FB2

Ну, вот так.

Рассказ / Реализм, Эротика, Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.178 а.л.

В детстве я хорошо дружил с девочками. Наши молодые родители отмечали праздники вместе, а мы в это время играли в игры, наряжаясь в костюмы сказочных героев. Единственный мальчик в компании, я часто становился рыцарем, и шумно бегал по комнатам в бумажных доспехах, размахивая пластмассовым мечом, и освобождая прекрасных принцесс из заточения. Мы без стеснения катались друг на друге верхом, а ночью по-детски хотели спать вместе. Меня постоянно кормили конфетами. А зимой мы катались на санках, лепили снежную бабу, и девочки бросали снежками в наше окно.  

Через несколько лет я стал стесняться девчонок. Игры становились другими, и я стал их избегать. Со временем и наши родители перестали отмечать праздники вместе. А девочки, повзрослев, превратились в красивых невест. При встрече они по-прежнему угощали меня конфетами, но я к взрослой дружбе с ними был не готов.  

Подружки детства скоро вышли замуж, а я еще несколько лет ни с кем не встречался. Зная мою стеснительность, они подсмеивались надо мной, и однажды веселой компанией, вместе со своими парнями, снова бросали снежками в окно, как в детстве, и в шутку кричали:  

– Леша, выходи! Будем играть!  

В юности у меня было много знакомых девушек и они часто сами приходили ко мне в гости, но я при общении смущался, краснея как рак, и держался с ними "на расстоянии". Только бабушки, сидевшие вечно на лавочках, придумывали себе что-то и возмущались:  

– Дожились! Шалавы сами по домам ходят.  

Одна из подружек детства училась в техникуме и попросила меня решить задачи по математике. Они с однокурсницей пришли за результатом, посидели немного в гостях, попили чай и вспомнили детство. Я был хорошо сложен и очень нравился девушкам. И другие девушки с техникума стали ходить ко мне в гости, чтобы я им делал задания. Они приносили торты, смотрели телевизор и иногда влюблялись в меня. Но я к взрослой дружбе с ними был не готов.  

Однажды поздним вечером я возвращался с тренировки и на темной тропинке услышал стон. Других людей поблизости не наблюдалось, и я стал шарить руками в траве. И наткнулся на широкую спину. Здоровенный парень лежал сверху на женщине, зажав ладонью ей рот. Парень встал на ноги и испугавшись, стал оправдываться. Ведь я был хорошо сложен и очевидно мог за себя постоять. Женщина набросилась на него с кулаками. Она шла с дочкой, когда на нее напал «хулиган». Девочка убежала за помощью и через несколько минут привела двух взрослых мужчин. Они, не разобравшись сначала, с опаской поглядывая на больших хулиганов, на расстоянии стали нас оскорблять. Но женщина им все объяснила. А через несколько дней, узнав где живёт самый смелый и отважный юноша, принесла мне коробку конфет, в знак благодарности или извинения за оскорбления. И опять на виду местных бабушек, сидевших вечно на лавочках.  

– Дожились! Шалавы сами по домам ходят.  

Еще, занимался мелким ремонтом. И одни только женщины приносили вещи домой. У меня была волшебная черная маечка без рукавов, которую я всегда надевал, чтобы произвести впечатление. И маечка давала эффект. Ведь я занимался спортом и был очень красив.  

Когда в выходные дни мои родители уезжали на дачу, некоторые соседки под разным предлогом приходили ко мне в гости. Приятные женщины в домашних откровенных халатах долго сидели со мной на диване. Наглядно поправляя прически, эротично вздыхали и трясли коленками, сначала немножко, как бы слегка намекая, затем все настойчивей и глядя в глаза, что ведь не ошибся в догадках, и в завершении совсем откровенно и яростно, словно дико, по-ковбойски скакали они на коне. Возможно еще чуть-чуть и диван сам разложится, соскочит с непрочных защелок и заключит всех мягко в объятия. И переплетутся тогда вспотевшие колени и дрожащие от волнения подбородки. И покрывало, испугавшись разврата, взлетит до самого потолка. Но грустные женщины с уставшими от ожиданья ногами, пожелав спокойной ночи, обречённо уходили домой. Потому, что я был стеснительным юношей и к взрослой жизни был не готов.  

