FB2

Слухи и Науки

Эпопея / Документация, Естествознание, Изобретательство, История, Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.06 а.л.

 

Слухи и Науки.  

А ещё слухи ходят, научные, что человеческий детёныш, -- когда ещё не умеет говорить, и таковой же от шимпанзе, объясняются со своими мамашами – жестами, и совершенно одинаковыми, что у женщин, то и у шимпанзих, и эти жесты можно классифицировать как своего рода азбуку, настолько они похожи между собой: человеческие и шимпанзейские. Эту работу проделал какой-то институт, по исследованию человеческой породы, западный естественно. И эти исследования ещё где-то и как-то скажутся.  

 

Ходят слухи, что температура человека понижается, то есть он становится не теплокровным, а наоборот.  

Сколько не смотрел на человеков –у всех подмышками разные температуры, и сложно посчитать среднюю температуру за много лет. И сравнить с такой же за другие года. ( Ведь не за один же год она, температура, так быстро изменится. )  

К тому же: -- вот летят у нас иногда гуси, на заоблачной вышине, и кто-то посчитал, что у них, у гусей, во время такого полёта развивается температура тела аж градусов в +50. При наружной-то такой же, но только с минусом.  

А у нас, в Сибири, и ещё дальше, тоже минусы бывают аж в 60. И для чего бы нам, сибирякам, наподобие своих гусей –не летая (самолёт не в счёт) и ещё понижать или повышать свою температуру? Нам, вроде, и так уютно?  

 

Другое дело – Запад, и его культурные жители.  

К тому же, у них температуру не там ищут. У них, у культурных, вежливо говоря, температуру измеряют в попе, или, по медицински, в анусе, или грубо—в ж…, или по хамски…. Нет, не решаюсь изъясняться по-хамски. (но все знают)  

Можно ведь, там, у них, поставить градусник, Конечно же – не в подмышку, а в зарубежную попу, подключить к нему постоянную запись, на какой-нибудь изобретённый цельсиоскоп, и наблюдать, и записывать лет 10, а если понравится, (пациенту) то и на 20, с небольшими перерывами на очистку кишечника – и снова на стол, для медицинских записей…  

Ведь это же совсем другое дело: тут можно гораздо точнее – замерить, записать, сосчитать и сравнить—где больше, и насколько… и т. д. И за сколько лет.  

Может быть у них и понижается –но это их дело. (Но бывает, что и у них мухлюют – вставят вместо инструмента цветочек! )  

И если понижается температура в анусе у них, то как же с такой температурой жить жителям тропических морей (на островах, конечно). Ведь они же совсем станут хладнокровные, от ихнего совсем тёплого климата … Но ведь как-то не жалуются?  

