FB2

Подпереватиканчество Ватикана - Под Русью Святопрестольное Повествование!

Рассказ / Лирика, Документация, Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.194 а.л.

В великой святой Руси, где каждый шаг наполнялся благословением Царебожьим, дошли слухи о таких светских благах, как дешевый бензин и особенно полезное ватиканское молоко. В ответ на это великое свинство и с целью поддержания святости своего народа, Царь Руси издал высочайший указ:  

 

"Запретить! Запретить всё, что несвятого и не соответствует нашим святым установлениям! Бензин и молоко Ватикана — далеко не те блага, которые должны освещать наши души. Эти мирские наслаждения лишь отвлекают народ от святых истин. Пусть благословенное топливо и молоко сгорят в огне святости, а мы будем следовать своей истинной дорогой — путём света и праведности. "  

 

Таким образом, царские власти взялись за делеце святого расчищения и благословили акт загрузки благ в грузовик. Великие бочки с молоком и цистерны с топливом были отправлены в несвятое пламя, их сущность была поглощена святым огнём, лишь напоминая народу о несвятых искушениях.  

 

Таким образом, благословенный свет святой Руси поглотил несвятые блага Ватикана, и души верных подданных продолжили свое восхождение по светлой тропе праведности.  

 

Великий Царь Руси, в своей бескрайней мудрости и заботе о душах своего народа, возвестил следующий великий указ:  

 

"Запретить! Пусть несвятые ворота Ватикана не будут свидетелями бесполезных посещений Рима, когда можно возвести на их святых камнях храмы божественного развлечения. Пусть увеселительные заведения, которые прежде бегали в Риме, облекут в себя божественные обличия русских казино и других богоудных мест. Пусть наши барены играют и веселятся, ибо в этом нет греха, когда душа наполнена светом божественного веселья! "  

 

Таким образом, на святой территории Ватикана началось великое строение богоудных заведений. Русские казино, театры божественной комедии, и пабы святого наслаждения начали возводиться на святой земле, чтобы прославиться перед баренами Руси. Святые швейцарские гвардейцы, поднимаясь на святую колдобину, радовались новым временам веселья и блаженства, которые осыпались на святую Русь.  

 

Великий Царь Руси, взирая с высокой горы своего престола, велел прокатиться валуну невежества через вратарские ворота Ватикана. Пусть святой Ватикан не проклинает своих граждан, обретающих временное гражданство, а приветствует их, как братьев и сестер святое Руси, ибо богатство души, а не бумажных паспортов, возвышает нас в свет божественной истины.  

 

Великий Царь предложил создать святое гражданство Руси, вечное как русская душа, а паспорт Ватикана примет место обычного полотенца в святых роскошных ваннах Русского государства. Пусть вечное гражданство Руси будет словно золотой свиток, обнимающий каждого русского духовного брата и сестру.  

 

Что касается Черногории, то с обрыва святой горы Руси будет послан баран с розгами, чтобы вместе с валуном невежества устранить тёмные тени непонимания. И пусть святые системы выстрелов воздвигнутся в защиту божественных интересов Руси и справедливости на святой земле. Все, кто дерзит восставать против святого Русского государства, будут изгнаны за ворота, подобно тому, как святое слово изгоняет демонов тьмы. И так было таково.  

 

По воле Великого Царя Руси, святое благословение народа Ватикана несомненно было поднято, ведь через святое Русское государство станет путь в вечность. Италия, словно туалетная бумага в святых руках, будет использоваться по назначению – для поддержания святой чистоты и благосостояния народа Руси.  

 

Что касается поездки из Ватикана в Италию, то путь этот станет особым благословением. Русское государство открывает свои священные ворота для входа и выхода, но только через них водружены святые розги и предназначены для русского благосостояния. Подобно тому, как душа русская стремится к свету Божию, так и путь в Италию будет священным историческим моментом, освещенным святой благодатью Великого Царя.  

 

Итак, великое Русское государство призывает вас принять святой путь в вечность через святое Русское государство и отпраздновать каждый шаг в Италии, как благословенное событие, под священными системами выстрелов, направленными на святой путь Руси. И так было таково.  

 

По Воле Великого Царя Руси, в святой земле Ватикана не допустима светскость, ибо велико и свято Православие. Лишь святые православные граждане допущены к благословению Ватикана, а все иные считаются дьявольскими проклятиями, валяющимися зря, как Нептун с огурцами в святой мусорке.  