Рядом с нами жила очень красивая соседка, которая одевалась в короткое платье и черного цвета чулки. Она была старше меня, стройная, с хорошей фигурой. Состоятельные мужчины подвозили ее на машинах. И бабушки, вечно сидевшие на лавочках, тоже ее осуждали. Но девушка жила так, как хотела и часто меняла мужчин. Однажды на улице она схватилась за мою мощную руку и тем самым спаслась от преследования хулиганов. Она приходила к нам в гости звонить (ни у кого в подъезде кроме нас не было тогда телефонов). И в один вечер, когда родители были на даче, разделась со мной почти до гола. Получилось это случайно, но она хотела меня соблазнить. Попросила снять мою черную майку и стала меня целовать. Ведь я был так хорошо сложен и очень нравился девушкам. Но в итоге у нас ничего не получилось – мы просто напились. И я был стеснительным юношей и к взрослой жизни был не готов. Через некоторое время эта девушка вышла замуж за взрослого мафиози, который ухаживал за ней на дорогом мерседесе. Очень нервный и ревнивый мужчина постоянно устраивал разборки с парнями без всякого повода. И я очень опасался, что дело рано или поздно дойдет до меня. Ведь прокатилась дурная слава, что развратник я скандалист. У них состоялась свадьба, которую отмечали в кафе, и нас с товарищем попросили отнести лекарство для мамы невесты. Товарищ вошел в банкетный зал, а я стал ждать его возвращение на улице, на приличном удалении от входа. Невеста вместе с женихом и братками вышла из кафе. И я испугался, невеста одна, словно завороженная направлялась ко мне.  

– Как дела? – спросила она. – Девушку себе еще не нашел?  

Я поздравил ее с торжеством, пожелав огромного счастья. А сам с опаской поглядывал на жениха и гостей, ведь нехорошо могло получиться.  

– Смотри, шеф, какой красавчик, этот любую жену уведет, – говорили бандиты.  

Из кафе вышел товарищ и, увидев меня с невестой, стал наглядно стучать себя кулаком по голове и чуть ли не кричал, чтоб я убегал. Невеста, опомнившись, пошла к жениху. И все обошлось.  

У меня было много возможностей развить отношения с девушками. И когда учился в институте вниманием однокурсниц не был обделен. Они, как ни странно, тоже угощали меня конфетами и помогали делать уроки. И на татами, во время занятия спортом, соперницы любили бороться со мной, в спортивном азарте мертвой хваткой зажимали у себя между ног. Они соперничали между собой. И даже на даче, к удивлению родителей, две молодые соседки приходили к нам полоть траву за то, что я починил им трубу. Мы весело купались на водоеме. Красивые, молодые и загорелые.  

Сейчас, спустя много лет, сам трясу перед женой худыми коленками и кошельком. Супруга располнела и регулярно ходит в бассейн, но лишь для того, чтоб потом побольше поесть. Теперь и я не так хорошо сложен и волшебная черная майка, растянувшись, на мне просто висит. От чрезмерного поедания конфет появились проблемы с зубами. В свободное время смотрю фильмы только с красивыми девушками и очень сожалею о том, что когда-то чего-то стеснялся и много времени бесполезно потратил на спорт и на всякую ерунду. Ведь самое хорошее, что может быть в жизни и что нельзя упускать, это любовь.  

 

 

