FB2

Летим.

Рассказ / Абсурд, Юмор, Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.099 а.л.

Бегу по пляжу, по раскалённой гальке, сквозь ленивые тела, к прохладному синему морю. Перепрыгиваю через лежаки, хлопаю ладошкой по толстым пузам прохожих и пальцем вверх показываю. Все хорошо. Жене сладких персиков, сыну мороженого, себе бутылку красного вина, терпкого.  

Девушки со стройными ногами, лежат, в открытых купальниках, косточки на талии видно. Падаю, впиваюсь зубами в чей-то приятный живот. Машинально «задними лапами» цепляюсь за низ лежака, «передними» массирую грудь.  

Кто-то большой, волосатый сзади поднимает меня за химо.  

– Шашлык, дорогой, там за углом!  

Хватаю два пластиковых стаканчика с пивом, делаю пару жадных глотков и выливаю остальное прохладное пиво на гальку. Чувствую слегка горьковатый, хмельной вкус.  

Подбегаю к раскаленному мангалу с углями и начинаю с аппетитом надкусывать румяные шашлыки. Одним шампуром отбиваюсь.  

– Спокойно, я все заплачу!  

Убегаю с оглядкой в сторону синего моря. Прыгаю на гидроцикл, хватаюсь за спасательный жилет сидевшего за рулем холёного мужика. Сталкиваю его в воду.  

– Иди в Сочи!  

Давлю на газ и словно взлетаю. Мчусь в открытое море. Привкус соленой воды, горячий воздух с брызгами забивает дыхание. Сзади развиваются черные плавки, как пиратский флаг на ветру. Отдыхающие граждане бесконечным калейдоскопом пестрят на берегу. Дети катаются с горок. У всех все хорошо!  

Подплываю к катеру, над кармой наполненный воздухом висит парашют. Быстро прыгаю на ходу с гидроцикла и хватаюсь за лямки. Резко подтягиваюсь и забираюсь за спину стройной женщины, обхватываю ее ногами с боков.  

В одно мгновение поднимаемся ввысь.  

– Что за хрень! Мужчина!  

– Спокойно! Все хорошо.  

– Помогите!  

– Да сидите ровно, вы. Я же упаду!  

– У меня парень остался, на пляжу!  

– Где? Я ему рукой помашу! Покажите.  

– Да, что Вы творите!  

– В отпуске, творю все что хочу!  

– Мужчины! С-ни-ми-те!  

– Да снимут, потом! На память. Не кричите. Лучше не шевелитесь.  

– А то что?  

– А то я прижался и возбужусь.  

– Маньяк сумасшедший! Я вас посажу!  

– Успокойтесь. Смотрите, внизу. Люди отдыхают. Вон и моя жена с зонтиком бегает за шустрой обезьяной с кукурузой в руке. Утащила! У негра копье. А там, кавказцы стоят возле мангала, дулом автомата шашлыки пересчитывают! Полиция приехала в масках.  

–Это тоже за Вами?  

–Конечно, за мной!  

–Да, вы больной!  

– Слышали новость?  

–Какую?  

–Одно лето живем, последнее!  

– Что за бред?  

– Шучу!  

– Вы не здоровы!  

– Слушайте, устал висеть за спиной. Можно я к вам на коленки переберусь?  

– С ума сошли? Нас скоро спустят!  

– А меня арестуют.  

Отстегиваю карабин парашюта, отцепляясь от троса катера. Порыв ветра с моря несет нас в сторону гор. Восходящие потоки воздуха поднимают вверх в неизвестность.  

– Что Вы наделали? Идиот! Что теперь будет?  

–Успокойтесь, когда-нибудь приземлимся.  

– Где? В заднице?  

Со стороны поселка незаметно подлетает полицейский вертолет с мигалками. Из открытой двери кабины выглядывает полицейский и что-то показывает руками себе на штаны.  

– Что? Не слышу! Что он хочет? – показываю пальцем на ухо.  

– Граждане, в случае интимной близости предохраняйтесь! Иначе заплатите штраф.  

– Хорошо, поняли!  

Приветливо машем стражем порядка.  

Вертолет, наклонившись набок, скрывается в направлении поселка.  

Парашют несет в сторону гор, и вопреки законам физики он не думает приземляться.  

Руки затекли. Цепляясь за стропы, чтоб не упасть, лезу наверх.  

– Осторожно, олух, меня раздавите, – возмутилась женщина. И тут же закричала, – Ой, ужас какой! Что это у Вас из плавок вылезло!  

– Извините, достоинство! Все, что осталось!  

