FB2

Вечера с тобой

Рассказ / Поэзия, Любовный роман
Аннотация отсутствует
Объем: 0.061 а.л.

Вечер у берега реки. Летние ночи так теплы и светлы, что так и хочется проводить их с любимым человеком. Проводить в палатке. У костра. И вот наша очередная ночь. Свежий воздух и звуки животных так успокаивают. А главное, что рядом дорогой человек, который так мило приоткрыл ротик и смотрит на звёзды. Я не сдержался и подошёл к тебе сзади, крепко обнял и поцеловал в шею. Ты не ожидала этого и резко дергаешься, ударив меня плечом по голове. Но я лишь засмеялся и ещё крепче обнял тебя. Ты надула щёчки, но всё же взяла мои руки в свои нежные и маленькие ручки, крепко сжала их и прижала к себе. Я поцеловал тебя в затылок и сказал:" я очень сильно люблю тебя, вредина". Ты как всегда покраснела и не смогла ответить. Я тихо усмехнулся и положил голову тебе на плечо. Подул сильный, холодный ветер. И ты немного задрожала. Я почувствовал это, поэтому встал и взял большой плед, накрыл тебя и снова сел сзади. Ты так мило выглядела в нём, что я не смог сдержаться и так сильно сжал тебя, что ты не смогла дышать и поэтому укусила меня за руку. Но когда я отпустил тебя, ты повернулась ко мне и нежно поцеловала в губы. Я не ожидал этого, но ответил на твой поцелуй и просто приблизил к себе. Этот поцелуй длился так долго, что мы не заметили, как начался рассвет. И лишь лучик солнца смог отвлечь нас от этого прекрасного момента. Когда ты оторвалась от моих губ и немного отдалилась, солнце осветило твоё милое личико. Оно было на столько прекрасно, на столько обворожительным, на столько волшебным, что я потерял дар речи и просто смотрел, смотрел, приоткрыв рот, и думал "за что? За что мне такое счастье? Видимо, я самый удачливый и счастливый человек". Ты встала и вытянулась во весь свой небольшой рост. Я резко встал и поднял тебя на руки. От неожиданности ты запищала и сильно схватилась за мои плечи. Но потом улыбнулась как маленький ребёнок и засмеялась. Я остановился и посмотрел в твои глаза. Они светились не только от солнца, но и от счастья. Твои прекрасные карие глаза были так красивы, что я не мог оторваться от них. Ты успокоилась, посмотрела на меня с таким выражением лица, будто что-то замышляешь, но я не успел среагировать, как ты укусила меня за шею. Было больно, щекотно, но и очень приятно, поэтому я укусил тебя в ответ. Но ты не отпускала. Ты вцепилась так сильно, как никогда не было. Я сдался первым. Отпустив твою шею, я просил пощады. Поэтому ты отпустила меня, отпустила с лицом победителя. Но поверь, это будет последний раз, когда ты одержала верх...

| 8 | 5 / 5 (голосов: 1) | 01:30 05.08.2023

Комментарии

Книги автора

Быть с тобой
Автор: Yktor
Стихотворение / Поэзия Драматургия Любовный роман
Аннотация отсутствует
Объем: 0.021 а.л.
01:09 06.08.2023 | 5 / 5 (голосов: 2)

То самое дерево
Автор: Yktor
Рассказ / Поэзия Любовный роман Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.041 а.л.
01:30 05.08.2023 | оценок нет

Два мечтателя
Автор: Yktor
Рассказ / Поэзия Любовный роман Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.102 а.л.
01:30 05.08.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Всё благодаря тебе
Автор: Yktor
Рассказ / Поэзия Драматургия Любовный роман
Аннотация отсутствует
Объем: 0.095 а.л.
01:30 05.08.2023 | оценок нет

Зимняя прогулка
Автор: Yktor
Рассказ / Поэзия Любовный роман Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.033 а.л.
01:30 05.08.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Те милые учебные дни
Автор: Yktor
Рассказ / Поэзия Любовный роман Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.09 а.л.
01:30 05.08.2023 | оценок нет

Моль
Автор: Yktor
Стихотворение / Драматургия Любовный роман Фантастика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.043 а.л.
01:03 04.08.2023 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.