FB2

Запойные мемуары

Очерк / Альтернатива, Реализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.152 а.л.

Осень в городе и пивной ларек у дороги. Уже лет пять, как он появился. Небольшое помещение, где пахнет пивом и вяленой рыбой. За это время хозяин сделал пристройку для того, чтобы посетители не теснились в этом маленьком пространстве, а могли выпить и на улице. Столики, зонты, на случай дождя. И приятный цвет – темно – коричневый. Если бы не пиво, то этот ларек был бы похож на хижину охотника в лесу.  

Меня зовут Эд. Я живу неподалеку. Мне 34. Я вешу сейчас под сто килограмм, у меня рыжая борода, алкоголизм, перемены настроений. Я сижу сейчас дома, пью кофе и решил написать обо всем, как получится. С понедельника я больше не буду работать, я уволился из школы. Да, и когда я работаю, то держусь трезвым, примерно 4-6 месяцев, затем могу уйти в запой, от какого-нибудь стресса. Ну да ладно, это моя книга, мои правила. Если я буду подстраиваться под читателя или выдуманного в моем похмельном мозгу редактора, это чтиво можно выбросить. Если я его не выброшу первым.  

Что приходит мне на ум, когда я вспоминаю детство?  

Дедушка. Детские годы в деревне. Как родители поехали в Польшу на заработки, и меня смотрел дед. Он нашел презервативы и подумал, что это шарики и надул их. Развесил по всей квартире. А я катался на скейте и играл с ними.  

Здесь нет хронологии. Почему-то помню время, когда отец напивался, а мне нужно было ехать в детский санаторий, класс третий, четвертый, пятый. Я помню, что ехал всегда с минимальным количеством денег и одежды. Мне приходилось одалживать одежду на дискотеку у одноклассников.  

Овраг. Что рядом с домом. Костры. Самокрутки. Бычки. Халабуды.  

Помню во дворе. Это были девяностые. Год этак 1996. Стояли бытовки строителей. И однажды мы с Олегом Черепом с соседнего дома залезли на эту крышу и сделали концерт. Наши инструменты кастрюля с мусорки, палки, пластиковые бутылки, которыми мы ляпали и просто орали невпопад. Нам было весело.  

Возвращение в реальность  

Магия написания, ты можешь путешествовать во времени. Сейчас я вернулся в этот день, когда до работы остался час. Вчера я выпил полтора литр пива нефильтрованного. Легкое чувство похмелья. Ночью почувствовал себя не очень и выпил несколько таблеток транквилизатора. Абстиненция ушла. После алкоголя с утра дико хочется секса. В итоге я поработал пару дней и уволился, и ушел в запой. После запоя забрал трудовую. И дверь в мир образования теперь закрыта для меня навсегда. Я что-то пробовал, суетился, бегал. Потом подумал – хуй с ним. Пошел набрал пива, орешек и включил ютуб. Если дела плохи, что ж. Идеальный момент получить удовольствие. У меня еще остались кое-какие деньги. Вчера, на второй день отходняка, я накупил вещей. Подумал, что дерьмовая обувь в сложные времена без работы, не добавит красок в мою жизнь. Ко мне приехала моя девушка, мы отправились на некую встречу психолога. Встреча проходила в обновленном здании кинотеатра, в котором по детству я смотрел мультики. Затем его разрушили, оно пустовало. Много лет. Я там прогуливал школу, курил сигареты Новость. Мой сосед отыскал там две бутылки шампанского и пытался напоить старших девочек двора, но в итоге сам отравился и блевал.  

