FB2 Режим чтения

Куплю невесту. Писать в лс.

Роман / Любовный роман, Эротика, Юмор, Другое
В наше время, когда социальные сети правят миром и даже не нужно выходить из дома, чтобы встретится с кем-то, может случиться все что угодно. Она – студентка финансового факультета, которая не может удержаться ни на одной подработке из-за своей внешности и характера, поэтому еле сводит концы с концами. Он – амбициозный и нетерпеливый парень, прилагающий все силы, чтобы стать преемником своего отца и занять его место в их семейном бизнесе. Этих двоих ничего не связывает, однако один пост вконтакте меняет их жизни и переворачивает все с ног на голову.
Объем: 4.942 а.л.

ГЛАВА 1

Многие считают, что красота – это страшная сила. С одной стороны, возможно все так, но некоторые красивые люди думают иначе. Екатерина Гришина – студентка финансового факультета одного из государственных институтов. После отъезда из дома, ей пришлось жить самостоятельно и поэтому начиная с первого курса, девушка работала ночи на пролет, а днем училась прикладывая максимум усилий. Вы спросите при чем здесь красота? Тогда стоит пояснить. Катя с рождения была наделена природной красотой: большие голубые глаза, густые черные идеально ровные волосы, бледная кожа и полные розовые губы, как будто уже накрашенные помадой. Такое необычное сочетание придавало ей очарования, а когда девушка прошла подростковый период и полностью сформировалась, образ дополнили ее стройные ноги, грудь 3 размера и подтянутая фигура.  

По началу красота доставляла Кате удовольствие. Мальчишки в классе бегали за ней по пятам, даже более зрелы парни обращали на девушку внимание, что льстило и забавляло ее. Но позже, подобная внешность стала доставлять кучу проблем, парни хвастались ею друзьям, словно трофеем, многие из-за гламурного стиля считали ее глупышкой и не воспринимали в серьез. Самым большим кошмаром стали прилипалы, которые следовали по патам. Один раз, пришлось даже заявить в полицию.  

И несмотря на все эти мытарства, девушка не переставала годиться своей внешностью, до того, как ей не открыли глаза на этот мир. За все свои 19 лет Екатерина любила лишь раз, еще в школе. Из всех парней, бегающих за ней, только Саша, не обращал на ее внешность внимания, и мог общаться не заигрывая. Поначалу это сбивало с толку, даже немного злило. В итоге Катя свыклась с мыслью о том, что этот парень рядом и постепенно отдала ему свое сердце. Они дружили вплоть до выпускного класса, после чего Александр предложил ей встречаться.  

Девушка была очень счастлива, их отношения напоминали сказку. В день ее семнадцатилетия Катя решила подарить своему любимому самый дорогой подарок – свою невинность. Естественно первый раз не доставил девушке особого удовольствия, но он был с Сашей, поэтому ее все устраивало. Но следующий день в школе стал просто невыносимым. Все классы обсуждали подробности Катиной первой ночи с парнем. «Наконец-то королева пала» – увидела она надпись на своей парте, когда попыталась сосредоточиться и подготовиться к началу урока.  

В итоге вся история любви оказалась не более чем фарсом, а ее друг просто заключил пари. «Мне нравилось дружить с тобой. Все парни завидовали нашим отношениям. Благодаря тебе, я не только погрелся в лучах славы, но еще и подзаработал. Ты же понимаешь, что деньги важнее чувств. Без обид. » – это было последнее сообщение, которым Саша удостоил ее.  

В этот день Катя поняла, что больше не сможет доверять парням, а ее внешность ничего не стоит. И она решила, что если деньги правят миром, то ей нужно постараться и заработать побольше. Поэтому не долго думая, девушка передумала становиться стилистом, и решила подать документы на финансовый факультет. Ей пришлось нелегко, так как пришлось многие предметы подтягивать до должного уровня, но все-же Катя смогла поступить.  

Начиная с первого курса и по сей день, ее образ значительно отличался от школьных лет. Никакого макияжа, мешковатые вещи и огромные бабушкины очки. Единственно, что она практически не тронула, так это волосы. Ее густая черная шевелюра, которая доходила ей до середины ягодиц, была гордостью девушки. Но кое что в прическе все же изменилось – ее челка была настолько длинной, что закрывала почти половину лица. В общем-то это делало Катю похожей на привидение, лохматой и неопрятной.  

– И как в наш ВУЗ приняли «это»? – первокурсницы косо смотрели на проходящую мимо них Катю. Да, подобный вопрос не в новинку для девушки, поэтому проигнорировав их, она направилась на следующую лекцию. Усевшись как всегда на самую последнюю парту, Катя решила повторить пройденный материал. Студенчество – пора развлечений, флирта и модных тусовок. Когда-то эти вещи были частью ее жизни, но не сейчас. На данный момент учеба – это все, что нужно, для достижения ее цели. И пока девушка сидела в углу уткнувшись в конспекты, в аудитории началось какое-то резкое оживление. Из-под длинной челки, Катя увидела причину всеобщего ажиотажа. Сегодня на занятия пришел Андрей Макаров – звезда их факультета. Парень не обделен ни телом, ни мозгами, но козел еще тот.  