Вокруг парашюта с открытыми клювами кружат жирные чайки. Солнце, свесив яркие ноги, жаром уселось на плечи. Синее море неласково уносит прибрежный мусор за горизонт. Среди зарослей деревьев в одном из дворов бабка «бодяжит крепкий самогон на вино». На вершине высокой горы сидят альпинисты и пытаются слезть со скалы.  

 

 

| 102 | 5 / 5 (голосов: 7) | 10:15 08.08.2020

Комментарии

Petrov20:54 28.04.2024
gennadybadin, Спасибо, Геннадий Федорович. Вы замечательный умный автор, очень хороший человек и еще настоящий друг. Рад, что повстречал Вас на сайте. Такие люди в наше время большая редкость.
Gennadybadin14:53 01.04.2024
Вдохновенное курортное сумасшедствие! Знай наших!!
Petrov07:48 08.10.2023
olgaray, Вам спасибо за отзывы.
Olgaray02:58 03.10.2023
Очень динамичный и яркий рассказ. Посмеялась от души. Спасибо!
Petrov18:33 01.09.2021
yashina4, Вспоминая местных работников на нашем море : " «Бодры» надо говорить бодрее. А «веселы» как?— Веселее!"
Можно представить, как им надоедают отдыхающие :-). Отдых да, хорошо когда тишина... Спасибо за отзыв.
Yashina411:16 01.09.2021
Спасибо, отлично! Живу в курортном городке и тоже считаю, что всё "это" не отдых! Отдых, сейчас, когда всё утихло!!!
Petrov05:39 09.08.2020
lana_ana, почти все мы там бываем :-), в одной отдыхающей массе. Спасибо за отзыв :-)
Lana_ana23:08 08.08.2020
Прикольно, смешно и челюсть отвисает :-) И такие узнаваемые детали! Сразу ощутила себя там - на раскаленном солнце пляже в толпе отдыхающих )))
Petrov12:24 08.08.2020
antanioni, спасибо за отзыв, рад Вашему вниманию.
Petrov12:22 08.08.2020
sara_barabu, :-) спасибо, юмор должен помогать людям и в трудные времена.
Antanioni11:28 08.08.2020
Позитивно и весело , а самое главное легко читается на одном дыхании , улыбнули )))
Sara_barabu11:17 08.08.2020
Просто отлично :)) посмеялась до слез :)) такие яркие образы! И солнце на шее и кавказцы, подсчитывающие убытки и жена на пляже и главный герой, улетающий в неизвестность на плечах прекрасной незнакомки. Я бы на месте жены не за обезьянами гонялась, а за парашютом :))) Полиция даже тут не подкачала :)))

Книги автора

Требуется инженер!. Глава тринадцатая. Сон наяву. 18+
Автор: Petrov
Повесть / Абсурд Сказка Эротика Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.503 а.л.
09:48 06.11.2023 | 5 / 5 (голосов: 6)

Ну, вот так. 18+
Автор: Petrov
Рассказ / Реализм Эротика Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.178 а.л.
19:51 23.02.2023 | 5 / 5 (голосов: 12)

Требуется инженер! Глава двенадцатая. Волшебный труд. 18+
Автор: Petrov
Повесть / Абсурд Сказка Эротика Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.548 а.л.
20:13 18.09.2022 | 5 / 5 (голосов: 3)

Требуется инженер! Глава одиннадцатая. Связь времен. 18+
Автор: Petrov
Повесть / Абсурд Мистика Сказка Юмор
Юмористическая политически-порнографическая сказка для безработных инженеров среднего возраста, пострадавших от менеджеров при массовых сокращениях на заводах
Объем: 0.583 а.л.
12:11 16.02.2022 | 5 / 5 (голосов: 7)

Требуется инженер! Глава седьмая. Фееричный полет. 18+
Автор: Petrov
Повесть / Абсурд Сказка Эротика Юмор
Сказка для безработных инженеров среднего возраста, пострадавших от менеджеров при массовых сокращениях на заводах
Объем: 0.696 а.л.
09:49 25.08.2021 | 5 / 5 (голосов: 6)

История одних суток 18+
Автор: Petrov
Другое / Мемуар Юмор
Удаленное из рассказа "Прилетели".
Объем: 0.19 а.л.
06:29 01.05.2021 | 5 / 5 (голосов: 13)

Требуется инженер! Глава шестая. Прогулка по городу. 18+
Автор: Petrov
Повесть / Абсурд Проза Сказка Юмор Другое
Сказка для безработных инженеров среднего возраста, пострадавших от менеджеров при массовых сокращениях на заводах
Объем: 1.022 а.л.
09:55 05.12.2020 | 5 / 5 (голосов: 7)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.