FB2

Жизнь по пизде

Рассказ / Абсурд
Аннотация отсутствует
Объем: 0.062 а.л.

Иногда я скучаю по Юле, ей было 45, когда мы познакомились…  

Мне нужно сходить в магазин и купить продуктов. А может и не идти. Ибо накуплю ерунды. Да, скорее всего. Правильное питание меня утомляет. Мне невыносимо скучно. А может и никуда не пойду, сварю яиц, чашка кофе и попечатаю сегодня. А то в плохом настроении, я не люблю тратить деньги. И вообще, мне трудно их тратить, все время переживаю, что закончатся, слишком долго я жил на зарплату в три раза меньше. Мне приходилось учить детей плавать в детском саду три месяца, чтобы получать то, что я получаю за месяц. Я вынослив в нищете. Единственное, я бы пошел бы поужинал один в ресторан. Абсолютно один. Поел. Встал и ушел. В окружении влюбленных пар. У меня на год трезвости много дурацких идей.  

Я думаю, что куплю яиц, колбасы, сыра, багет, кефир, булочек и растительное масло. А также не помешало бы вареной колбасы, чтобы можно было делать бутерброды к чаю. Устал от я этих гречек, филе. Женщинам я все равно не особо нравлюсь, даже если покупаю несколько образов новых в магазине или занимаюсь спортом, хорошо выгляжу. Они чувствуют мою непокорность. Им такой не нужен. Им нужен раб. А раб в современном женском мире звучит, как «Настоящий мужчина». Я когда пишу, будто бы слова льются. Спасибо Буковски, Кингу, Отцу.  

 

Я работал в детском саду плавруком. И уже после трех часов дня был свободен. Я ел булки, жарил картошку и сидел на фэйсбуке. У меня был довольно приличный профиль. Так как еще осталось много фото, когда я был фотографом. То часто устраивал себе фотосессии. Образ у меня был этакий викинг, бородатый, рыжий. В прошлом я гребец. И не смотря на все испытания и приключения, сила моя и плечи остались. Я написал нескольким женщинам из своего города. Она откликнулась и уже через неделю была у меня. Я планировал лишь секс. Мы договорились, только секс. По субботам. Но она привезла в следующую субботу постельное белье, полотенца и кастрюли. Так я с ней затусил на три года. Именно по субботам. Она работала учителем немецкого и репетитором. Постоянно была занята. Я мог видеться с ней только вечером, а утром она рано уезжала. Я стеснялся разницы в возрасте. Но она была хороша. Очень добра ко мне. Мы расстались, ибо мне надоело с ней спать. Все. Мне важен секс. Я предпочту секс раз в полгода с новой и все остальное время жить в одиночестве, чем греться в отношениях, где секс не тот. А вся поебень про теплоту, идите вы нахуй с ней. Секс – основа! Дальше, уже хуйня.  

| 15 | оценок нет 20:08 10.05.2024

Комментарии

Книги автора

Пиво 18+
Автор: Ragnar_volkoff
Рассказ / Реализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.08 а.л.
15:02 10.05.2024 | оценок нет

Запойные мемуары 18+
Автор: Ragnar_volkoff
Очерк / Альтернатива Реализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.152 а.л.
18:26 07.05.2024 | оценок нет

Записки Алкоголика 18+
Автор: Ragnar_volkoff
Очерк / Реализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.147 а.л.
18:21 07.05.2024 | оценок нет

Подросток
Автор: Ragnar_volkoff
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.016 а.л.
18:17 07.05.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Записки с биополярного полюса 18+
Автор: Ragnar_volkoff
Стихотворение / Мемуар Реализм Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.194 а.л.
20:32 05.05.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

В интернете полно сумасшедших и я один их них
Автор: Ragnar_volkoff
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.006 а.л.
11:02 05.05.2024 | оценок нет

Ностальжи 18+
Автор: Ragnar_volkoff
Стихотворение / Альтернатива
Аннотация отсутствует
Объем: 0.072 а.л.
10:57 05.05.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.