FB2

Знакомство

Стихотворение / Абсурд
Аннотация отсутствует
Объем: 0.043 а.л.

Здравствуйте! Хотела бы представиться для начала, меня зовут Eleanor Gonz? lez, надеюсь вы оцените мои хаотичные мысли и не будете так строги к моим ошибкам в текстах… Думаю у меня орфографический кретинизм, хотя наверное грешно грешить на плохую учебу, и на незнание русского орфографического письма…  

Поэтому приношу свои искренние извинения за это…  

Давайте начнём знакомство с моими мыслями, которые посетили меня сею секунду….  

 

 

Для начала надо дать название этому умозаключению… Но так как ничего не приходит в голову, то пусть это будет ДЕНЬ 1.  

 

 

Для первого дня я хочу вам рассказать, как случилось, что я оказалась на данном сайте, в данное время.  

Меня часто посещают огромное количество мыслей, и в голове складываются бесконечные сюжеты и страницы моего воображаемого литературного шедевра, хотя это будет уже зависеть от вашей оценки и мыслей… И так начнём: для начала я хотела бы задать вопрос и вам и себе: – Что мы ищем в этом мире и к чему идём?  

Правда, интересный вопрос? Вот и я так думала, пока не посмотрела небольшой ролик где одна половина людей оценивают жизнь горшками, а другая вершками, подумайте только, какого это, нам, людям которые оказались между ними?! Какие мысли посетили вас на данный момент? Ахах, разве это важно для первого дня нашего знакомства, думаю что нет, тогда почему я откланяюсь от заданного курса? Думаю, хаос и вихрь мыслей в моей голове не даст нам точного ответа, поэтому остановлюсь на этом в сию секунду, и дам вам время понять и принять меня в ряды ваших сообществ, а так на это нужно время, то и не забудем про мои вопросы, на которые я хотела бы получить ответы и расценить исход наших дальнейших встреч…  

С Уважением, ваш покорный слуга Е. G.  

| 17 | 5 / 5 (голосов: 1) | 21:51 15.01.2024

Комментарии

Eleganz0421:02 16.01.2024
lyrnist, спасибо)
Согласна с тем, что мысли опасны, наверное это и стало основой всего этого путешествия…
Lyrnist19:31 16.01.2024
Очень хорошее абсурдное стихотворение в этот ДЕНЬ! Читал с огромным удовольствием Ваши мудрые слова про огромное посещении Вашей головы мыслями! Много мыслей это опасно?! Ваши умозаключения прекрасны! Ухух! Приятно было читать! Спасибо Вам!

Книги автора

Без темы
Автор: Eleganz04
Сборник рассказов / Абсурд
Аннотация отсутствует
Объем: 0.056 а.л.
21:46 08.02.2024 | оценок нет

Ошибки
Автор: Eleganz04
Сборник рассказов / Абсурд
Аннотация отсутствует
Объем: 0.122 а.л.
09:40 26.01.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Страх
Автор: Eleganz04
Сборник рассказов / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.061 а.л.
00:24 23.01.2024 | оценок нет

Слово
Автор: Eleganz04
Сборник рассказов / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.072 а.л.
20:04 20.01.2024 | 5 / 5 (голосов: 2)

Здесь и сейчас
Автор: Eleganz04
Рассказ / Абсурд
Аннотация отсутствует
Объем: 0.054 а.л.
09:24 19.01.2024 | 5 / 5 (голосов: 2)

Время
Автор: Eleganz04
Сборник рассказов / Абсурд
Аннотация отсутствует
Объем: 0.053 а.л.
18:26 16.01.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.