FB2 Режим чтения

Эспрессо и заварной крем

Роман / Эротика, Юмор, Другое
Он - вырос в трущобах, стал их королем и за пять лет превратил самый злачный район столицы в процветающую организацию, которая держит в страхе весь город. Она - брошенная всеми богатая наследница. Принцесса - без короны, в 10 лет попавшая в приют, жители которого, стали ей ближе чем родная семья. И вот, в один прекрасный день мужчина с каменным сердцем и холодным черным взглядом и девушка теплая, нежная как солнечный свет встретились. Что же выйдет из встречи двух людей, противоположных как свет и тень, лед и пламя, эспрессо и заварной крем?
Объем: 0.369 а.л.
незавершенное произведение

Оглавление

ГЛАВА 1

– Давай, крысеныш! Если не хочешь, чтобы вас всех перебили, просто иди и делай как тебе говорят! – после этого последовала очередная порция ударов.  

Ужас в глазах детей, которые наблюдали за избиением своего друга заставил его сжать зубы, и стерпеть каждый удар бандитов, после чего мальчишка вытащил спрятанный в кармане нож и, воспользовавшись моментом, ударил им прямиков в кадык нападающего.  

Дамир резко открыл глаза. Давно он не видел этот сон. Первое убийство, совершенное им, первый грех, в череде тех, которые он совершил за все эти годы. Значит, сегодня должно случиться что-то плохое. Не то, чтобы он верил во всю эту чушь, но обычно, перед самыми мерзкими столкновениями, Дамир всегда видел свое прошлое.  

Сбросив с себя неприятное чувство, он решил принять душ. Сегодня должен быть очередной «спокойный» денек, которых в его жизни предостаточно. После банных процедур, одевшись по обыкновению во все черное, мужчина отправился в офис. Погода стояла шикарная, однако это Дамир не тронуло. Какое бы солнце не светило на улице, основная часть его жизни наполнена тьмой. И утренний сон, не прибавлял красок к этому дню. Усевшись на свой любимый харлей, Дамир надел шлем на иссиня-черные волосы и завел мотор, наслаждаясь приятным урчанием мужчина выехал на дорогу.  

Ехать по северному району сейчас одно удовольствие, однако в прошлом… Ну вот, снова он подумал о том сне. Да, в прошлом, это было самое злачное место. Кругом разруха, повсюду бандиты и проститутки. Конечно же, были и мирные части района, но таких насчитывалось очень мало. В то время, Дамир был на самом дне, и с кучкой сирот скитался по улицам. Из-за того, что он был самым крепким и ловким, другие считали его своим лидером. А после того, как их начал травить и использовать местная банда, он стал еще и защитником своих друзей.  

От мрачных мыслей, его отвлек сигнал проезжающей мимо машины. Он послал ответный и свернул к офису. Сейчас район процветал и не без его непосредственной помощи. А все, что для этого нужно было, это хорошая команда жестоких и хладнокровных бандитов. И пускай многие называют их бандитами, мафией и головорезами, именно их заслуга в том, что северный район теперь процветает.  

Припарковав харлей около большого двадцатиэтажного здания, Дамир снял шлем, и направился внутрь. Поздоровавшись с охранником, мужчина направился к лифту. Мимо сновали рядовые сотрудники и начальники отделов, однако все они лишь мельком кивали ему выражая уважение. Хотя мужчина знал, что это не уважение, а простой страх. Не только в компании, но и во всей круге его боялись и старались держать подальше от него и всех глав «Arisen». Это символичное название придумал один из его ближайших союзников, компьютерный гений Грэй. Именно он сделал большой вклад в стратегию развития компании и спасение северного района.  

Поднявшись на двадцатый этаж, Дамир коротко кивнул очередной испуганной секретарше и зашел в свой кабинет.  

– Что-то ты сегодня рано благородный-ублюдок.  

– И тебе доброе утро, Даг. Раз ты здесь, значит сегодня снова придется разгребать дерьмо?  

