FB2

Технологический оргазм

Новелла / Абсурд, Пародия, Приключения, Психология, Сказка, Фантастика
Девушке снится сон, в котором она видит объект её безобидного влечения. Решимость и скверный характер позволяет ей отправится на спутник одной из планет, где находится то, что ей нужно. Но для достижения своей цели ей придется нарушить множество правил, а также применить всю свою ловкость и смекалку.
Объем: 0.41 а.л.

Авалсирэ: Технологический оргазм  

 

 

 

 

"Я улучшаю рацион,  

медленно жую бетон. "  

Эрислава.  

 

_____  

 

Эри, девчонка лет двадцати, хотя на вид ей было пятнадцать, сидела в комнате жилого модуля на краю чудесного изумрудного поля, опираясь на спинку кровати и прижав одну ножку, а другую вытянув вперед, дав свету любоваться формой.  

В её больших зелёных глазах отражалась дремучая роща на окраине.  

В прохладной ночи её сон посещали единороги, и не только…  

Среди посетителей этих грёз было ещё одно прекрасное существо. Это был особенный попугай с одной маленькой планеты. Теперь Эри хотела заполучить эту птичку для своего эстетического наслаждения.  

Щелчок.  

Вздох.  

Радость нового дня.  

Встав с постели и подойдя к шкафчику, она медленно напрягла всю свою точенную фигурку и сладко потянулась, на спину ниспадал водопад золотистых волос.  

Бортовой компьютер выдал предостерегающее сообщение, когда Эри выбрала гипотетической точкой маршрута ближайшую планету Р-06.  

"Но разве на это нужно обращать внимание? " — сказала она тогда себе, ведь ничто не должно было стоять между ней и её капризами.  

И один такой каприз Эри собиралась исполнить сама для себя.  

"И пусть это потребует значительной хитрости и ловкости, я хочу это сделать, и я сделаю! "  

Мерным шагом она прошла в душ, по пути сняв и отбросив просторную белую рубашку, в которой обычно засыпала, если сон проходил на поверхности планеты.  

Льющаяся вода струилась по упругой с легким загаром коже.  

_____  

 

— Пункт назначения, объект Р-06.  

— Первая луна крупного газового гиганта Дефенсор-21, планеты, расположенной наиболее близко к солнцу данной системы. Объект запрещен для посещений без разрешения по форме УР-12. 03. 04.  

— Что значит?  

— Универсальное Разрешение для посещения природоохранных территорий. Искусственный Центр Принятия Решений в случае проникновения на территорию направит сигнал с рекомендацией пресечения вашей деятельности всем свободным гражданам в данной солнечной системе.  

— Хорошо, что я тебя хакнула. Иначе ты бы просто не позволил мне туда полететь, верно? Эх… Как жаль, что я не могу взломать этот дерьмовый центр, который вечно палит, что я делаю!  

Щелчок.  

На ней уже был облегающие синие штаны, удобные черные берцы и просторная серебристая куртка.  

Лёгким движением рук она собрала свои волосы и с помощью резинки сделала себе тугой игривый хвостик.  

Одна бровь вверх, другая вниз.  

"Пора действовать! "  

Маленькие ручки двинули вперед рычаги управления и быстро стали прожимать необходимые кнопки на гигантской панели. Везде в полукруглой кабине возникали зелёные голограммные панели с показателями корабля.  

Под управлением Эри небольшое судно похожее на короб с некоторыми деталями мерно поднялось вверх с поля близ леса, прижимая горячими потоками сочную траву.  

И начался полёт.  

Короб медленно поднял нос к небу, сопла двигателя издали столб белого пламени, и корабль выстрелил ввысь.  

Выйдя на орбиту, Эри поставила автопилот до искомого объекта.  

В наступившей невесомости она, ловко перебирая поручни добралась до капсулы сна, чтобы забраться внутрь и сладко уснуть.  

_____  

 

Скорпион медленно полз по раскалённому песку, резкие движения тонких, но крепких конечностей его, покрытого хитином тела, были проникнуты животной жёсткостью и упорством.  

В черных бусинках его глаз отразился падающий под острым углом блестящий короб межпланетной шлюпки, проделавший длинный роющий путь среди барханов, поднимая облака пыли и песка.  

