FB2

Спасение рядового Единороссиянина

Роман / Лирика, Абсурд, Мемуар, Политика, Приключения, Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.145 а.л.

В один прекрасный день Фомич явился в райвоенкомат и попросился отправить его в Восточную Украину бить фашистов. Порыву Фомича там обрадовались и записали его в сводный отряд ихтамнетов. В результате в военкомате, как обычно, произошла ошибка, всё перепутали, и Фомича отправили в Сирию. Там его назначили охранником в гарем Башара Асада.  

Фомич очень обрадовался: это же не по заминированным горам бегать за джигитами, а делать это глазами с телками. Охранниками в гарем специально отбирали русских постарше, поскольку знали, что от бухла опасности как мужчина они не представляют, и максимально плотного телосложения в соответствии с восточными традициями служителя гарема.  

Фомич назначение принял с гордостью.  

– Во-первых, заработаю, во-вторых, меня наградят, в-третьих, утру нос этим либерастам и докажу что я настоящий патриот, в-четвёртых, девок за сиськи бесплатно помацаю! – думал он.  

Ракета, выпущенная израильскими военными, попала в дворец Асада, когда тот выходил голым из хамама. Все перекрытия обрушились. Фомич, находившийся ближе всех к Асаду, мгновенно соориентировался, прыгнул и накрыл Башара своим мощным телом. Из одежды на Фомиче присутствовали лишь полотенце и пистолет. Так Фомичу удалось спасти российско-сирийскую дружбу.  

Тогда он еще не знал, что хитрые евреи всегда снимают результаты своих спецопераций для последующей демонстрации. Атака на Асада исключением не являлась. На снимке, продемонстрированном СМИ всего мира, за исключением России и Сирии, прекрасно различались голый Фомич и лежащий под ним Асад. Положение тел не допускало двоякого толкования снимка. По древней русской традиции первой выступила Маша Хазарова, напомнив всем, что их там нет.  

Соответствующий вопрос от одного из западных журналистов прозвучал и на пресс-конференции Путина. Президент ответил в том духе, что русский турист просто мылся в бане, а все вопросы нужно адресовать к Ростуризму.  

– И вообще, у нас свободная страна, и если человек хочет пойти в хамам, то это его личное дело! Я сам недавно поскользнулся на мыле и упал на своего лабрадора! И что, теперь фонд защиты животных объявит бойкот России? – добавил президент.  

Министерство обороны провело брифинг, где заявило о полной непричастности наших военных к инциденту, случившемуся в хамаме с президентом Сирии. Эксперты Минобороны признали снимок фальсифицированным.  

Западные издания провели свое журналистское расследование.  

Когда денежная сумма, предложенная за информацию о Фомиче, выросла до неприличных размеров по западным меркам, то один из друзей Фомича, проживающий на территории Финляндии, не выдержал и предоставил фото, где он с Фомичом совсестно принимали душ на подводной лодке в одной из воинских частей за Полярным кругом.  

Эксперты сравнили фото: ошибки были исключены. На фото действительно был молодой Фомич. Разгорелся международный скандал.  

В это время получивший ранения Фомич лежал в госпитале, охраняемый дюжиной спецназовцев и ничего не знал о происходящем. Он даже не догадывался, что стал неудобной фигурой для всех. В ГРУ Минобороны уже прорабатывали спецоперацию по его устранению по примеру Скрипаля и уже вызвали специалистов по шпилям-вилям. Ранения Димки были неопасны для жизни, не считая того, что подлый осколок срезал мужское достоинство.  

Асад тоже был опозорен, и лучший выход у него был пустить Фомича на шашлык, но восточные обычаи не давали ему этого сделать, ведь Фомич спас ему жизнь ценой своей половой жизни!  

Но больше всего в Фомиче был заинтересован Моссад. Они давно хотели завести агента в гареме, чтобы быть в курсе самых интимных арабских тайн.  

Первыми, кого увидел пришедший в себя Фомич, были специалисты по шпилям-вилям.  

– Привет, ребята... – тихо сказал он. Димка сразу понял, что за гости пожаловали к нему, чем они занимаются и для чего здесь очутились...  

– Немедленно покиньте палату, мне нужно сделать пациенту укол! – исполнение приговора отсрочила вошедшая медсестра.  

– Вы должны просто выступить по телевидению и рассказать, как все было на самом деле, – улыбаясь, медсестра ловко воткнула шприц в филейную часть Димки.  

– Как вы меня нашли? Кто меня предал?  

– Вообще-то мы не раскрываем своих источников!  

– Не буду выступать! – заупрямился Фомич.  

– Ну, хорошо. Это Ваш однокурсник из Хельсинки. Я из Моссад, если Вы нам доверитесь, то мы Вас вытащим, если же нет – то Вы обречены! Вас приговорили свои же, так что решайте!  

– Хорошо, – ответил Фомич, и слеза скатилась по его щеке.  

Дальше всё произошло очень быстро, как в романе Юлиана Семенова.  

Моссадовский агент сделала ему укол и вызвала санитаров.  

– Асад приказал перевести его в свою больницу! – сказала она охране и специалистам по шпилям-вилям, – там безопасней! Поаккуратнее с ним, пожалуйста, этот человек – герой Сирийской Арабской Республики!  