– Проницательный ты сукин сын. Я уже позвонил малышам Фреду и Дону. Они в деле.  

– Конечно, куда же без них, – буркнул Дамир и занял место за своим столом. Если Даг здесь, значит сон был, прямо-таки в руку. Этот упрямый сорокапятилетний старик почти всю жизнь занимается грязно работенкой. Конечно, сорок пять еще не такая уж и старость, но так как всем создателям Arisen до тридцати, они называли его старик. Именно Даг помогал в решении большинства проблем, связанных с бандами и прочим мусором. Что касается Фреда и Дона, то эти двое присоединились к ним последними. Про них, можно смело сказать сила есть, ума не нужно. Не то, чтобы близнецы были тупыми качками, однако им больше нравилось решать все заварушки с Дагом, чем работать с Греем или Кафкой над проектами и прочими бумагами.  

– Итак, хочешь сказать, что группировки снова планируют восстание?  

– В точку, смазливый зануда. Мог бы просто выслушать мой отчет, а не перебивать. В общем-то дела обстоят так: на окраинах есть приют при церкви.  

– Правда, я о нем не слышал. Думал, у нас есть только главная церковь Иверской иконы Пресвятой Богородицы.  

– Если бы ты не знал об основной церкви района, было бы странно. А вот приют находится на окраине, и Церковь апостола и евангелиста Луки для местных является опорой и поддержкой.  

– К тому же, в этой захудалой церквушке живет Ангел, – добавил вошедший в комнату Фред.  

– Как всегда врываешься ты бесцеремонно врываешься и вставляешь свои никому не интересные замечания. А что за Ангел то?  

– Вот видишь, а ты говоришь неинтересные, – в зеленых глазах мелькнул озорной огонек. Дамир смерил его ледяным взглядом черных как безлунная ночь глаз.  

– Я могу узнать об этом и от Дага, – ровным тоном проговорил он.  

– Ладно, ладно босс. Короче девушка там одна живет. Добрая, нежная и до одури наивная. Говорю это по своему опыту, так как сам пытался к ней подкатить, – «еще бы», подумал Дамир, – «этот качек увидев смазливую мордашку всегда начинает думать своим членом, а не мозгами», – Ангел, помогает всем нуждающимся, присматривает за детьми в приюте и всегда улыбается. Насколько я знаю она так печется об этом месте, потому что сама там выросла. Ну что, заинтересовала? – Фред, заиграл рыжими бровями, такими же яркими, как и его волосы, и снова озорно посмотрел на Дамира.  

– Так что там с приютом? – мужчина посмотрел на Дага, полностью игнорируя озорство Фреда. Взволнованный качек надулся и уселся на диван рядом со старичком.  

– Короче мне удалось выяснить, что Гарри и его головорезы хотят захватить церковь и сделать ее своей базой.  

– На кой черт им это?  

– Прихожанам в захудалой церквушке легче сбыть наркотики. Ты же понимаешь, что туда явно ходят те, кому нечего терять. К тому же у нее есть определенная репутация, и полиции не придет в голову устраивать на них облаву, – сказал Дон, который также бесцеремонно, как его брат ворвался в комнату. У Дамира даже появилось ощущение дежавю. Алые братья просто невыносимы, им бы побольше манер. Кстати, Алыми их называют не за цвет волос, а за их репутацию, увы крови на их рука также много, как и на его.  

– Укусите меня за яйцо! – вскрикнул Даг, – мне вообще дадут закончить этот треклятый доклад. Все, больше вас с собой брать не буду, засранцы вы эдакие! – когда старичок зол, он всегда говорит эту фразу. Дон присоединился к брату и прикусил язык. Больше всего эти двое бились именно Дага, так как он был что-то сродни сварливого отца шумным братьям. Даже Дамира они так не боялись, как этого седовласого мужчину с пышными усами.  