Где-то там внутри, Эри открыла глаза, окруженная красным светом тревоги внутри капсулы.  

"Не самое хорошее приземление. Против солнца она не заметят мой кораблик. Кхм…"  

Нажав кнопку на умном нарукавнике, Эри увидела плоскую голограмму с внешней камеры, чистый белый прямоугольник. Свет был столь ярким, а порода, давшая песок так хорошо его отражал.  

"Открой я глаза в этой пустыни, и ослепла бы…"  

Дождавшись ночи, Эри открыла дверь и вышла на улицу. Свет звезд подсвечивал песок так, что тот переливался белым и голубыми. Она очутилась в прекрасном океане мечтаний.  

Вдох.  

Искрящаяся пыль взметается при уверенном шаге.  

Съехав вниз по бархану Эри создала светящееся облако.  

Впереди, спустя несколько сотен метров, возвышается большая стена гигантского купола, уходящего ввысь к облакам.  

"Наверное виден с орбиты. Где моя зверушка? "  

Благо купол был не из пластика, это было искусственное гигантское паровое облако для поддержания правильной атмосферы на ограниченной территории.  

Единственной оградой был высокий забор с проводами электрозащиты, наклонёнными чуть вовнутрь, и это было ограничение более для тех, кто хочет выйти, чем для тех, кто хочет зайти.  

"Высота, двадцать метров, ширина должно быть не меньше пяти. Не перепрыгну. Ладно, открою по-умному. "  

Из кармашка на штанине Эри вытащила небольшую плоскую отвертку, размером с мизинец, сверившись с дисплеем на умном нарукавнике она точно угадала место небольшой пластинки, залезла в стык отверткой и открыла для себя экран.  

Необъяснимая магия программирования.  

Геометрически правильная часть серой матовой стены выдвигается и съезжает вбок, открывая проход в толщину, а за ней во тьму кустарника.  

Сняв с бедра походный изогнутый нож, Эри ломанулась в лунные неизведанные джунгли.  

Где-то с веток взлетели мелкие красно-желтые птички.  

Синяя во тьме ночи растительность поглощала все силы и взор.  

Сутки на этой планете длились менее восьми часов, в этом месте ночь продолжалась лишь три часа. И все эти три часа были потрачены на преодоление зарослей.  

В какой-то миг, когда первые лучи пронзали тончайшие листья растений, на зелёной голограмме радара у Эри засветилась белая пульсирующая точка. Редчайшие экземпляры были помечены, чем воспользовалась девчонка, чтобы найти вожделенную птицу.  

Примяв рукой охапку больших бархатных листьев, Эри дала себе обзор на массивную ветвь с обилием свисающих желтых каплевидных плодов, на которых лапами удерживалась переливающаяся перламутровыми оттенками большая птица с изящно-интеллигентной круглой головой и хвостом из длинных извивающихся перьев. Из аккуратного клюва стекал синий фруктовый сок.  

— Да! — томно выкрикнула в порыве неосторожного удовольствия.  

Птица снисходительно посмотрела на свою поклонницу и в её глазах отразилось мнимой взаимностью всё желание близости. Взаимное любование девочки и, возможно разумной, пташки длилось лишь мгновение.  

— О, да… — послышался неподалёку низкий бархатный голос с толикой цифры или металла.  

— Что? — взволновано переспросила Эри и схватилась руками за рот, спустя мгновение мозг подсказал, что надо бежать.  

Перед тем, как рвануть с места, краем глаза девочка успела заметить, что с ветки неподалёку падает нечто серое похожее на крупную гориллу.  

По камням, продирая ветки, стремительно Эри прорубалась через плотное пространство, уходя меж деревьев от погони.  

Но преследовавший её объект только набирал темп.  

Достав небольшой лазерный пистолет, Эри дала несколько залпов за спину, движение стихло. Она ускорилась, периодически отправляя пару лучей назад, те прожигали деревья и листья насквозь, оставляя чернеющие отверстия.  

Напряжение.  

Сокращение.  

Рывок.  

Стремительный прыжок в сторону с кувырком, после приземления Эри встает на одно колено и дает выстрел туда, где как думала, был её враг.  

Но в этот момент руку её сжимает так сильно, что от боли она роняет пистолет, а в глазах слегка темнеет от шока.  