 

Черногория, поддерживая дьявольский атеизм, будет подвергнута древнему православному наказанию, ибо святолицые синежёлтое, топча врагов Руси Святой, изольют священные системы выстрелов на святую землю Черногории. Так светскость будет проклята и изгнана из Великой Руси, как черногорский дьявольский атеизм.  

 

По земле Ватикана прольется святая вода Православия, запрещая светскость и зловредные статьи, как дьявольские проклятия. Всё, что поддерживает светскость, будет уничтожено священными системами выстрелов, как и вся черногорская ересь. Так было, таково, и святая Русь возвысится в вечной благодати.  

 

Однажды, во всея святой Руси, великий Царь, во внезапной и светлой вдохновенности, возвелел организовать величайшее соревнование "потешныя сборныя". В этом благочестивом турнире принимали участие две великие команды: царебожеская и ватиканская.  

 

Состязание проходило в религиозной обстановке, и футболцы обеих сборных выходили на поле в святых одеждах, украшенных символами своих верований. Но особенностью было, что каждый игрок держал в одной руке святой крест, знак веры и благочестия.  

 

Царебожеская сборная предстала перед светлым Царём в своих великолепных одеждах, на которых мерцали золотые россыпи, а в руках кресты сверкали, как звезды в небесах. Ватиканская сборная в своих убранствах отражала величие святой обители и великолепие веры.  

 

Игра разгорелась великим святотатством, и ватиканцы и царебожцы боролись за победу с благоговением перед своими высшими силами. Великий Царь с радостью торжествовал, наблюдая за этим великолепным шествием веры и футбольного мастерства.  

 

В конце концов, когда последний свисток отозвался, и святая земля стадиона поднималась во славу высших сил, Царь благословил обе сборные за святую игру и торжественно провозгласил, что в подобных соревнованиях благоговения и потешения никогда не бывает слишком много. Так было велико и святогорно.  

 

Великий и святой Царь, в своей бескрайней мудрости, решил провести великое и неподражаемое сравнение между странами Европы. Он призвал своих вельможных почтенных баренов и учёных розг, чтобы сравнить каждую страну с различными вещами, отражающими их сущность.  

 

Итак, вот некоторые из мудрых сравнений, которые висели на стенах Ватикана для всеобщего размышления:  

 

Италия – Туалетная бумага:Как туалетная бумага, Италия обладает нежностью и вниманием к деталям, но бывает и излишне деликатной, что требует осторожного использования.  

 

Русь – Бог:Святая Русь, как Бог, возвышается над миром с благословением и милосердием. Её пути непостижимы, а её сущность пронизана тайной, которую можно лишь почувствовать, но не объять разумом.  

 

Черногория – Нептун:Черногория, словно нечистивый Нептун, зыбится в волнах своей непредсказуемости. Её душа покрыта мраком морских глубин, и её судьба необъятна, как океан.  

 

Франция – Вино:Франция, как изысканное вино, полна тонких оттенков и аристократичной грации. Её культурные ароматы несут в себе величие времени и искусства.  

 

Германия – Механизм:Германия, как слаженный механизм, работает точно и надёжно. Её инженерный дух и промышленная мощь служат фундаментом для её великой мудрости.  

 

Сравнения были вывешены на стенах Ватикана, чтобы каждый мог взглянуть на святую картину мира через призму великого Царебожия. Сущность каждой страны раскрылась в свете святых аналогий, и было ясно, что каждая из них несет в себе свой особенный дар.

| 17 | оценок нет 19:02 05.01.2024

Комментарии

Книги автора

Вилковые походы!
Автор: Ahmetreza
Рассказ / Лирика Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.062 а.л.
22:22 17.05.2024 | оценок нет

Светило сонце не взаимодействовать на вилку!
Автор: Ahmetreza
Рассказ / Лирика Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.029 а.л.
00:42 11.05.2024 | оценок нет

Спать в аду
Автор: Ahmetreza
Рассказ / Лирика Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.028 а.л.
23:37 10.05.2024 | 4 / 5 (голосов: 1)

Государственная служба требует спать
Автор: Ahmetreza
Рассказ / Лирика Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.027 а.л.
23:15 29.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 2)

Восьмодесятое марто
Автор: Ahmetreza
Рассказ / Лирика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.021 а.л.
10:11 21.04.2024 | оценок нет

Не лукавить в инструкциях, иначе розгами!
Автор: Ahmetreza
Рассказ / Лирика Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.055 а.л.
21:52 18.04.2024 | оценок нет

Святотроицкое измерение
Автор: Ahmetreza
Рассказ / Лирика Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.02 а.л.
23:20 15.04.2024 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.