FB2 Режим чтения

"Тень над Уайтчепел", " The shadow over Whitechapel".

Рассказ / Детектив, Оккультизм, Политика, Психология, Реализм
Спасибо вам за поддержку здесь, в camizdat, литрес, neobook, ютуб и wattpad. Наверно потом буду публиковаться, я не гений. Предупреждаю, я не писатель, а сценарист и музыкант, сочинять рассказы хобби. Вот решилась "замахнуться" на А.К. Дойла и продолжить писать сагу про приключения сыщика-консультанта Ш.Х и его друга д.Д.В.Думаю вы догадались о ком речь. Действие происходит в наше время. У меня свой стиль. Я есть в Контакте, пишите. Там есть ссылки на другие рассказы. Мне очень важно как вам. Пишите комменты. Буду продолжать, или писать что-нибудь другое. Все мои рассказы тут и сайтах, которые указаны выше. " Серебряный ужас", " Загадки замка Чиллингем", "Идол по имени Чимола", " Быть человеком", " Тень над Уайтчепел". " Проклятие тюрьмы Ньюгейт". Все рассказы есть здесь. Спасибо за внимание друзья и приятного прочтения.
Объем: 1.694 а.л.

Глава 1. Странное послание

Я не убийца, не маньяк,  

Не враг и не губитель.  

И не маг, а просто потрошитель".  

Р. Блох.  

 

Посв. Л. А. и Л. А. В.  

 

(Прим. автора. Автор ничего не проп. -дирует и не оскорбляет чувства верущих. Пишу рассказы. Я не писатель, а сценарист и музыкант. Поэтому может быть я не корект. Рассказ написан на современный манер. Не стесняйтесь писать комменты. Мне надо знать в каком жанре вам нравится чтобы я писала. Рассказ пятый. Перед прочтением, читателю нужно будет ознакомиться с остальными героями описан. выше в других моих рассказах. Это понадобится вам позже. Некоторые мои герои вымышлены. Они описаны в моих прошлых рассказах, "Серебряный ужас", " Загадки замка Чиллингем", " Идол по имени Чимола", и "Быть человеком", иначе не поймете о ком будет идти речь в этой истории. Все рассказы есть здесь в wattpad, neobook, ridero).  

 

"unusual message".  

 

Bucks- row.  

Whitechapel.  

 

Дневник Джона Хэмеша Уотсона.  

 

Джон подошел к своему рабочему столу, который располагался возле окна и открыл ноутбук...  

 

 

"Oни хотят управлять нами, повелевать государствами, миром... о чем это? Конспирология?  

Но все это дало толчок к последующим событиям. Тогда речь шла о расследовании череды жутких убийств произошедших в Уайтчепеле в 1888 году и назвавшихся делом о Джеке Рипере. Кем он был, так и осталось загадкой. Теперь, когда к этой истории до сих пор не утрачен интерес публики, мною овладело желание поведать новую вам. Я писал эти строчки тогда в гостях у коллеги в его доме на Бакс- роу в Уайтчепеле.  

Вот выдержка из газет того времени.  

 

" Смерть Поли Николс убитой 31 августа 1888 года. Отчет о вскрытии.  

Сорока трех летняя мать пятерых детей встречалась с мужчиной около 3. 40 Была зарезана большим острым ножом. Трахея, пищевод, горло были разрезаны. Была гематома на правой стороне челюсти. Два пореза на половых органах. Разрез приход. по правой стороне подреберья до таза. Одета она была в коричневое пальто. Преступник предположительно левша. Интересно что возле тела был найден фрукт, а именно абрикос.  

 

Убийство Энни Чапман.  

Убита была большим острым ножом. Признаков борьбы не обнаружено. Недалеко от тела лежал кожаный фартук. Жертва лежала на земле, но была в сознании, когда ее убивали. Внутренности были удалены. Так же найдено было некое письмо с гербом Сассекса и ее расщеска. Найдены те же косточки персика.  

" Дело вел констебль Бейнс".  

 

Убийство Кэтрин Эдоус 46 лет.  

Ее нашли патрульные на Бишопгейт. Одежда ее была спецефич. зеленая юбка из ситца, шляпка, кофта... на месте были найдены расщеска, наперсток, крючок для одежды. Также был найден окровавлен. кусок ткани от передника. Потрошитель писал к полиции, что забрал ее почку с собой. Возле нее также была странная записка. В ней говорилось об иудеях и еврейском следе...  

 

Убийство Лиз Страйд 45 лет.  