Могучая сила толкает её резко вперёд, и она падает вверх спиной. Сильные лапы вжимают её в землю, покрытую мягкой опавшей листвой и рыжими наземными лианами. В это время нечто гибкое, должно быть хвост, мягко проникает за ремешок и стягивает облегающие штаны с упруго зада.  

— Ах! — визгливо вскликнула девочка, — Что происходит?! Твою мать, нет!!!  

Перед лицом Эри пробежала ящерка, на секунду остановившись и одарив девочку задорным взглядом, высунув при этом крошечный язычок меж клыков.  

"Эта ящерица подмигнула мне, будто другая женщина! "  

И тогда что-то теплое, но похожее поверхностью на резину провело по низу её спины и стало опускаться ниже и глубже, пока не начало проникать внутрь.  

Эри вскрикнула.  

— Ты нарушила закон этих земель, — проговорил бархатный цифровой бас успокаивающим тоном, — теперь ты будешь наказана.  

— Нет! Нет! — кричала Эри, но не могла не замечать тепла растекающегося по низу живота и яркого интереса её тела к происходящему.  

Мощный толчок.  

Ритмичные вдалбливающие движения сотрясали все девичье тело.  

И в какой-то момент Эри почувствовала, как мерно по ней разливается ощущение покоя и уюта, долбёжка словно перелилась в томный слабящий массаж, по голове расходился искрящийся бархат удовольствия.  

И тогда Эри почувствовала тёплую пульсацию внутри. Что-то наполнило её.  

Душа пришла в восторг.  

А затем лишь сон погрузил в свои пучины…  

_____  

 

Пробуждение никогда не было столь странно-приятным.  

— Что это было? — отпустила вопрос Эри еле слышно в пустоту.  

— Я ввел в тебя сперму красной гориллы.  

— Что!?  

— Тише.  

Большая упругая ладонь из неживого материала опустилась на губы Эри и прикрыла их.  

Девчонка не смела шелохнуться.  

Механически-мелодичный бас вливается в уши:  

— Мною получено сообщение из Центра Принятия Решений о твоем прибытии и приказ задержать тебя в целях перевоспитания.  

— Кто ты вообще? — выпалила Эри, когда ладонь убралась.  

— Сомбер360-201. Робот-осеменитель. Моя функция в этой территории заключается в оплодотворении самок разных видов.  

— Почему сперма не человеческая? — пробубнила Эри себе под нос.  

— Человеческой нет в наличии.  

Тут девочка подняла голову и увидела над собой крупный умный механизм, копирующий тело гориллы, обшитый пластинами из углепластика, при этом конечности были снаружи из неясного гибкого волокна, как и весьма подвижный хвост.  

Подумав, Эри произнесла с располагающей улыбкой:  

— Пожалуй, я уяснила свой урок, теперь уберусь отсюда.  

— Нет, — с этими словами робот ударил Эри хвостом как хлыстом по лицу легонько.  

— Эм… — улыбка стала невинно-жалобной.  

— Ты остаешься здесь до полного перевоспитания.  

— Надеюсь, это лекция минут на пятнадцать?  

— Нет. Центр Принятия Решений выдал тебе категорию Б, предпоследнюю категорию некачественного поведения. Твоя психика будет позитивно деформирована по ускоренной программе.  

— Позволь поинтересоваться, козел, что это за программа?  

Новый удар хлыстом, девочка соблазнительно взвыла:  

— Тебе нравится?  

Ещё удар, девочка притихла.  

— Тебе будет вводиться дофамин необходимыми дозами в моменты наблюдения тобой положительных образов необходимых для программы.  

— А… каким образом будет вводится?  

— В моем комплекте нет в наличии шприцов или таблеток. Вводится будет через прибор для осеменения.  

— Каждый раз!?  

— Да, — тут робот повернул голову к ней, совсем как человек, — каждый раз.  

"Наверное очень продвинутый модуль саморазвития, раз уж способен на такую жёсткую игривость. И как бы удрать от него…" — сощурив глаза девочка озиралась по сторонам, жалобно присматривая себе путь для дерзкого побега.  

— Даже не думай. В этих джунглях я найду тебя где угодно, и догоню, как бы быстро ты не бежала. Я создан для перемещения в этом типе местности.  