Видимо сегодня у звездуна не было настроения, поэтому он быстрым шагом уселся на свое место и молча уткнулся в телефон, злобно зыркнув на свою свиту, чтобы те держались подальше. Это позволило Кате рассмотреть его получше. Его профиль немного напоминал греческую статую, карие глаза были сосредоточены на чтении, а немного кудрявые волосы непослушно мешали их владельцу продолжать свое занятие, что еще сильнее раздражало его. Неожиданно Кате захотелось дать ему заколку, чтобы тот убрал длинноватую челку. Как будто услышав ее мысли, или поняв, что за ним наблюдают парень оторвался от чтения и посмотрел в ее сторону. Быстро опустив взгляд в тетрадку и отогнав странные мысли девушка, вернулась к своему занятию, надеясь, что он ничего не заметил.  

В течении всего дня Катя больше не вспоминала о странном желании, и по окончании пар направилась на свою подработку. В этот раз она была подсобным работником в очень популярном ресторане «Рошель». Девушка специально подыскивала такую работу, на которой не раскроется ее внешность, но каждый раз коллеги умудрялись увидеть ее красоту и не обходилось без приставаний и проблем, и как итог – увольнение. Это происходило уже столько раз, что Екатерина сбилась со счета.  

«Возможно именно эта работа не обернется провалом» – подобная установка помогала ей двигаться дальше. Быть на побегушках у поваров, мыть посуду, убирать на кухне – что может быть проще? А главное – никого не волнует ее внешность. Ее будни продолжались очень слаженно лекции, семинары и редкое проявление внимания к Андрею. По скромным наблюдениям Кати, настроение паренька становилось все хуже с каждым днем. А сегодня он был особенно зол, и снова не отставал от своего смартфона, что-то яростно набирая. Видимо с кем-то переписывается. «Какие еще могут быть проблемы у плейбоя? Девушка изменила? Или его пассии не вмещаются в расписание? Это не твое дело! » – повторила себе девушка и снова вернулась к изучению материала.  

По завершении занятий, она как обычно направилась на работу. Сегодня на кухне было очень оживленно. Как оказалось, на этот день кто-то заказал банкет на 700 человек. Рук не хватало катастрофически. И менеджер заставил Катю поработать официанткой. Конечно-же в том виде, котором прибывала девушка нельзя было обслуживать гостей, поэтому ей пришлось завязать волосы в высокий пучек и надеть официальную форму ресторана. Эти мелочи уже произвели фурор среди мужской части персонала. Открыв лицо, Катя сама нарвалась на неприятности.  

Обслуживать гостей тяжело, а обслуживать изрядно выпивших гостей – это ад. Многие мужчины смотрели на нее похотливыми взглядами, так как ровная юбка и белая блузка не скрывала больше ее аппетитные формы. Это вызывало отвращение. Каждый раз вынося новые блюда и убирая со столов, девушка говорила себе «Терпи – это работа. Просто терпи! », но увы характер у нее был не хуже внешности, а все неприятности еще больше закалили его.  

– Крошка, не хочешь оказать мне дополнительный сервис? – один из гостей поймал Катю по пути в кухню.  

– Извините, я работаю сейчас. Не могли бы Вы не мешать мне? – вежливо ответила она, пытаясь обойти пьяного мужчину.  

– О, цыпочка, не будь такой, – он позволил себе распустить руки и шлепнул ее по заднице.  

– Что Вы себе позволяете?! Немедленно уходите!  

– Да брось, ты же просто официантка, а если обслужишь меня, я заплачу тебе в два раза больше, чем ты получаешь здесь, – он склонился над ее ухом, и в нос ударила вонь табака, смешанного с алкоголем. «Я это переживу. Это моя работа, я не хочу ее терять» – снова повторила про себя девушка. Но когда мужчина положил руку на ее грудь, терпение Кати лопнуло. Она схватила тарелку с остатками окрошки и плеснула в надоеду, после чего еще хорошенько огрела подносом, да так, что тот свалился на пол, ударившись самым мягким местом.  

– Слушай сюда, придурок. Повторять дважды не намерена. В этот мире не все продается. Если ты в следующий раз захочешь купить кого-то на ночь, советую тебе идти прямиком в бордель, кто знает, может у очередной официантки будет кипяток в руках в следующий раз. Ты же не хочешь, чтобы кто-то попортил твою смазливую мордашку? – она зловеще блеснула глазами, и переступив через ошарашенного мужчину пошла на кухню. Естественно после такого, девушка была уволена.  

