Бегу по пляжу, по раскалённой гальке, сквозь ленивые тела, к прохладному синему морю. Перепрыгиваю через лежаки, хлопаю ладошкой по толстым пузам прохожих и пальцем вверх показываю. Все хорошо. Жене сладких персиков, сыну мороженого, себе бутылку красного вина, терпкого.
Девушки со стройными ногами, лежат, в открытых купальниках, косточки на талии видно. Падаю, впиваюсь зубами в чей-то приятный живот. Машинально «задними лапами» цепляюсь за низ лежака, «передними» массирую грудь.
Кто-то большой, волосатый сзади поднимает меня за химо.
– Шашлык, дорогой, там за углом!
Хватаю два пластиковых стаканчика с пивом, делаю пару жадных глотков и выливаю остальное прохладное пиво на гальку. Чувствую слегка горьковатый, хмельной вкус.
Подбегаю к раскаленному мангалу с углями и начинаю с аппетитом надкусывать румяные шашлыки. Одним шампуром отбиваюсь.
– Спокойно, я все заплачу!
Убегаю с оглядкой в сторону синего моря. Прыгаю на гидроцикл, хватаюсь за спасательный жилет сидевшего за рулем холёного мужика. Сталкиваю его в воду.
– Иди в Сочи!
Давлю на газ и словно взлетаю. Мчусь в открытое море. Привкус соленой воды, горячий воздух с брызгами забивает дыхание. Сзади развиваются черные плавки, как пиратский флаг на ветру. Отдыхающие граждане бесконечным калейдоскопом пестрят на берегу. Дети катаются с горок. У всех все хорошо!
Подплываю к катеру, над кармой наполненный воздухом висит парашют. Быстро прыгаю на ходу с гидроцикла и хватаюсь за лямки. Резко подтягиваюсь и забираюсь за спину стройной женщины, обхватываю ее ногами с боков.
В одно мгновение поднимаемся ввысь.
– Что за хрень! Мужчина!
– Спокойно! Все хорошо.
– Помогите!
– Да сидите ровно, вы. Я же упаду!
– У меня парень остался, на пляжу!
– Где? Я ему рукой помашу! Покажите.
– Да, что Вы творите!
– В отпуске, творю все что хочу!
– Мужчины! С-ни-ми-те!
– Да снимут, потом! На память. Не кричите. Лучше не шевелитесь.
– А то что?
– А то я прижался и возбужусь.
– Маньяк сумасшедший! Я вас посажу!
– Успокойтесь. Смотрите, внизу. Люди отдыхают. Вон и моя жена с зонтиком бегает за шустрой обезьяной с кукурузой в руке. Утащила! У негра копье. А там, кавказцы стоят возле мангала, дулом автомата шашлыки пересчитывают! Полиция приехала в масках.
–Это тоже за Вами?
–Конечно, за мной!
–Да, вы больной!
– Слышали новость?
–Какую?
–Одно лето живем, последнее!
– Что за бред?
– Шучу!
– Вы не здоровы!
– Слушайте, устал висеть за спиной. Можно я к вам на коленки переберусь?
– С ума сошли? Нас скоро спустят!
– А меня арестуют.
Отстегиваю карабин парашюта, отцепляясь от троса катера. Порыв ветра с моря несет нас в сторону гор. Восходящие потоки воздуха поднимают вверх в неизвестность.
– Что Вы наделали? Идиот! Что теперь будет?
–Успокойтесь, когда-нибудь приземлимся.
– Где? В заднице?
Со стороны поселка незаметно подлетает полицейский вертолет с мигалками. Из открытой двери кабины выглядывает полицейский и что-то показывает руками себе на штаны.
– Что? Не слышу! Что он хочет? – показываю пальцем на ухо.
– Граждане, в случае интимной близости предохраняйтесь! Иначе заплатите штраф.
– Хорошо, поняли!
Приветливо машем стражем порядка.
Вертолет, наклонившись набок, скрывается в направлении поселка.
Парашют несет в сторону гор, и вопреки законам физики он не думает приземляться.
Руки затекли. Цепляясь за стропы, чтоб не упасть, лезу наверх.
– Осторожно, олух, меня раздавите, – возмутилась женщина. И тут же закричала, – Ой, ужас какой! Что это у Вас из плавок вылезло!
– Извините, достоинство! Все, что осталось!
Вокруг парашюта с открытыми клювами кружат жирные чайки. Солнце, свесив яркие ноги, жаром уселось на плечи. Синее море неласково уносит прибрежный мусор за горизонт. Среди зарослей деревьев в одном из дворов бабка «бодяжит крепкий самогон на вино». На вершине высокой горы сидят альпинисты и пытаются слезть со скалы.
Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.