| 103 | 5 / 5 (голосов: 5) | 22:14 11.03.2023

Комментарии

Gennadybadin17:06 13.04.2023
sara_barabu, Да, Наташа. Права на счёт хладнокровных. А я ведь недавно писал на очень схожую тему: об уменьшения человеческих черепов от прошлого к настоящему.
Gennadybadin16:47 21.03.2023
mooncake, Не любо -- не слушай, а нам не мешай.
Mooncake14:18 14.03.2023
gennadybadin, фу, противненький комментарий какой. Совсем не круто, Геннадий.
Gennadybadin12:16 14.03.2023
lyrnist, Тупых просим не волноваться.
Gennadybadin12:13 14.03.2023
mooncake, «Чего от бессмысленной спеси дуться?»
Я не удивился бы. Когда бы Вы так озверели от первой части моего повествования, потому что в нём гораздо больше смысла, чего наверное не заметили и сами исследователи.
Вы же освирепели от бедного цветочка, который занял место термометра. Поверьте – в кинофильмы попадают те явления, которые практикуются в жизни. А если Вы заглянете в наши журналы, где публикуются программы передач, то увидите там, что зарубежных, т.е Западных фильмов у нас показывают гораздо больше, чем наших.
Ещё могу как-то понять Ваше негодование, если некто не сфотографировал Вас в этой самой позе с цветочком – ведь каждая женщина любит, когда ею любуются, в любом виде, когда её «сканируют», как выразилась одна наша беглянка. Уж она-то точно озлилась, что её до обидного мало «сканировал» Путин. А ей бы хотелось много. Но почему-то она не обрядилась в рубище, а предпочла что-то более изящное.
Sara_barabu16:25 13.03.2023
Если климат поменяется и сильно потеплеет, то кто знает, может быть и снова холоднокровные будут в моде :)
Mooncake10:16 12.03.2023
gennadybadin, не бойтесь, не потребую. Мне ведь понятно, что о Западе вы не знаете ничего, кроме тех фильтрованных сказок, которые проглатываете, глядя на голубой экран. А потом пережёвываете и выплёвываете для следующих глотальщиков. Грубо прозвучало, наверное, но почему-то такое сравнение показалось мне наиболее подходящим. Наверное, я прониклась темой вашего произведения. Удачи в творчестве!
Lyrnist10:13 12.03.2023
gennadybadin, показано. Здесь https://yapishu.net/book/109143 / Хот блад в школе, рассказ /
Как я могу приказывать такому уважаемому писателю для мудрого "Уральского следопыта"? "O"
Про тренькание ни хрена не понял. Это что-то про ВаШи гениталии? Не пора ли Вам остепениться?
Gennadybadin10:07 12.03.2023
lyrnist, Показано, или приказано?. Тренькал бы ты по-прежнему, назвался лирнистом, так и будь им.
Gennadybadin09:56 12.03.2023
mooncake, Про туалеты писать не стану, так как вы тут же окажетесь и по ним специалистом типа "много лет работала, знаю", и окажется вдруг, что туалетов там нет. И потребуете указать -- где это "там"
Mooncake23:37 11.03.2023
lyrnist, а кто ужасается?) Я просто смеюсь над произведением. Указано ведь — юмор! Значит, ха-ха-ха. Смешно же.
Lyrnist23:17 11.03.2023
mooncake <| Очень похоже на дешёвую пропаганду. |>
*
Тут пропаганда вообще бесплатная. "От души!" Но этому автору уже тому 5 лет назад было показано обращать внимание на жанры, указуемые к разным "эпопеям", чтобы не ужасаться по случаю )) И вам... ))
Mooncake22:20 11.03.2023
"Другое дело – Запад, и его культурные жители.

К тому же, у них температуру не там ищут. У них, у культурных, вежливо говоря, температуру измеряют в попе, или, по медицински, в анусе, или грубо—в ж…, или по хамски…."

Страшно как, ужас. А где так? Т.е. где именно на Западе? Вы из личного опыта? Очень похоже на дешёвую пропаганду. Это вы об Америке так? Насколько мне известно, это неправда. В Европе тоже такого нет. Я в больнице много лет работала, знаю.

Книги автора

ВОПРОСЫ
Автор: Gennadybadin
Эссэ / Абсурд Документация Мемуар Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.115 а.л.
20:20 27.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

КОММЕНТАРИИ
Автор: Gennadybadin
Эссэ / Документация Естествознание
Аннотация отсутствует
Объем: 0.096 а.л.
13:15 20.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 6)

ЧЁРНЫЕ ДЫРЫ
Автор: Gennadybadin
Эссэ / Абсурд Естествознание Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.115 а.л.
00:03 13.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 7)

НИЧТО
Автор: Gennadybadin
Эссэ / Абсурд Альтернатива Фантастика Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.139 а.л.
00:01 06.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 7)

В очень далёком тылу
Автор: Gennadybadin
Повесть / Детская Мемуар События
Аннотация отсутствует
Объем: 0.083 а.л.
00:01 30.03.2024 | 5 / 5 (голосов: 5)

Мы одинокими...
Автор: Gennadybadin
Стихотворение / Лирика Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.014 а.л.
12:51 28.03.2024 | 5 / 5 (голосов: 8)

Велосипедист
Автор: Gennadybadin
Рассказ / Приключения Сюрреализм Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.072 а.л.
00:00 23.03.2024 | 5 / 5 (голосов: 8)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.