FB2

Государственная служба требует спать

Рассказ / Лирика, Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.027 а.л.

В суровые времена на Руси, когда дух граждан был на пределе, несколько сдурчивших от обилия забот людей решили позвонить в полицию, надеясь на помощь и защиту. Но по мере того, как звонок раздавался, полиция, испытывая глубокий душевный разлад, вдруг остановилась на месте и, словно пронзенная гнетущей тяжестью, легла спать.  

 

Смотря на эту неожиданную картину, люди ощутили, что что-то неладно. Первоначальное беспокойство постепенно сменилось недоумением, а затем и тревогой. Но ничто не могло разбудить полицию от ее старательного сна.  

 

Время шло, а полицейские продолжали спать, несмотря на все попытки разбудить их. Этот необычный эпизод вызвал массовое недоумение среди граждан. Некоторые усмотрели в этом знак свыше, другие увидели просто абсурдное проявление государственной службы. Но независимо от причины, полицейские остались в своем состоянии покоя, словно укорененные на месте.  

 

И так, мирно спящая полиция стала своеобразным символом того времени, когда даже самые обычные аспекты жизни страны оказались на грани государственности и суверенитета.

| 14 | 5 / 5 (голосов: 2) | 23:15 29.04.2024

Комментарии

Ahmetreza23:39 10.05.2024
arnold-layne, Такова была воля Божия и справедливость Руси, которая утверждала своё могущество и непреложность в делах государственных. Не допускать антигосударственного и антисуверенного тьфуния на Святейшество Бога со стороны народа, иначе розгами в наказание государственное, всё верно говорите, аминь и молитва на вас.
Lyrnist13:07 01.05.2024
arnold-layne, камент в тему ))
Arnold-layne11:18 01.05.2024
Святой полиции не стоит вмешиваться в дела людей. Одним своим авторитетом она способна пресечь любое самое злостное преступление. Да и не было преступлений на Руси, а только заботы. Граждане же, воззвав к полиции, усомнились в ее несокрушимом авторитете, способном одним своим спящим присутствием все устроить и ввести в рамки закона. Кары достойны все эти люди. Большая проблема Наша в том, что не понимает и не ценит темный народ божественной мудрости Государства.

Книги автора

Вилковые походы!
Автор: Ahmetreza
Рассказ / Лирика Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.062 а.л.
22:22 17.05.2024 | оценок нет

Светило сонце не взаимодействовать на вилку!
Автор: Ahmetreza
Рассказ / Лирика Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.029 а.л.
00:42 11.05.2024 | оценок нет

Спать в аду
Автор: Ahmetreza
Рассказ / Лирика Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.028 а.л.
23:37 10.05.2024 | 4 / 5 (голосов: 1)

Восьмодесятое марто
Автор: Ahmetreza
Рассказ / Лирика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.021 а.л.
10:11 21.04.2024 | оценок нет

Не лукавить в инструкциях, иначе розгами!
Автор: Ahmetreza
Рассказ / Лирика Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.055 а.л.
21:52 18.04.2024 | оценок нет

Святотроицкое измерение
Автор: Ahmetreza
Рассказ / Лирика Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.02 а.л.
23:20 15.04.2024 | оценок нет

ВСЁ ЗРЯ СЫПЛЕТСЯ ПЫЛАЕТ ВЕЕТ ТЕЧЁТ
Автор: Ahmetreza
Рассказ / Лирика Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.022 а.л.
22:22 14.04.2024 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.