FB2 Режим чтения

Студия

Роман / Любовный роман, Эротика, Юмор
110-90-110 - да, не идеальные параметры. Вот уже 24 года Света никак не может расстаться с самым сокровенным - девственностью. То ли парня подходящего не было, то ли комплекс неполноценности зашкаливает. Но, один год может изменить все... Она дала обещание, что до 25 отдаст свою девственность мужчине и намерена его выполнить. Новый сотрудник, бывший парень, лучший друг и фиктивный жених. Кому из них она подарит свою невинность? Кому отдаст всю себя? Узнаете прочитав роман "Студия". P.S. Некоторые сцены постельного характера не принадлежат автору на 100%.
Объем: 17.918 а.л.

АНОНС

Произведение является полностью авторским вымыслом. Все совпадения с реальными лицами случайны.  

 

Ты идеален для меня во всех аспектах. Сколько бы я не думала, но ты как будто вышел из моих мыслей: молодой и внимательный, умный, добрый и обаятельный. Целеустремленный и знаешь, чего хочешь от этой жизни. Ты такой… полная противоположность меня и это пугает. Я желаю тебя так же сильно, как боюсь. Ты отражаешь все мои недостатки, и я задыхаюсь рядом с тобой. Тот образ, который я старалась сохранить годами, рухнул в мгновение ока. Ты видишь меня насквозь, и я боюсь, что вскоре ты полностью поймешь мою никчемную душу и возненавидишь меня.  

Иногда бывают дни, когда я, теряясь в своих мыслях, ухожу в мир, где могу показать тебе себя настоящую. Возможно, такой момент когда-то и настанет, но я не верю, что ты примешь меня такой. Возможно, в этом виноваты другие, прошлые, но сейчас я не могу думать иначе.  

Да я могла бы попытаться влюбить тебя в себя, создать твой идеальный образ, но не хочу… не буду… ни за что. Я знаю, что во всей это игре потеряю свои чувства, себя настоящую, и даже если мы будем вместе, не буду счастлива. Если чувства сразу не зародились, лучше и не начинать биться за это иначе проиграешь. И каждый день ты продолжаешь притягивать мой взгляд: веселый, озорной, смешной порою, но все что я могу лишь наблюдать… Лишь наблюдать за нашей судьбой….  

 

| 1178 | 4.90 / 5 (голосов: 11) | 00:40 19.11.2017

Комментарии

Sunnyrain21:26 10.12.2017
oribikammpirr, Ну они не очень большие)))
Oribikammpirr14:12 10.12.2017
Ого сколько глав!!!
Sunnyrain22:59 25.08.2017
viktorea-florenskia, Спасибо Вам за такую высокую оценку) Я очень сомневалась, прежде чем публиковать свою работу, но не пожалела об этом, рада что Вам понравилось, и еще больше мне придает сил тот факт, что моя история кого-то вдохновляет. Вам тоже кстати спасибо, сейчас из-за аврала на работе, я совсем забросила новые главы, но такой бодрящий комментарий придал мне новых сил для написания продолжения. Постараюсь закончить свой роман и надеюсь Вас не разочарует концовка)
Viktorea-florenskia16:43 22.08.2017
Слушайте, я за Никиту, возможно он измениться и поменяет свой характер, я сейчас тоже пишу Роман, и ваш вдохновляет меня, буду читать дальше, спасибо большое за вашу прекрасную работу)))
Youpine19:03 12.07.2017
Интересненько, что будет дальше... Почитаем-с!
Ikari17:16 30.05.2017
rusty, Ну властный мужчина тоже хорош)Главное,что бы такой захотел девушку и добивался)Но пока,он как к собственности относиться,я за него болеть не буду ;)
Sunnyrain23:33 29.05.2017
rusty, Если бы Никита существовал, он был бы польщен такой верой в него)
Rusty14:25 29.05.2017
ikari, А я за Никиту! Дайте парню шанс! Верю, что он еще покажет себя с хорошей стороны)
Sunnyrain17:57 26.05.2017
ikari, А вот мне как автору тяжело. Я люблю всех своих свои персонажей. Так не хочется выделять кого-то одного) Интересно, кто еще за кого болеет)
Ikari17:40 25.05.2017
Вай)Страсти)Если,что то я болею за Демона))

Книги автора

Эспрессо и заварной крем 18+
Автор: Sunnyrain
Роман / Эротика Юмор Другое
Он - вырос в трущобах, стал их королем и за пять лет превратил самый злачный район столицы в процветающую организацию, которая держит в страхе весь город. Она - брошенная всеми богатая наследница. Пр ... (открыть аннотацию)инцесса - без короны, в 10 лет попавшая в приют, жители которого, стали ей ближе чем родная семья. И вот, в один прекрасный день мужчина с каменным сердцем и холодным черным взглядом и девушка теплая, нежная как солнечный свет встретились. Что же выйдет из встречи двух людей, противоположных как свет и тень, лед и пламя, эспрессо и заварной крем?
Объем: 0.369 а.л.
18:15 19.10.2019 | оценок нет

Куплю невесту. Писать в лс. 18+
Автор: Sunnyrain
Роман / Любовный роман Эротика Юмор Другое
В наше время, когда социальные сети правят миром и даже не нужно выходить из дома, чтобы встретится с кем-то, может случиться все что угодно. Она – студентка финансового факультета, которая не может у ... (открыть аннотацию)держаться ни на одной подработке из-за своей внешности и характера, поэтому еле сводит концы с концами. Он – амбициозный и нетерпеливый парень, прилагающий все силы, чтобы стать преемником своего отца и занять его место в их семейном бизнесе. Этих двоих ничего не связывает, однако один пост вконтакте меняет их жизни и переворачивает все с ног на голову.
Объем: 4.942 а.л.
23:27 15.09.2019 | 5 / 5 (голосов: 2)

В тот миг любовь моя меня убила…
Автор: Sunnyrain
Стихотворение / Лирика Поэзия
Стих 2017 года.
Объем: 0.015 а.л.
22:36 01.07.2017 | 5 / 5 (голосов: 4)

Возможно время лечит, я не спорю…
Автор: Sunnyrain
Стихотворение / Лирика Поэзия
Стих 2017 года
Объем: 0.012 а.л.
00:09 12.06.2017 | 5 / 5 (голосов: 4)

Твой образ я себе нарисовала…
Автор: Sunnyrain
Стихотворение / Лирика Поэзия
Стих 2017 года
Объем: 0.022 а.л.
23:17 11.06.2017 | 5 / 5 (голосов: 4)

Грязь человеческой души…
Автор: Sunnyrain
Рассказ / Байка Мистика Фантастика Философия
Мы никогда не задумываемся на тем, что скрывают люди в своей душе. Но иногда, лучше этого и не знать.
Объем: 0.095 а.л.
21:03 02.06.2017 | 5 / 5 (голосов: 5)

Очередной день без тебя
Автор: Sunnyrain
Другое / Любовный роман
Стих 2017 года
Объем: 0.011 а.л.
15:53 01.06.2017 | 5 / 5 (голосов: 3)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.