FB2

77777

Стихотворение / Драматургия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.038 а.л.

Предисловие  

Я всё никак не могу начать писать хоть что-то более или менее приемлемое для слуха и зрения. Уже изрешетил все известные мне попсовые приёмы и прочие разменные монеты культуры, тем не менее сталкиваюсь, лишь с тем, что-либо совершенно туп в том, как ведётся писательская деятельность либо с тем как происходит процесс созерцания того, что зовётся конечным продуктом человеческой жизнедеятельности. В конце концов наверное просто зимней порой мне даются всё больше пейзажные сюжеты каких-то мотивов картин Жак Луи Давида, но поскольку я был обделён искусством Минервы то страдаю от недуга под названием неспособность, что вполне преодолимо.  

Сюжет  

В общем была какая-то идея, но она сразу же забывается на фоне того, что я так или иначе уже знаю, что она где-то да была и какой тогда от неё прок? С другой стороны в мире нет ничего оригинального и все мы, лишь трансформированные атомы и тогда меня осенило, что главное же форма, хотя очень тяжело работать с текстом. Его структура во-первых ограничена всегда была пергаментом, а во вторых информационным слоем зрителя. Поскольку я не могу сказать оператору подвинуть камеру, а актёрам играть выразительней возникает и вытекает из этого множество проблем первичного производства.  

Тогда нужно взять жанр и смешать его с другим, чтобы так, что сами родоначальники не ожидали и были в упадническом настроении от такого изворота их мыслей, но для этого требуется и всяческий талант.  

А тут моя мысль обрывается ужасно и трагично.  

p. s. мотовство-тупое слово

| 7 | оценок нет 12:31 25.01.2024

Комментарии

Книги автора

Думка Кустодьева
Автор: Freesia
Сборник рассказов / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 1.815 а.л.
20:34 11.03.2024 | оценок нет

f
Автор: Freesia
Стихотворение / Мистика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.085 а.л.
13:25 27.01.2024 | оценок нет

о
Автор: Freesia
Стихотворение / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.015 а.л.
12:35 27.01.2024 | оценок нет

vcs
Автор: Freesia
Стихотворение / Естествознание
Аннотация отсутствует
Объем: 0.035 а.л.
18:37 26.01.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Реминисценция
Автор: Freesia
Сценарий / Критика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.097 а.л.
19:21 25.01.2024 | оценок нет

исчв
Автор: Freesia
Сценарий / Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.041 а.л.
16:37 24.01.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

ввввв
Автор: Freesia
Эссэ / Мемуар
Аннотация отсутствует
Объем: 0.048 а.л.
15:46 24.01.2024 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.