– В общем сегодня, они должны были начать тихий захват территории. В церкви у них есть свой человек, через которого они начнут продажи, – Даг замолчал на секунду, мельком посмотрев на двери, видимо мужчина уже опасался, что в нее ворвется еще кто-то. Но Слава Богу братьев только двое, – Также по моим наблюдениям, они могут через приют организовывать торговлю детьми.  

– Обоснуй, – холодно отозвался Дамир. Конечно, торговля наркотиками это одно дело, но вот продажа детей – совсем другое. И на своей территории он этого не потерпит. И если Даг прав, дело не терпит отлагательств.  

– Мои источники говорят, что последнее время, люди Гарри отправляют в приют все больше беспризорников. Все это они делают так же через своего человека в церкви.  

– А может он решил заняться благим делом? – это предположение звучало глупо даже для самого Дамира, однако в происходящем он должен быть уверен.  

– Ты что мозги сегодня дома оставил? – в своей грубой манере осведомился Даг, – Ну да ладно, дети, стали пропадать из приюта. Именно те, которые попали туда через посредника.  

– И ты хочешь сказать, что их продают? – аккуратно поинтересовался Дамир, не желающий нарваться на ругань от старика.  

– Не могу сказать на сто процентов, это мы еще выясняем. Но по логике все сходится. И тянуть с этим нет смысла.  

– Если мы ничего из этого не извлечем, думаю дело не стоит внимания, – Дамир встал из-за стола и отвернулся к окну, чтобы его соратники не заметили перемен в его настроении. Он понимал, что с Гарри нужно что нужно что-то делать, однако эмоции тут не помогут. Последние 10 лет он жил, следуя разуму и подчиняясь инстинктам выживания, и просто потому, что сироты могут пострадать, он не может рисковать. Его сердце не дрогнет.  

– Мы можем получить с этого выгоду, – подал голос Фред.  

– Какую? Впечатлим очередную девку, которую тебе просто так не удалось завалить? – зло бросил Дамир.  

– А вот это обидно, Ди. Ты же знаешь, что я не втягиваю в дела никаких девок, – качек в очередной раз надул губы, – Во-первых ты же помнишь, что мы работаем на благо северного района, развиваем его и зачищаем от ненужных «крыс», – последнее слово напомнило Дармиру об утреннем кошмаре, и он невольно вздрогнул, – В-вторых, мы можем использовать приют в своих целях. Если убрать этих самых «крыс» из церкви и приюта, то сможем сами отправлять туда найденных сирот. Ты же сам понимаешь, что это будет лучше, чем держать их в главном доме. Кучка гангстеров не дадут им той любви, которую должны получать нормальные дети. Ты же не хочешь, чтобы они повторили наши судьбы? – эти проницательные зеленые глаза знали, что бьют прямо в цель, поэтому в них сияла уверенность.  

– А что в-третьих? – все еще оставаясь невозмутимым поинтересовался Дамир.  

– А, в-третьих, мы в очередной раз покажем мелким бандам свою силу и сорвем планы Гарри, ты же понимаешь, что именно он претендует на твое место, некоронованный король.  

– Хватит мной манипулировать, называя меня так, ты рискуешь нарваться на неприятности, – Дамир хищно посмотрел на Фреда. Так, его называют все те, кого он одолел. Это прозвище плотно прилипло к нему, особенно после того, как мужчина возглавил «Arisen». Однако он не любил это прозвище, так как добился всего не сам, а благодаря поддержке верных союзников. Хотя, стоит противнику назвать его королем, как тот вмиг оказывался со сломанной челюстью и конечностями.  

– Я готов рискнуть, так как считаю, что дело того стоит, – Фред стойко выдержал взгляд Дамира. Видимо, его и правда волновала не только девушка-ангел.  

– Ладно. Даг, кто «крыса» в приходе? – он спросил утвердительно, так как знал, что старик уже все выяснил, раз его рыжий «сын» так уверен в себе.  