Рост 5 футов, 5 дюймов, работает ночной бабочкой как и три предыдущие жертвы. Тело было найдено 30 сентября. Смерть наступила от ранении в шею острым ножом. Левая рука лежала на земле, а правая на груди. Она сжимала что-то в руке. Это был пакет с пастилой. На жертве было черное пальто, белая рубашка, юбка, белые чулки. В кармане были карандаш, пуговицы и расщеска. И опять все тот же фрукт.  

 

Мэри-Джейн Келли, была убита 9 ноября 1888 года. Убийство произошло возле дома 13 по Миллерс- корт. Ее убийство было в истории с Джеком -потрошителем не последним. Также его жертвами были Марта Тэбрем и Френсис Коулс. Говорят Джеком- Потрошителем был Аарон Косминский поляк.  

–----------------------  

 

В этот дневник я, Джон Уотсон записываю все наши приключения с моими друзьми. Прошло полгода после печальных событий в Ричмонде в декабре в моей четвертой истории. И тогда уже в мае на Белтайн, мы уехали отдыхать на ферму к моему другу Холмсу. Там он как ни странно занялся пчеловодством. Хотя я не очень люблю пчел, да и увлечение друга ими. Мы ездили на прогулку верхом, играли в гольф. А вы знали что первым игроком была шотландская королева Мария Стюарт? Да, именно так. Мы старались весело проводить время. Вернулись в дом уже под вечер. Затем мы поужинали. А позже сели в кресла, перед камином попивая виски, и попыхивая сигаретами. Поленья тихонько потрескивали. Мы решили сыграть в шахматы. Когда вдруг нам на ноут пришло загадочное послание... "  

 

" Тhe juews are  

Then men that  

Will not be blamed  

For nothing".

| 51 | 5 / 5 (голосов: 1) | 11:37 29.06.2023

Комментарии

Книги автора

"Проклятие тюрьмы Ньюгейт" 18+
Автор: Sherlock
Рассказ / Детектив История Оккультизм Политика Хоррор
Предисловие. "Привет дорогие друзья. По многочислен. просьбам читателей, где есть мои рассказы...в уapishy.net, wattpad, neobook и ridero самиздат, появились мои аудиорассказы, аудиоверсия. Пишите ... (открыть аннотацию)в Контакте, в ютуб, или на перечисл. сайтах. Я скажу где можно будет послушать. Публиковаться буду позже. Нет времени. Огромное спасибо Виктории Кольцовой и другим читателям, что поддерж. меня. Прошлое этой истории, основан. на реальной легенде. Остальное фантазия автора. Пишу продолжение саги о приключениях знаменитого сыщика-консультанта Уильяма Шерлока Х.и его друга доктора Джона Х.У. Вот решилась на продолжение. Это мой шестой рассказ. Я не пород. писателя А.К. Дойля, рассказ написан на современный манер. Но он и другие мои любимые писатели Г. Уэллс, и Г.Ф. Лавкрафт, вдохновл. ими решила писать продолжение. Предп. пишу в шотландском стиле. Так как мне очень нравится Эдинбург. Также мне нравится Канада. Я не писатель, а сценарист и музыкант. Писать рассказы мое хобби. Пишу в разных стилях, таких которые вы друзья мне советуете. Роман читать долго, поэтому пишу рассказы. Чтобы удобнее было читать. Просьба читать с первого рассказа, а то не поймете о чем идет речь в след. рассказах. Но если удобно, можно читать и в разброс. Мои рассказы все есть здесь, в neobook и др. сайтах описан. выше. 1. "Серебряный ужас" 2. "Загадки замка Чиллингем" 3. "Идол по имени Чимола" 4. "Быть человеком" 5."Тень над Уайтчепел". 6. "Проклятие тюрьмы Ньюгейт". Также о героях читатель может почитать в Контакте. Все рассказы и ссылки на них ниже. Еще добавила других героев. Все они друзья Холмса. Кстати могу добавить, что сэр А. К. Дойл очень не любил писать про Холмса и Уотсона. Продолжить писать сагу писателя просили его читатели.
Объем: 2.104 а.л.
01:01 01.02.2024 | оценок нет