Возможно это к лучшему? Хотя работа мне очень нравилась. Но раз уж так сложилось, нужно найти что-то новенькое. Забежав по дороге домой в магазин за баночкой пива, девушка уже была готова к поискам очередного источника дохода. К тому же новая подработка ей очень нужна, так как скоро необходимо заплатить за квартиру. Хорошо хоть учиться Катя на бюджете, а то было бы туго. Вернувшись в свою однушку, девушка сразу же загрузила ноутбук и зашла в вконтакте, чтобы проверить новые объявления о работе. Пролистывая одно за другим, ее взгляд наткнулся на один очень странный пост, в котором было всего две строчки: «Ищу невесту. Писать в ЛС».  

Ничего себе, и такие чудики бывают. Интересно даже, кто мог решиться на такой отчаянный поступок? И почему в объявлениях о работе? Движимая исключительно чувством любопытства Катя решила посмотреть профиль паренька и глаза ее округлились просто до невозможного. Невеста требовалась никому иному как звезде факультета финансов – Андрею Макарову.  

| 1831 | 5 / 5 (голосов: 2) | 23:27 15.09.2019

Комментарии

Sunnyrain21:52 26.09.2019
sara_barabu, Спасибо) Если честно, когда пишу обычно не обращаю внимания на ошибки, а просто поддаюсь вдохновению)
Sara_barabu18:19 26.09.2019
sunnyrain, Видно, что писали с удовольствием :)
Sunnyrain17:49 26.09.2019
sara_barabu, Спасибо) с этим у меня вечная беда)))
Sara_barabu22:44 25.09.2019
sunnyrain, Я бы порекомендовала получше вычитать текст. У вас очень много ошибок и опечаток. Местами забавных типа "мужчина в нем понимала.." Но настроение отношений передано на отлично.
Sunnyrain20:55 25.09.2019
sara_barabu, Спасибо) Я еще относительно начинающий писатель и мне очень радостно, когда вижу такие комментарии)))
Sara_barabu19:18 24.09.2019
Очень понравилось :) Душевно :))
Ignat_malyshev02:13 05.01.2019
Комментарий удален. Посмотреть
[удалено] здесь был спам

Книги автора

Эспрессо и заварной крем 18+
Автор: Sunnyrain
Роман / Эротика Юмор Другое
Он - вырос в трущобах, стал их королем и за пять лет превратил самый злачный район столицы в процветающую организацию, которая держит в страхе весь город. Она - брошенная всеми богатая наследница. Пр ... (открыть аннотацию)инцесса - без короны, в 10 лет попавшая в приют, жители которого, стали ей ближе чем родная семья. И вот, в один прекрасный день мужчина с каменным сердцем и холодным черным взглядом и девушка теплая, нежная как солнечный свет встретились. Что же выйдет из встречи двух людей, противоположных как свет и тень, лед и пламя, эспрессо и заварной крем?
Объем: 0.369 а.л.
18:15 19.10.2019 | оценок нет

Студия 18+
Автор: Sunnyrain
Роман / Любовный роман Эротика Юмор
110-90-110 - да, не идеальные параметры. Вот уже 24 года Света никак не может расстаться с самым сокровенным - девственностью. То ли парня подходящего не было, то ли комплекс неполноценности зашкалива ... (открыть аннотацию)ет. Но, один год может изменить все... Она дала обещание, что до 25 отдаст свою девственность мужчине и намерена его выполнить. Новый сотрудник, бывший парень, лучший друг и фиктивный жених. Кому из них она подарит свою невинность? Кому отдаст всю себя? Узнаете прочитав роман "Студия". P.S. Некоторые сцены постельного характера не принадлежат автору на 100%.
Объем: 17.918 а.л.
00:40 19.11.2017 | 4.90 / 5 (голосов: 11)

В тот миг любовь моя меня убила…
Автор: Sunnyrain
Стихотворение / Лирика Поэзия
Стих 2017 года.
Объем: 0.015 а.л.
22:36 01.07.2017 | 5 / 5 (голосов: 4)

Возможно время лечит, я не спорю…
Автор: Sunnyrain
Стихотворение / Лирика Поэзия
Стих 2017 года
Объем: 0.012 а.л.
00:09 12.06.2017 | 5 / 5 (голосов: 4)

Твой образ я себе нарисовала…
Автор: Sunnyrain
Стихотворение / Лирика Поэзия
Стих 2017 года
Объем: 0.022 а.л.
23:17 11.06.2017 | 5 / 5 (голосов: 4)

Грязь человеческой души…
Автор: Sunnyrain
Рассказ / Байка Мистика Фантастика Философия
Мы никогда не задумываемся на тем, что скрывают люди в своей душе. Но иногда, лучше этого и не знать.
Объем: 0.095 а.л.
21:03 02.06.2017 | 5 / 5 (голосов: 5)

Очередной день без тебя
Автор: Sunnyrain
Другое / Любовный роман
Стих 2017 года
Объем: 0.011 а.л.
15:53 01.06.2017 | 5 / 5 (голосов: 3)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.