FB2

Канибальский салат

Рассказ / Абсурд, Киберпанк, Фэнтези
Современные новости и научные открытия порой подогревают панику или фантазию.
Объем: 0.032 а.л.

Я спускаюсь вниз по веревочной лестнице. Вокруг джунгли.  

 

Ситуация в которой я невольно оказалась опасная, ведь я здесь и спускаюсь вниз не по своей воле.  

 

Впереди меня ждёт некое зрелище. Я видимо приду в ужас от того, что вот-вот увижу.  

 

Передо мной такая картина: семейная пара. Он – главарь мафии, возможно крупнейший в своём регионе. Она- королева красоты и бывшая модель, мать их новорождённого сына. Их безопасность обеспечивает плотный ряд охраны.  

 

Странно, но Она смотрит на меня как-то хищно и с нездоровым вожделением.  

 

Сейчас я буду наблюдать торжественную картину: Кормление сына.  

 

Не каждый может себе позволить такой обед. Эта пара чрезвычайно собой гордится.  

 

Они готовят Канибальский салат. В составе которого тыква, капуста, сыр и мясо.  

 

Когда-то давно существовало племя, воины которого славились не только силой и непобедимостью, храбростью и жестокостью, но и своей печенью и мясом.  

 

Они обладали необычным вкусом и пищевой ценностью.  

 

Видимо их постепенно уничтожили. И однажды, кто-то догадался пересадить ДНК или печень этих воинов животному.  

 

Таким образом ценное мясо не пропало как вид, а блюдо технически перестало быть канибальским.  

 

Но мы то знаем, что это мясо древнего воина, заточенное в корове или кабане…

| 83 | 5 / 5 (голосов: 2) | 21:41 23.06.2021

Комментарии

Книги автора

Замечталась
Автор: Nadezdapro
Рассказ / Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.074 а.л.
14:23 24.02.2023 | оценок нет

Воспоминание из детства
Автор: Nadezdapro
Стихотворение / Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.031 а.л.
23:17 26.06.2021 | оценок нет

Корабль в Америку 18+
Автор: Nadezdapro
Рассказ / Абсурд Психология Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.056 а.л.
21:49 23.06.2021 | 5 / 5 (голосов: 1)

Я - проводник 18+
Автор: Nadezdapro
Рассказ / Мистика Фантастика Философия Хоррор Эзотерика
Dangerous! You may be scared..
Объем: 0.05 а.л.
13:26 22.06.2021 | 5 / 5 (голосов: 3)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.