FB2

f

Стихотворение / Мистика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.085 а.л.

Этюд любви к "Adventure time"  

Первые воспоминания были связаны с очерками закованных железом механизмов и прыгающих невесомых существ над ними. В тех гаражных помещениях хранились кажется собранные из всяческого хлама машины, а возле них и вечные рабы этих конструкций монолитно смотрящие на них с алкогольным оттенком. Раз в несколько лет конечно же муниципалитет прерывал данное веселье и разрушались прежние устои, а на их место приходили железобетонные блоки, по крайней мере так должно было быть в самом деле нам достались неприкаянная лесополоса и с соседствующей рядом с ней свалкой отходов жизнедеятельности. Всё это находилось меж двух домов близняшек, каждый из которых не был бы собою, если бы не противопоставлял себя другому. Это родина моя хотелось бы сказать и будет верно в том смысле, что по праву рождения невозможно от данного места отрекаться, но явно здесь любить некого и не за что, впрочем, иным судить.  

А вот и утро, как будто могло быть иначе нежели ядерным облаком с самонадеянной костлявой улыбкой нас всех поразили за упокой душ. Покуда я был ещё здесь надо было в последний раз пройтись по разрушенным судьбам этих людей, что призраками отдаются в полах и застенках, а потому реквием для них был уместен. В иной раз мне казалось, что всякое творение здесь и говорить со мной не захочет, но это было эгоцентрично с моей стороны. Чемоданчики, рюкзачки и застёжки уже были готовы, как и я над прочим уже думать было некогда. И вот путь затяжное начало и грубый перерыв на ругань, перекур, затяжка вот и вновь пейзаж, а потом и закат с рассветом. Очнулся уже с головой в этом странном пространстве, что назван был миром и кажется весьма неразборчиво перебирал воспоминания в поисках того, чтобы то напоминало мне, что не так с этим миром. А, впрочем, и неважно мне достаточно было, что не обязательно слоняться среди этой пустыни зря. Казалось, что уже долго и бес мыслено, что-либо ожидать от местной флоры и фауны и пора бы забравшись по выше за своим рюкзаком достать тот, а попутно поквитаться с существом напоминающим голема с очертаниями кентавра. Чем его прибить было задачей номер один, но для начала в чём же сама вражда скажете вы? Да вот в чём, это подобие жизни захотело стало быть наживаться и быть невежественным, хотя и не обладает наверное ощущением собственности. Было жутко неудобно, но мне и не всегда нужна была мягкая подстилка для начала карабканья, а ему видимо не нужен был предупредительный выстрел или сигнал для защиты ибо он сразу начал выпускать изумрудные выстрелы в меня и для него судя по всему отдача была не страшна. Самодельный пистоль был удивительной штукой одного использования, к сожалению, только одного, а потому и неловко было смотреть на то как легко разбросанные кусочки щебня от этого подобия живности уже разлагались на земле. Ну лет через тысячу и преобразуются подумать я и принялся идти дальше в дупло и не ожидал того, как меня встретят с радушием желудевые человечки правда непонятно было, что для них еда, но им видимо мой рюкзачок ни к чему, а потому я не был постоялым гостем и уже направился вниз. Неловко упав, мне посчастливилось увидеть картину того, что мои капсульные разведчики уже нашли новое место происшествия с которым наверное нужно по взаимодействовать. Сделав попутно меч из коры местных деревьев, мне уже потребовалось бы передохнуть в таверне, да такой чтобы повествование в нём только начиналось.

| 7 | оценок нет 13:25 27.01.2024

Комментарии

Книги автора

Думка Кустодьева
Автор: Freesia
Сборник рассказов / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 1.815 а.л.
20:34 11.03.2024 | оценок нет

о
Автор: Freesia
Стихотворение / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.015 а.л.
12:35 27.01.2024 | оценок нет

vcs
Автор: Freesia
Стихотворение / Естествознание
Аннотация отсутствует
Объем: 0.035 а.л.
18:37 26.01.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Реминисценция
Автор: Freesia
Сценарий / Критика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.097 а.л.
19:21 25.01.2024 | оценок нет

77777
Автор: Freesia
Стихотворение / Драматургия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.038 а.л.
12:31 25.01.2024 | оценок нет

исчв
Автор: Freesia
Сценарий / Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.041 а.л.
16:37 24.01.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

ввввв
Автор: Freesia
Эссэ / Мемуар
Аннотация отсутствует
Объем: 0.048 а.л.
15:46 24.01.2024 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.