FB2

Время

Сборник рассказов / Абсурд
Аннотация отсутствует
Объем: 0.053 а.л.

Продолжим наше дальнейшее путешествие.  

 

Вчера, после публикации, я заметила ошибку в своей фамилии, и подумала может вселенной угодно исказить факт моего начала, и не исказиться ли от этого мое «Я»?. Но увы, сегодняшнему дню ничего не помешало случится, и вероятность искажения каких либо ситуаций не произошло.  

Так давайте разберём почему наш сегодняшний 2 День – это время? Может потому что мы многое возлагаемся на время, думая, что у нас его много, но так думают в большем случае люди молодого поколения, а людям чуть по старше, уже не кажется что его много, наоборот времени совсем нет!!! … И как бы грустно не было это осознавать, именно время играет важную роль в сегодняшнем дне. Мое время ограничено, даже изложить бред моих мыслей занимает кучу времени, ведь ты думаешь: – как бы правильно сложить предложение, сделать меньше ошибок, для новых читателей… По итогу мы получаем вместо большого события, незначительное, бесполезное умозаключение, хотя я даже не знаю как это все правильно назвать.  

И так вернёмся к нашему времени… Вчера я наткнулась на очень интересную ситуацию где время даёт кому то быть здесь и сейчас, а чьё то время останавливается.. И как вы думаете, что же случилась дальше? Вам ведь интересно, не так ли? Давайте услышим что делаешь очень сказать нам само время.  

ВРЕМЯ: – вчера вечером, идя мимо прохожего, заметил как он подглядывает на часы, у меня не было желания остановится и завести диалог, но по неизвестной мне причине, остановился и остановилось в ту же секунду и время на его часах… И я подумал: «он это я? »  

Но ответа ни откуда не последовало, медленно присев на корточки я взглянул на человека, но не смогу увидеть его лица.. Вместо этого там было безобразие и страх. В голове как молния пронеслась мысль, мое время закончилось или я получу ещё одну порцию времени? Но тишина не могла отвечать, тогда встав я пошёл дальше, а человек остался стоят на том же месте, обернувшись мне в след он сказал: – я проведу тебя в счастье и любви.  

Любовь, я так мало его испытываю, получаю, поэтому как время, не важно ваше я или чьё то ещё, живите вдоволь со временем и не теряйте ее зря….

| 18 | 5 / 5 (голосов: 1) | 18:26 16.01.2024

Комментарии

Книги автора

Без темы
Автор: Eleganz04
Сборник рассказов / Абсурд
Аннотация отсутствует
Объем: 0.056 а.л.
21:46 08.02.2024 | оценок нет

Ошибки
Автор: Eleganz04
Сборник рассказов / Абсурд
Аннотация отсутствует
Объем: 0.122 а.л.
09:40 26.01.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Страх
Автор: Eleganz04
Сборник рассказов / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.061 а.л.
00:24 23.01.2024 | оценок нет

Слово
Автор: Eleganz04
Сборник рассказов / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.072 а.л.
20:04 20.01.2024 | 5 / 5 (голосов: 2)

Здесь и сейчас
Автор: Eleganz04
Рассказ / Абсурд
Аннотация отсутствует
Объем: 0.054 а.л.
09:24 19.01.2024 | 5 / 5 (голосов: 2)

Знакомство
Автор: Eleganz04
Стихотворение / Абсурд
Аннотация отсутствует
Объем: 0.043 а.л.
21:51 15.01.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.