"Быть человеком", " Веing human ". 18+
Автор: Sherlock
Рассказ / Детектив Психология Философия Эротика
Спасибо за поддержку здесь в wattpad, ютуб, neobook и ridero. Не стесьняйтесь писать комменты. И в каком жанре вам больше нравит.читать? Это четвертый рассказ. Публиковаться нет пока времени, может по ... (открыть аннотацию)зже. Я не копирую режиссерск. версию с Моффета с Б Кембербетчем, у меня свой стиль. Писать - это мое хобби, я музыкант и сценарист. Вдохн. творчеством одного из моих любимых писателей решилась продолжить сагу о знаменитом детективе-консультанте Шерлоке,( Шери), и Джоне В. Актер Питер Хаггинс, ( Джереми Брэтт), в роли Ш.Х, сериал 1983. Рассказ написан на современный манер, в наше время. Мои рассказы " Серебряный ужас", " Загадки замка Чиллингем", " Идол по имени имола", " Быть человеком"," Тень над Уайчепел"," Проклятие тюрьмы Ньюгейт".
Объем: 3.117 а.л.
13:54 11.10.2022 | оценок нет

"Идол по имени Чимола" "An idol named Chimola" 18+
Автор: Sherlock
Рассказ / Детектив Мистика Оккультизм Психология Эротика
Спасибо вам огромное за поддержку друзья здесь и в wattpad, neobook и ridero, и самиздат. Кто читает меня там. Я есть в Контакте, там ссылка на мои рассказы ниже. Я не пишу в стиле режисс. Моффета "Ш ... (открыть аннотацию)ерлок" с Бенедиктом К. У меня свой стиль. Я не писатель, а сценарист и музыкант. Актер Питер Джереми Хаггинс, ( Бретт), в роли Шерлока. Х. Это сериал 1993 г, там около 40 серий, посмотрите не пожалеете. Рассказ нарисан на современный манер. Напишите что больше понравилось или больше сцен после 18+ Вдохновл.одним из моих любимых писателей, решила продолжить сагу по А.К. Дойлю о походении великого сыщика- консультанта Шерлока и его друга Джона Ватсона. Мои рассказы " Серебряный ужас", " Загадки замка Чиллингем", " Быть человеком", " Идол ио имени Чимола",Тень над Уайчепел", " Проклятие тюрьмы Ньюгейт". Все рассказы есть здесь.
Объем: 2.236 а.л.
22:48 12.07.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

"Загадки замка Чиллингем", " Chillingem castle mysterilis". 18+
Автор: Sherlock
Рассказ / Детектив История Мистика Приключения Философия
Огромное спасибо вам друзья, здесь и в wattpad, ютуб, и neobook и ridero. Записывю аудиокнигу на Ridero. И я не копирую режис. версию с Кембербетчем. У меня свой стиль. Питер Хаггинс, ( Джереми Брэт) ... (открыть аннотацию), в роли Ш.Х. Сериал 1983 г, студия Гранада. Продожение саги о Шерлоке, в наше время, по А.К. Дойлю. Спасибо за поддержку здесь друзья. Я есть в Контакте, там есть ссылки на рассказы ниже. в ютубе. Друзья, ставьте комменты. Рассказ написан на современный манер. Все призраки в этом рассказе, реально обитают в этом замке и по сей день, все мои рассказы есть здесь." Серебряный ужас", " Загадки замка Чиллингем", "Идол по имени Чимола", " Быть человеком"," Тень над Уайтчепел", "Проклятие тюрьмы Ньюгейт". Читайте мои рассказы они есть в wattpade, с гифками и фото автора.
Объем: 1.769 а.л.
02:16 17.01.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

"Серебряный ужас", "Silver horror". 18+
Автор: Sherlock
Рассказ / Детектив Мистика Оккультизм Философия Хоррор Эзотерика
Спасибо вам огромное друзья! Здесь и в wattpad, neobook, ridero, на канале с ютуб. Я не копирую режисс. версию Моффета с Кембербетчем. У меня свой стиль. Питер Джереми Хаггинс,( Джереми Бретт), в рол ... (открыть аннотацию)и Ш. Х. Сериал 1993 г. Вдохн. произведениями А.К. Дойля, пишу продолжение саги о сыщике-консультанте Шерлоке Холмсе, только в наше время. Мне важно ваше мнение, комментируйте. Спасибо вам гиганское за поддержку друзья! Я есть в Контакт, там ссылки на рассказы ниже. Пробую писать недавно с 2019 г. Я не писатель, а сценарист и музыкант, но писательство, одно из моих любимых хобби. Второй рассказ "Загадки замка Чиллингем" и другие, можно прочитать его здесь и в wattpade с гифками и фото автора. " Идол ио имени Чимола", " Быть человеком", " Тень над Уайтчепел", "Проклятие тюрьмы Ньюгейт". можно почитать часть в wattpad, neobook.
Объем: 1.577 а.л.
03:42 15.01.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.