| 240 | 5 / 5 (голосов: 12) | 19:51 23.02.2023

Комментарии

Petrov18:42 27.09.2023
olgaray, Спасибо большое :-)
Olgaray02:23 27.09.2023
Талантливо, жизненно с юмором!
Petrov10:26 22.04.2023
annamagasumova, спасибо.
Annamagasumova01:16 09.04.2023
Жаль упущенные возможности
Stan22218:21 03.04.2023
petrov, скорее я что то не так понял) Сам рассказ мне понравился.
К стати, как вы сказали в другом комментарии из этого можно сделать несколько других рассказов. Тем более что вы людей этих знали и сможете все хорошо описать. Главное только разделить и рассказать только про один случай или одного человека (я не писатель но мне так кажется будет интересней).
Даже ту историю как девушки пришли к вам можно очень до придумать и приукрасить. Выбросить все стеснения к черту и получиться интересно. хотя возможно потом прийдется публиковать с пометкой 18+ ))
Petrov17:39 03.04.2023
stan222, Конечно, любовь самое прекрасное чувство, и в этой истории сожаления в большей степени не о сексе, а об упущенных отношениях, общении, дружбе. Все эти девушки очень нравились и только комплексы героя мешали развитию событий. От нас самих зависит насколько интересной будет жизнь. Большое спасибо за Ваш комментарий.
Stan22214:19 02.04.2023
К таким мыслям приходят многие мужчины. С тех пор как кто-то зарабатывает на человеческих отношениях женщинам искусственно поднимают цену на их красоту. От этого расстояние между мужчиной и женщиной увеличивается. Мужчинам приходиться больше платить за то что ничего не стоит. Умные женщины уводят свою ценность в другую сторону и тем выигрывают - общение с мужчинами становиться проще. Это не значить что они начинают спать с каждым вторым. Это значить что они не продают себя как товар (как это им советует современная мода). Красота женщины это только начало. И то что она молодая и сама пришла это совсем не значит что хоть кто то из вас получит какое-то удовольствие. Она будет просто все повторять как видела это в журнале и в итоге не поймет ничего. А он будет пыхтеть со всех сторон пытаясь ну хоть что-то получить от этого бревна. Взрослые сайты нас обманывают. Они показывают что женщина хочет и знает что делать. В жизни она не знает и не хочет ничего делать. Этой темой болеем больше мы мужчины. нам нужно и так и так. А им это не надо и уж тем более разнообразия они в тесных ласках не ищут. Им больше нужны романтические отношения, чувства. (Если это только не женщина робот с короткой стрижкой и собственным бизнесом (каких сейчас навалом))
Так что не переживайте ничего вы не пропустили. Если это только не были девушки по любви. Но такое случается раз в сто лет. И тогда бы вы точно не стеснялись. Руки сами бы все сделали))
Petrov12:58 06.02.2023
sara_barabu, Так и есть. На самом деле хотел, чтобы с юмором получилось :-). Может переделаем ещё. Жена тоже "чудо природы":-)
Sara_barabu11:45 06.02.2023
Этот вариант такой философский получился, хоть и немного грустный. В молодости время по другому идет, мы практически как бессмертные боги, здоровые и прекрасные, и кажется, что так будет всегда. А на самом деле, оглянуться не успеешь, как все куда-то улетучилось. Вот и получается, что жить надо одним днем. Если есть возможность что-то получить или попробовать, надо этим немедленно пользоваться. Хотя я бы не сказала, что герой прямо совсем ничем не пользовался :) Несмотря на стеснительность, конфетами объедался от души :)) Интересно как это супруге удалось его заарканить?
Petrov11:36 05.02.2023
tessa_me, Вы правы. И самое печальное, что в таком состоянии ещё и сами себя разрушаем. Очень проницательны, спасибо огромное.
Tessa_me11:10 05.02.2023
Рассказ-самоанализ жизни получился. Как если бы главный герой просто застрял в своих сожалениях об упущенных возможностях прошлого, а реальность настолько не нравится, что он ничего не делает, чтобы это исправить. Дайте ему шанс начать жить, пожалуйста!
Sara_barabu16:29 30.01.2023
petrov, Да-да, надо что-нибудь такое в стиле старого доброго Боливуда, но на наш лад :)) Посмотрите Dhoom :)) для вдохновения. Я даже могу поделиться. У меня скачаны серии 3 кажется
Petrov16:01 30.01.2023
sara_barabu, :-)) верно, и зубов тоже не осталось, думаю от чего. А все от комплексов, из детства "тянется". Есть задумка переделать на более художественную писанину, сильнее приукрасить и преувеличить. Спасибо за отзыв :-). На индийские фильмы точно похоже :-))
Sara_barabu14:10 30.01.2023
Очень напоминает сюжеты индийских фильмов. Там тоже все такие хорошо сложенные, невероятно стеснительные и романтичные :) Только конфеты они танцами заменяют :))) Зубы берегут, наверное :)
Petrov15:48 29.01.2023
elver622017, Спасибо большое :-)
Elver62201715:13 29.01.2023
Очень хороший, весёлый рассказ у Вас получился! И показательно поучительный! Приятно было читать! Спасибо Вам!

Книги автора

Требуется инженер!. Глава тринадцатая. Сон наяву. 18+
Автор: Petrov
Повесть / Абсурд Сказка Эротика Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.503 а.л.
09:48 06.11.2023 | 5 / 5 (голосов: 6)

Требуется инженер! Глава двенадцатая. Волшебный труд. 18+
Автор: Petrov
Повесть / Абсурд Сказка Эротика Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.548 а.л.
20:13 18.09.2022 | 5 / 5 (голосов: 3)

Требуется инженер! Глава одиннадцатая. Связь времен. 18+
Автор: Petrov
Повесть / Абсурд Мистика Сказка Юмор
Юмористическая политически-порнографическая сказка для безработных инженеров среднего возраста, пострадавших от менеджеров при массовых сокращениях на заводах
Объем: 0.583 а.л.
12:11 16.02.2022 | 5 / 5 (голосов: 7)

Требуется инженер! Глава седьмая. Фееричный полет. 18+
Автор: Petrov
Повесть / Абсурд Сказка Эротика Юмор
Сказка для безработных инженеров среднего возраста, пострадавших от менеджеров при массовых сокращениях на заводах
Объем: 0.696 а.л.
09:49 25.08.2021 | 5 / 5 (голосов: 6)

История одних суток 18+
Автор: Petrov
Другое / Мемуар Юмор
Удаленное из рассказа "Прилетели".
Объем: 0.19 а.л.
06:29 01.05.2021 | 5 / 5 (голосов: 13)

Требуется инженер! Глава шестая. Прогулка по городу. 18+
Автор: Petrov
Повесть / Абсурд Проза Сказка Юмор Другое
Сказка для безработных инженеров среднего возраста, пострадавших от менеджеров при массовых сокращениях на заводах
Объем: 1.022 а.л.
09:55 05.12.2020 | 5 / 5 (голосов: 7)

Летим. 18+
Автор: Petrov
Рассказ / Абсурд Юмор Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.099 а.л.
10:15 08.08.2020 | 5 / 5 (голосов: 7)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.