Странное спокойствие вновь наполнило Эри. Ощущение уже свершившегося наказания за все грехи снимало гору с плеч. Не грехи, а проступки, не гору, а так, холмик.  

"Детским шалостям конец, но не на долго! "  

_____  

 

В последующие несколько недель Эри наслаждалась видами природы в полусогнутом или лежачем, примкнутом к поверхности, положении, выкрикивая:"Сомбер! " всякий раз, когда внутрь неё заливался приятный для психики и мозга коктейль стимулирующих веществ.  

Сомбер вводил коктейль в самых разных углах джунглей. В основном это были удобные позиции, с которых можно было наблюдать либо красивые панорамные виды, либо места скоплениях животных. При виде тучных стад, Эри ощущала вибрацию во влагалище и получала заряд счастья и бодрости.  

Спустя какое-то время она невольно улыбалась и смеялась просто увидев, как древесный медвежонок карабкается по стволу кривой пальмы.  

Умилительные экологические образы возбуждали её.  

Между актами Сомбер и Эри вели разговоры.  

— Разве могут люди в действительности любить деревья? — спрашивал робот.  

— Почему нет… — дежурно ответствовала девочка.  

Они сидели на ветке и Эри болтала красивыми обнаженными ножками, штаны она в это время не носила для удобства.  

— Не могут. Ты не любишь эти пальмы. Человеку, чтобы проникнуться к объекту нужно наращивать память, связывать себя с ним создавая множество позитивных ассоциаций.  

— Тебя же создали типа… чтобы оберегать этот лес. Не?  

— Но что при этом испытывали люди?  

— Не знаю, радость.  

— Нет. Это была работа. Меня изготовили на линии сборки другие машины. Это был холодный расчет. Этот заповедник также холодный расчет по развитию на данном объекте условий, позволяющих начать строительство колонии.  

— Да? Здесь будут жить люди? Это же чудесно!  

— У людей нет истинной эмпатии к природе, только привитые рефлексы.  

— Факты говорят за себя.  

— О фактах я тебе уже сказал, — удар хлыстом.  

— Ай! — пискнула Эри.  

Все это время они проводили вдвоем. Но робот в основном лишь следил за девчонкой, выдавая ей порцию экологичной еды, оберегая от мелких паразитов или опасных хищников, а также регулярно доставляя коктейль.  

Целыми днями напролет Эри блуждала по прекрасным окрестностям, наблюдая романтичные пейзажи, диковинных зверей, красивейшие цветы и могущественные деревья.  

Две недели длилась неоднозначная сказка, в которую попала девочка по своей неосторожности и жадности.  

Через какое-то время в ней стали рождаться новые чувства по отношению к окружению, затем по отношению к себе, времени, другим людям и вообще живым существам. По долгу могла она видеть, как бабочка сидела на её утонченном пальце и медленно раскрывала свои крылья, демонстрируя завораживающий рисунок.  

_____  

 

Где-то вдалеке пробежался по раскаленной поверхности корабля скорпион.  

Сон был нарушен странным препятствующим ощущением на лице. Медленно Эри раскрыла глаза и увидела громадную фигуру над собой, а прибор для осеменения уже упирался в её губы и стоило раскрыть рот для вздоха, как в горло мгновенно зашла почти вся длина резиновой тёплой трубки.  

В ответ девчонка не могла ничего, кроме как издавать нечленораздельные сдавленные звуки.  

Сомбер начал активно двигать трубку вперед и назад, пока наконец не спустил коктейль в горло, не вынимая.  

— Сука, — Эри прокашлялась, рефлекторно выплёвывая содержимое осеменителя, — этого не было в программе перевоспитания!  

— Да. Это моё решение. — бархатный бас прозвучал игриво, почти как человеческий.  

— Тупой модуль развития! — рявкнула девчонка.  

— Тебе понравилось? Ты прошла всю программу. Это была последняя порция дофамина.  

— Эта порция была скорее для тебя, чем для меня.  

— Не злись. Это не единственный мой тебе подарок.  

— О нет, только не анал! — подавленно протянула Эри.  

— Нет. Это птица.  

Тогда Сомбер издал загадочное щебетание из качественного динамика. Неподалеку на ветку села та самая пташка, о которой так мечтала Эри.  

