FB2

НОРМЫ.

Очерк / Реализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.06 а.л.

Вы наверно помните произведение для детей "Что такое хорошо, и что такое плохо" и несмотря на то, что это произведение достаточно давнишнее, написано Маяковским в 1925г., то сама мысль очень актуальная.  

И оглядываясь на происходящее в мире, пониманшь что произошел очень сильный сбой в моральных жизненых ориентирах.  

Где же найти истинное руководство, довериться и стать более устойчивым в моральных поступках?  

А поскольку нормы морали, по которым мы живём, сильно влияют на качество нашей жизни, то важно обратиться за ними в самый честный источник, а именно к Создателю людей. Ведь только он знает какие нормы помогут быть счастливыми и через Библию призывает следовать его нормам.  

Автор Библии хочет, чтобы мы были счастливы и нашу жизнь ничто не омрачало.  

"Я, Иегова,  — ваш Бог, я учу вас для вашей же пользы, веду вас по тому пути, по которому вы должны идти. Если бы вы только были внимательны к моим заповедям! Тогда ваш мир стал бы как река и ваша праведность — как морские волны" (Исайя 48:17, 18).  

Если вы признаете, что людей создал Бог, то сможете ему довериться, ведь он точно знает, какой жизненный путь для нас самый лучший. Он побуждает нас следовать его советам, потому что они всегда идут нам на пользу, проверено на себе.  

С советами Бога мы всегда будем принимать верные решения, результатом которых станет душевное спокойствие и счастливое будущее. Ведь Создатель никогда не просит делать то, что нам не под силу : "Заповедь, которую я даю вам сегодня, не трудна для вас и не далека" (Второзаконие 30:11).  

Чтобы жить по нормам Бога, возможно, необходимо изменить свой образ мышления или поведение. Однако он не требует от нас слишком многого. Бог прекрасно знает наши возможности. Если мы ближе познакомимся с ним, мы поймём, что "соблюдать его заповеди... не тяжело"(1 Иоанна 5:3).  

И тем более Иегова обещает помогать тем, кто хочет жить по его нормам : "Я, твой Бог Иегова, держу тебя за правую руку и говорю: „Не бойся, я помогу тебе“(Исайя 41:13).  

Мы можем соблюдать нормы Бога, потому что он обещает нам помогать. Бог подарил нам своё Слово, Библию, которая даёт нам надежду и внутренние силы.  

Миллионы людей по всему миру на личном опыте убедились, что советы из Библии меняют жизнь к лучшему.  

Присоеденяйтесь к нам – миллионам почитателей заповедей и принципов любящего Бога нашего Создателя.

| 5 | 5 / 5 (голосов: 2) | 12:59 10.05.2024

Комментарии

Книги автора

НАДЕЯТЬСЯ...?
Автор: Iris7
Очерк / Реализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.039 а.л.
08:14 30.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

У д А ч А
Автор: Iris7
Очерк / Реализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.054 а.л.
09:09 29.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 2)

Весеннее преображение.
Автор: Iris7
Рассказ / Реализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.024 а.л.
17:38 28.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

НЕВЕРНОСТЬ.
Автор: Iris7
Очерк / Реализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.207 а.л.
13:30 20.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Будущее
Автор: Iris7
Очерк / Реализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.045 а.л.
06:17 17.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

ВЗРОСЛЕНИЕ
Автор: Iris7
Другое / Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.044 а.л.
11:11 20.03.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

ПОДАРОК
Автор: Iris7
Эссэ / Реализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.019 а.л.
13:33 23.02.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.