– Один из священников – Том. Он присоединился к церкви год назад. Есть два варианта того, почему он помогает Гарри: либо его шантажируют, либо он делает это по своей воле, что упрощает дело.  

– Если вам все известно, зачем впутывать меня? – дело было не настолько уж мерзким, как думал Дамир и его участие в общем-то и правда не требовалось.  

– Босс, ты чего? – удивился Дон, – Неужели ты пропустишь хорошую потасовку? Как самому сильному бойцу нашей организации, тебе должно быт стыдно.  

– Прекрати называть «Arisen» организацией, а меня боссом. Мы не преступники, а бизнесмены. И если я самый сильный, не думаю, что ты можешь так со мной разговаривать.  

– Я всегда рад потягаться с тобой за место сильнейшего, но босс, нам необходимо поддерживать авторитет организации и в разборках с Гарри, нужен ты.  

– Я всегда считал, что близнецы нас погубят, – обратился Дамир к Дагу, – раз уж я сегодня в черном, поехали в Церковь апостола и евангелиста Луки. Разберемся с Томом, и встретимся с главой приюта.  

– И, возможно, увидим моего Ангела, – пропел Фред.  

– Дон, если твой брат наконец не заткнется, его нос станет такого же цвета, как волосы, – сказав это Дамир взял куртку и жестом указал всем на дверь.  

Так как сегодня он приехал на харлее, ехать к церкви, ему тоже пришлось в одиночестве, что было очень кстати. По дороге Дамир смог обдумать свои дальнейшие действия. Если они просто так завалятся в церковь и забрут Тома, это может вызвать лишние проблемы. Значит нужно начать с директора приюта, если с ним удастся договориться, то и пол дела сделано. Правда, Дамир понимал, что его появление вызовет шумиху, поэтому им стоит разделится. Приехав на место, он дождался своих и дал распоряжение.  

– Даг и Фред, вы отправитесь в церковь и проследите о том, чтобы наша «крыса» не сбежала, а мы с Доном пойдем в приют, – Дамир именно так разделил братьев, потому что боялся, что Фред увидит своего Ангела и забудет о деле. Не то, чтобы он ему не доверял, просто перестраховаться не мешало.  

Приютом оказалось достаточно старое трехэтажное здание с обрушенной штукатуркой. Кое-где не мешало бы заменить окна. Единственное, что выделялось на фоне общей серости, это потрясающий маленький садик. Именно он привлек внимание Дамира. Если все здесь мужчина планировал переделать, то вот его он не тронет. Интересно, кто же за ним ухаживает.  

Стоило мужчине переключить свое внимание на двери, как его взору, предстал тот самый Ангел, о котором говорил Фред. Дамиру пришлось признать правоту соратника. Пока девушка невозмутимо направлялась в сторону двух устрашающих на вид мужчин, мужчина поразился ее смелостью, хотя возможно это была простая глупость. Солнце играло в ее золотистых волосах, длинная юбка простенького серого платья путалась в ногах. Чем ближе этот Ангел подходил к ним, тем сильнее до Дамира доносился запах ванили.  

– Здравствуйте, – вежливо поздоровалась девушка. Ее голос показался мужчине неземным. Словно самый чистый звук в мире. Таких голосов он раньше не слышал, – чем я могу Вам помочь?  

– Мы ищем директора приюта, можешь проводить нас? – холодно бросил Дамир, одарив ее самым устрашающим взглядом. Большинство его подчиненных упали бы в обморок от такого взгляда с его стороны, мысленно оставив завещание. Однако девушка-ангел не дрогнула. Напротив, ее лицо тронула тепла улыбка.  

– Конечно, давайте я провожу Вас. Его кабинет на втором этаже, – она двинулась вперед, жестом приглашая их следовать за ней, – Простите, мы здесь нечасто принимаем гостей, – продолжила она говорить дружелюбно, – Вы пришли посмотреть на детишек или предложить помощь нашему приюту?  

– Скорее второе, однако я не намерен обсуждать это с кем-то посторонним, – этим Дамир намеревался обидеть девушку, и прекратить дальнейшие расспросы.  