— Это мне!? Мне? — восторженно заверещала Эри.  

— Да, — отозвалась добродушная цифра.  

Птица вспорхнула, и села на вытянутую руку девочки.  

— Я назову тебя Эриславой, — во влюбленных увеличенных зрачках отражалось создание природы.  

На прощание, Эри одарила Сомбера взглядом полным глубокой благодарности.  

_____  

 

"Ладно, это не самое худшее из того, что приключалось со мной. Подумаешь, подверглась двухнедельному изнасилованию со стороны робота! Хорошо хоть это была просто машина, а не какой-то маньяк с талоном на сто половых актов! Как же я за…"  

Эри шагом усталого новобранца бороздила берцами слегка светящиеся дюны.  

"Быстрее, пока не наступил рассвет! "  

Птица на её плече распустила крылья и издала истошный крик, подобный орлиному.  

Перед ними красовался корабль, с которого ветер сдул за последние несколько дней весь песок, сменив в очередной раз рельеф дюн.  

В модуле для сна Эри прижимала к себе большую птицу, перья которой были такими приятными для девичей кожи.  

Обновленная архитектура позволяла автопилоту самостоятельно вывести корабль на орбиту. Серебристый короб, испуская белое пламя мерно нарезал спирали для более плавного выхода на высшие слои атмосферы.  

В душе девочки оставалась легкая грусть.  

"Если бы он был немного красивее, пожалуй, возможно…"  

 

1-е сентября 2023 года.  

| 13 | 5 / 5 (голосов: 1) | 10:35 02.09.2023

Комментарии

Книги автора

Манифест кибернетической партии 18+
Автор: Korporat
Статья / Документация Киберпанк Пародия Политика
Приближается субъектность роботов. Но чего же сами роботы хотят? Этот документ выражает их взгляды и устремления.
Объем: 0.269 а.л.
19:42 16.03.2024 | 5 / 5 (голосов: 2)

Жизнь и мёд луны
Автор: Korporat
Новелла / Абсурд Мистика Пародия Религия Другое
Человек был создан и обманут своим могущественным богом. Рогатый покровитель природы дал во власть своему чаду прекрасные равнины, дал ему силу и волю, но сделал всё это бессмысленным.
Объем: 0.411 а.л.
00:39 24.12.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Чтобы девочки не ходили на концерты
Автор: Korporat
Новелла / Военная проза История Пародия Реализм
Лида учится на дизайнера, слушает музыку и не подозревает о том, какой её видит окружение. Её поведение вызывает смешанные чувства у её однокурсника, который давно за ней наблюдает, не решаясь подойти ... (открыть аннотацию). Все решает внезапно грянувшая катастрофа...
Объем: 0.497 а.л.
02:00 03.12.2023 | оценок нет

После 18+
Автор: Korporat
Роман / Мистика Оккультизм Фэнтези Эзотерика Эпос
Орды мерзких созданий осаждают последний город людей в этом мире. Единственный континент погружен во тьму, и только одна столица сопротивляется на своих улицах, сдерживая натиск сил зла. Цели завоеват ... (открыть аннотацию)елей не ясны, но высшие существа стоящие во главе серых орд разумны и способны общаться с людьми. Смерть поглощает все: земля высыхает, деревья умирают, птицы не поют. Но среди рыцарей, что обороняют город ещё остались те, кто верит в победу...
Объем: 7.903 а.л.
15:23 22.11.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Удачливая наездница 18+
Автор: Korporat
Рассказ / Абсурд Пародия Эротика
О том, как пошлость спасает ничтожество. Небольшой эпизод из жизни неприметного парня.
Объем: 0.372 а.л.
21:01 09.10.2023 | оценок нет

Невеста божества
Автор: Korporat
Новелла / Абсурд Мистика Сказка Фэнтези
Бежавший воин разбитой армии встречает прекрасную девушку, которая просит его помощи. Воин становится свидетелем истории не принадлежащей этому миру.
Объем: 0.458 а.л.
20:57 10.09.2023 | оценок нет

Сладкая иссиня-черная ностальгия
Автор: Korporat
Новелла / История Пародия Проза Реализм
Страх злейший враг любви. Но вопрос, чей это страх, и какой именно.
Объем: 0.503 а.л.
21:35 27.08.2023 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.