Те не посмели возразить. Фомича на каталке спустили вниз, вывезли через черный ход, погрузили в скорую помощь и отвезли в пустыню, затем погрузили на ослика и перевезли через границу. Очнулся Димка в клинике в Эйлате. Фомич посмотрел на доктора. Лицо показалось ему знакомым: Фомич напряг извилины и вспомнил: этот врач не принимал его в районном стационаре в Саратове.  

– Ну что, свиделись, падла?! – зло сказал он.  

– Успокойтесь, сейчас не время! Вы находитесь в лучшей клинике Израиля, через месяц будете скакать как двадцатилетний жеребец! Кстати, про жеребцов: что будем делать с Вашим? Вот наш каталог: выбирайте любой! Тут все модели от негритянских до ослиных! Роза поможет Вам с выбором! – улыбнулся врач. В палату вошла знакомая медсестра.  

– Хочу такой! – сказал Фомич и ткнул пальцем в пенис бизона.  

– Без проблем! – улыбнулась Роза. – Еще какие-то просьбы или пожелания будут?  

– Мне нужен билет до Хельсинки, когда я выйду отсюда!  

– Это тоже не проблема! – ещё шире улыбнулась медсестра.  

Продолжение следует.

| 583 | 5 / 5 (голосов: 25) | 15:13 18.01.2020

Комментарии

Kumglumov13:57 15.02.2020
ptitsaradost,
Месть))
Kumglumov13:57 15.02.2020
19671404,
Это уже слишком!)
1967140417:37 13.02.2020
Дальше ему пришили от бизона и отправили агентом в Америку,где он стал оприходывать в опачивальне жену Трампа, пока тот решал ближневосточный вопрос.В один из дней Трамп их застукал и он не нашел ничего лучше,чем сказать -третьим будешь...
Ptitsaradost00:11 13.02.2020
Боюсь предположить, что будет после выбора Фомича))))
Kumglumov15:36 12.02.2020
quaestio9999,
Придется отработать аванс)
Quaestio999914:34 12.02.2020
Пока интересно - "пять", а дальше будет видно.
Kumglumov13:49 12.02.2020
mokei,
Придется писать)
Kumglumov13:49 12.02.2020
serv,
Поскольку и мозгов тоже нет...
Serv19:13 11.02.2020
Красочно, особенно в начале, описан человек у которого нет сомнений.
Mokei16:38 11.02.2020
Хочется продолжения))!
Kumglumov14:24 11.02.2020
lego,
Спасибо за отзыв!
Lego01:00 11.02.2020
плюсую и за продолжение голосую
Kumglumov18:35 10.02.2020
pavelchap,
Ну да фомичей там нет. В отличие от кузьмичей...
Pavelchap17:11 10.02.2020
Плюсану за то, что Фомичем не осквернили чернозем моей малой родины.
Kumglumov10:23 23.01.2020
volodya,
Рад, что понравилось!
Volodya06:41 23.01.2020
Я,за продолжение, улыбнуло))).Удачи!
Lyrnist19:28 19.01.2020
kumglumov, далековато положили... Хотя... подальше положишь - поближе возьмёшь.
Kumglumov19:24 19.01.2020
lyrnist,
Думаешь, слишком?
Lyrnist18:20 19.01.2020
Погляжу, что будет в продолжении. Хотя Эйлат с терапевтом Ароном Бизоновым в роли сексопатолога уже малость...
Gelion18:34 18.01.2020
Хорошая задумка, только не опускайтесь в тексте к пошлым стандартным фразами. Они портят тонкий флер изысканного стиля романа.
Cach7317:08 18.01.2020
Нормально, жду продолжения

Книги автора

Patriot-show must go on
Автор: Kumglumov
Сборник рассказов / Лирика Абсурд Мемуар Приключения Реализм Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.113 а.л.
14:45 09.06.2020 | 5 / 5 (голосов: 2)

Как закалялся бюджет 18+
Автор: Kumglumov
Сборник рассказов / Лирика Абсурд Мемуар Приключения Реализм Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.147 а.л.
16:05 24.03.2020 | 5 / 5 (голосов: 6)

Кладбищенская тропа 18+
Автор: Kumglumov
Стихотворение / Лирика Поэзия Абсурд История Чёрный юмор Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.019 а.л.
19:26 22.03.2020 | 5 / 5 (голосов: 5)

Чёрное золото пустыни 18+
Автор: Kumglumov
Сборник рассказов / Лирика Абсурд Мемуар Приключения Реализм Юмор
Раскрытие истинной причины срыва сделки с ОПЕК
Объем: 0.111 а.л.
16:29 21.03.2020 | 5 / 5 (голосов: 10)

Последний бойскаут или Путь сумарая-2 18+
Автор: Kumglumov
Сборник рассказов / Лирика Абсурд Мемуар Приключения Реализм Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.253 а.л.
18:40 11.03.2020 | 5 / 5 (голосов: 9)

Конституционный демократ 18+
Автор: Kumglumov
Сборник рассказов / Абсурд Мемуар Политика Приключения Реализм Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.224 а.л.
10:06 20.02.2020 | 5 / 5 (голосов: 4)

Космодром "Свекольный". Часть 1 18+
Автор: Kumglumov
Сборник рассказов / Абсурд Детектив Приключения Проза Реализм Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.107 а.л.
20:49 08.02.2020 | 5 / 5 (голосов: 7)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.