невесты. Девушка подняла голову и посмотрела на парня. Прекрасное личико с волшебными карими глазами, в которых только любовь, тепло, нежность... Парень не смог сдержать слёз. По его щекам побежали слезы. А девушка лишь мило улыбнулась и её красивые глаза намокли, но она сдержала слёзы изо всех сил.  

И вот эти заветные слова  

"Согласен"...  

"Согласна"...  

"Властью, данной мне вами и всеми присутствующими, объявляю вас мужем и женой. Теперь жених может поцеловать невесту"  

Нежный поцелуй двух молодоженов... пожалуй, один из самых лучших моментов в их жизни.

| 11 | 5 / 5 (голосов: 1) | 01:30 05.08.2023

Комментарии

Книги автора

Быть с тобой
Автор: Yktor
Стихотворение / Поэзия Драматургия Любовный роман
Аннотация отсутствует
Объем: 0.021 а.л.
01:09 06.08.2023 | 5 / 5 (голосов: 2)

Вечера с тобой
Автор: Yktor
Рассказ / Поэзия Любовный роман
Аннотация отсутствует
Объем: 0.061 а.л.
01:30 05.08.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

То самое дерево
Автор: Yktor
Рассказ / Поэзия Любовный роман Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.041 а.л.
01:30 05.08.2023 | оценок нет

Всё благодаря тебе
Автор: Yktor
Рассказ / Поэзия Драматургия Любовный роман
Аннотация отсутствует
Объем: 0.095 а.л.
01:30 05.08.2023 | оценок нет

Зимняя прогулка
Автор: Yktor
Рассказ / Поэзия Любовный роман Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.033 а.л.
01:30 05.08.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Те милые учебные дни
Автор: Yktor
Рассказ / Поэзия Любовный роман Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.09 а.л.
01:30 05.08.2023 | оценок нет

Моль
Автор: Yktor
Стихотворение / Драматургия Любовный роман Фантастика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.043 а.л.
01:03 04.08.2023 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.