Так вот, встреча этого проходила в этом здании. Которое стало уже караоке- клубом, бильярд и прочая развлекательная хрень. Формат встречи визуально напомнил мне клуб анонимных алкоголиков, мне более знакомый. Стулья по кругу. В общем, там была тема любовь и страх. Нужно было высказаться по этому поводу. А так как я пришел просто с подругой, ибо это ее инициатива. То, когда очередь дошла до меня. Я посмотрел на этих людей. Там сидела семейная пара, напротив бывший муж этой девушки из семейной пары, пары, которую я фотографировал. Там сидела воспитательница детского сада, где я работал. И я подумал, а хули я тут буду перед вами душу свою раскрывать? Идите-ка вы нахуй. И сказал, что у меня нет желания сегодня высказываться и мне не интересная эта тема на данный момент. Чувак психолог нес какую-то постную хуйню, я тогда еще подумал, не хватает на него Домбровского Стаса. Несколько дам бальзаковского возраста одели короткие юбки, мне невольно приходилось смотреть на их ноги. Я думаю, чтобы понравится этому Мише – психологу. Одна даже записывала его фразы, и кайфовала. Думаю, если бы снять с ними порно, я бы подрочил. Кстати, я выпил полтора банки пива. Стало интереснее. Еще была одна дама, в очках, сиськи, но не ухоженная. Седые волосы. Она так жестикулировала руками, держа в одной руке ручку, что я думал, она выколет глаз рядом сидящей даме.  

Стремительное вхождение в запой. Я после увольнения попробовал устроиться в садик. Где мне отказали. После этого я пошел взял пива. Ибо остаться наедине с реальностью это больно. Хочу максимально продлить момент, чтобы не думать ни о чем.  

Вчера ко мне приходила бывшая. Она сосала мне член. Я кончил ей в рот. Затем взял бокал с коньяком и льдом с колой и медленно пил. Ощущение после оргазма, пустота в душе, ностальгия. И я подумал, что каждой девушке хочется сказать лишь пару фраз, как в финальной сцене Терминатора.  

Женщины нужны лишь в грустные времена, иногда в веселые. Но всегда разные. Или одна, только я больше в это не верю. Как не верю в себя, в свои идеи. У меня последние сто баксов, которые я намерен пропить. Чувство тепла внутри, сон, где ты забываешь о реальности, абсолютно другой мир. Есть свет, тепло, интернет, алкоголь, корм кошке, секс, новая обувь, гитара. Что же будет дальше? Неужели это все?  

Покупал водку и увидел в магазине Алену. Ее ебал когда-то мой одноклассник. Сейчас она спилась, но ее можно трахать. А с бодуна найти себе пизденку, дело тонкое. Секс с бодуна он особенный, ты ебешься так, будто бы больше на свете жить не будешь.  

Я встаю рано утром, мое тело начинает ломать. Я беру стакан, наливаю туда 50 грамм водки, затем пару кусков льда, и холодный спрайт. Пью. И все становится таким мягким, теплым, словно вхождение в вагину.  

А что может быть лучше минета с похмельного стояка? Хуй чешется так, что будто -бы он проклят. И женские губы его ласкают, пальцы теребят соски, у тебя в холодильнике бутылка и твой член во рту бывшей. Ты кончаешь и хочешь включить Терминатор 2.

| 8 | оценок нет 18:26 07.05.2024

Комментарии

Книги автора

Жизнь по пизде 18+
Автор: Ragnar_volkoff
Рассказ / Абсурд
Аннотация отсутствует
Объем: 0.062 а.л.
20:08 10.05.2024 | оценок нет

Пиво 18+
Автор: Ragnar_volkoff
Рассказ / Реализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.08 а.л.
15:02 10.05.2024 | оценок нет

Записки Алкоголика 18+
Автор: Ragnar_volkoff
Очерк / Реализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.147 а.л.
18:21 07.05.2024 | оценок нет

Подросток
Автор: Ragnar_volkoff
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.016 а.л.
18:17 07.05.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Записки с биополярного полюса 18+
Автор: Ragnar_volkoff
Стихотворение / Мемуар Реализм Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.194 а.л.
20:32 05.05.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

В интернете полно сумасшедших и я один их них
Автор: Ragnar_volkoff
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.006 а.л.
11:02 05.05.2024 | оценок нет

Ностальжи 18+
Автор: Ragnar_volkoff
Стихотворение / Альтернатива
Аннотация отсутствует
Объем: 0.072 а.л.
10:57 05.05.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.