FB2

Не лукавить в инструкциях, иначе розгами!

Рассказ / Лирика, Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.055 а.л.

Великий барен, властелин всей земли, решил испытать силу и выносливость стеклянной кружки, которая носила на себе надпись "хрупкое – не ронять! ". Он взял ее в руку, вопреки всем предостережениям, и с силой бросил ее в глубокий великий каньон каменный. На первый взгляд все казалось нормальным, но в тот момент, когда кружка приближалась к земле, она вдруг разбилась в тысячу осколков.  

 

Гнев барена взметнулся до небес, словно грозовая туча на безоблачном небе. Его величество было оскорблено до глубины души. "Как смеет быть такой обман! Как смеют лукавить перед моими глазами! " – прогремел он, его голос эхом отразился от утесов каньона.  

 

И так, великий гнев барена обрушился на Францию, страну, где производились эти лживые товары. Все предприятия, все фабрики, все заводы были объявлены врагами Руси. Сильные вихри гнева сокрушили французские производства, словно ветры разрушительного урагана.  

 

Таким образом, Франция была покарана за свою лукавство и предательство перед великим бареном. Этот урок был невероятно жестоким, но он напомнил всему миру о том, что гнев великого барена не знает границ и не прощает обмана.  

 

Великий барен, владыка могущественной Руси, отправился на покупки, чтобы приобрести газовый баллон. Он выбрал наиболее красивый и кажущийся надежным баллон и, не обращая внимания на предостережения, спокойно сделал покупку.  

 

Однако, когда его взор пал на надпись "не нагревать взорвётся", его сердце загорелось священным пламенем праведного гнева. Он решил испытать границы этого предупреждения, загрев газовый баллон до невообразимых триллиарда градусов. И вот, величественный баллон, не выдержав такого адского нагрева, взорвался с оглушительным ревом.  

 

Гнев великого барена вспыхнул, словно мощный вулкан, и его правосудие обрушилось на страны Западной Европы. Вся Западная Европа была объявлена в теракте против Руси за предоставление опасных и неправдивых предупреждений, приведших к взрыву. Великий барен, в своей неоспоримой мудрости, посадил страны в решето и обрушил на них свои святые розги, чтоб они больше не смели лукавить и обманывать его величество.  

 

Таким образом, гнев барена превзошел все пределы, и мир был свидетелем его непреклонного правосудия и могущества.

| 11 | оценок нет 21:52 18.04.2024

Комментарии

Книги автора

Вилковые походы!
Автор: Ahmetreza
Рассказ / Лирика Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.062 а.л.
22:22 17.05.2024 | оценок нет

Светило сонце не взаимодействовать на вилку!
Автор: Ahmetreza
Рассказ / Лирика Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.029 а.л.
00:42 11.05.2024 | оценок нет

Спать в аду
Автор: Ahmetreza
Рассказ / Лирика Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.028 а.л.
23:37 10.05.2024 | 4 / 5 (голосов: 1)

Государственная служба требует спать
Автор: Ahmetreza
Рассказ / Лирика Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.027 а.л.
23:15 29.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 2)

Восьмодесятое марто
Автор: Ahmetreza
Рассказ / Лирика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.021 а.л.
10:11 21.04.2024 | оценок нет

Святотроицкое измерение
Автор: Ahmetreza
Рассказ / Лирика Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.02 а.л.
23:20 15.04.2024 | оценок нет

ВСЁ ЗРЯ СЫПЛЕТСЯ ПЫЛАЕТ ВЕЕТ ТЕЧЁТ
Автор: Ahmetreza
Рассказ / Лирика Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.022 а.л.
22:22 14.04.2024 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.