– Это здорово, – вопреки его ожиданиям, голос девушки звучал весело, – если бы Вы знали как нам нужна поддержка. Дети у нас просто замечательные и заслуживают лучших условий жизни, – она остановилась, повернулась у Дамиру и взяла его за руку, ее большие небесно-голубые глаза светились благодарностью, – от всей души спасибо Вам за щедрость. Могу ли я узнать имя нашего благодетеля?  

Мужчине тяжело было собратья с мыслями. Во-первых, такого он не ожидал, а во-вторых, ее рука очень отвлекала Дамира. Если она ведет себя так, потому что еще не догадалась кто перед ней, то сейчас он точно заставит ее содрогнуться.  

– Меня зовут Дамир Лид, девочка, – как можно спокойнее произнес он. Вот теперь то, он увидит ужас в ее глаза, так как это имя известно во всем северном районе.  

 

 

 

| 203 | оценок нет 18:15 19.10.2019

Комментарии

Книги автора

Куплю невесту. Писать в лс. 18+
Автор: Sunnyrain
Роман / Любовный роман Эротика Юмор Другое
В наше время, когда социальные сети правят миром и даже не нужно выходить из дома, чтобы встретится с кем-то, может случиться все что угодно. Она – студентка финансового факультета, которая не может у ... (открыть аннотацию)держаться ни на одной подработке из-за своей внешности и характера, поэтому еле сводит концы с концами. Он – амбициозный и нетерпеливый парень, прилагающий все силы, чтобы стать преемником своего отца и занять его место в их семейном бизнесе. Этих двоих ничего не связывает, однако один пост вконтакте меняет их жизни и переворачивает все с ног на голову.
Объем: 4.942 а.л.
23:27 15.09.2019 | 5 / 5 (голосов: 2)

Студия 18+
Автор: Sunnyrain
Роман / Любовный роман Эротика Юмор
110-90-110 - да, не идеальные параметры. Вот уже 24 года Света никак не может расстаться с самым сокровенным - девственностью. То ли парня подходящего не было, то ли комплекс неполноценности зашкалива ... (открыть аннотацию)ет. Но, один год может изменить все... Она дала обещание, что до 25 отдаст свою девственность мужчине и намерена его выполнить. Новый сотрудник, бывший парень, лучший друг и фиктивный жених. Кому из них она подарит свою невинность? Кому отдаст всю себя? Узнаете прочитав роман "Студия". P.S. Некоторые сцены постельного характера не принадлежат автору на 100%.
Объем: 17.918 а.л.
00:40 19.11.2017 | 4.90 / 5 (голосов: 11)

В тот миг любовь моя меня убила…
Автор: Sunnyrain
Стихотворение / Лирика Поэзия
Стих 2017 года.
Объем: 0.015 а.л.
22:36 01.07.2017 | 5 / 5 (голосов: 4)

Возможно время лечит, я не спорю…
Автор: Sunnyrain
Стихотворение / Лирика Поэзия
Стих 2017 года
Объем: 0.012 а.л.
00:09 12.06.2017 | 5 / 5 (голосов: 4)

Твой образ я себе нарисовала…
Автор: Sunnyrain
Стихотворение / Лирика Поэзия
Стих 2017 года
Объем: 0.022 а.л.
23:17 11.06.2017 | 5 / 5 (голосов: 4)

Грязь человеческой души…
Автор: Sunnyrain
Рассказ / Байка Мистика Фантастика Философия
Мы никогда не задумываемся на тем, что скрывают люди в своей душе. Но иногда, лучше этого и не знать.
Объем: 0.095 а.л.
21:03 02.06.2017 | 5 / 5 (голосов: 5)

Очередной день без тебя
Автор: Sunnyrain
Другое / Любовный роман
Стих 2017 года
Объем: 0.011 а.л.
15:53 01.06.2017 | 5 / 5 (голосов: 3)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.