FB2

Patriot-show must go on

Сборник рассказов / Лирика, Абсурд, Мемуар, Приключения, Реализм, Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.113 а.л.

В этот день с самого утра у Фомича было преотличное настроение. Ещё бы! Ведь его пригласили выступить в ток-шоу самого Вечернего мудозвона. Фомич радовался: наконец-то он сможет донести свои мысли не узкому кругу рассадника, а миллионам жителей страны! В этих радужных мыслях Фомич вошёл в телецентр.  

Однако Вечерний мудозвон потому и имел виллу на озере Комо, что был не лыком шит. Он прекрасно понимал, что будет выглядеть бледной тенью напористого Фомича и решил перестраховаться.  

В лоб отказать Мудозвон не мог, потому он выбрал другой, иезуитский способ не допустить конкурента. Он просто взял и перевесил табличку с надписью "Вечерний мудозвон" со своей студии на другую студию, в которой шла запись КомедиКлаба.  

Ничего не подозревающий Фомич открыл дверь и вошёл в студию. Свет софитов ослепил его, и сразу он не смог понять, что вместо Мудозвона на сцене с микрофоном находится Павел Воля.  

Как обычно, Павел начал перечислять гостей и дошел до Фомича.  

– У нас в гостях непримиримый борец с оппозицией, патриот номер один и гроза всех либерастов – Фомич! Дмитрий, расскажите как вы достигли успеха в своем амплуа?  

– Почему у тебя дом, сука, в Испании?! – сходу атаковал Фомич Волю.  

– Дайте мне Ваш номер телефона!  

– Зачем? – опешил Павел.  

– Я забросаю вас ссылками! – завопил Фомич.  

Павел опешил. Он видел много гостей, даже Жириновского, но к такому напору готов не был.  

– Сколько у тебя детей? Что лично ты сделал для улучшения демографии в стране? – продолжал наседать Фомич.  

– Я даю мой номер только модным московским дизайнерам и стилистам. Вы к какой категории себя причисляете? – попытался отшутиться Павел и разрядить обстановку.  

Но не тут было! Услышав слово стилист, Фомич вошёл в раж.  

– Гомики! Педики! Бандеровцы! – орал Фомич.  

Рейтинги Камедиклаба начали расти на глазах. Продюсер жестом показал кулак Павлу, кивнул на Фомича и дал знак не прекращать ни в коем случае и не останавливать его.  

–Дмитрий, ну хорошо! Но мы же тоже Россия! – профессионально спровоцировал Павел. Недаром он столько лет был на сцене.  

– Все продажные проститутки! Вы ненавидите страну, раз ходите к стилистам и в барбершопы! Мужики у нас отродясь бороды не стригли! Позор! – не унимался Фомич.  

Мудозвон, видя и слыша этот диалог через монитор в соседней студии, довольно улыбался.  

Во-первых, он перенаправил этот напор на конкурентов.  

Во-вторых, сохранил свой образ и рейтинг для своей аудитории и спонсоров.  

В-третьих, ему было приятно видеть как Фомич терзает Павла.  

– И вино всякое пьете, лимонад минассали! А настоящие патриоты пьют только боярку!  

– Доярки выбирают боярку! – продекламировал Павел.  

– Да что ты знаешь про доярок и коров! – заорал Фомич.  

– У тебя и сисек-то нет! Не то, что у меня! – Фомич распахнул рубашку. Женщины ахнули.  

– А как же биловка? – раздался голос из зала. По всей видимости, в студии находился житель Ленинградской области.  

Фомич не дорасслышал и ответил:  

– Да сейчас у каждого русского должна быть винтовка! Вместе мы отстоим бункер! Хотя подогнать авианосец по Москве-реке тоже бы было неплохо! – демонстрировал свои знания Фомич.  

– Но ведь на бункер же никто не нападает?  

резонно заметил Павел.  

– Ах, ты сука! Вот ты думаешь, что на тебя не нападут, а это не так! – заорал Фомич полез драться на сцену.  

Фомич вцепился в Павла. К ним подбежал Харламов, чтобы разнять их. Естественно, такой массы сцена не выдержала, и они провалились ниже прямо в студию, где Мудозвон вел передачу в прямом эфире. Хоть это и было неожиданно для последнего, но драки у него на передачах случались часто, и он знал что надо делать – ни в коем случае не прекращать!  

– За бункер, за Сечина! – кричал Фомич и наносил удары то Павлу, то Харламову.  

– Решили меня вырезать, либерасты, а не вышло! Я всегда прав, пусть все это видят!  

Мудозвон откомментировал для аудитории:  

– Теперь вы видите, что наша передача самая правдивая, и на что способен наш народ, если поднимется за власть!  

Затем он снял френч и присоединился к Воле и Харламову. Мудозвон был всегда на стороне долларовых миллионеров и представителей шоубизнеса. Втроем они наконец смогли загасить Фомича как космонавты демонстранта.  

После этого шоу страна раскололась на два лагеря. В КамедиКлабе Фомич предстал патриотом, но в студии Мудозвона выступил как предатель. Люди не понимали, кто есть кто, требовали объяснений, засыпая телецентр звонками и письмами, и выходили на улицы.  

Тем временем Мудозвон начал строить четвертый этаж своей виллы на Комо.  

Продолжение следует.

| 136 | 5 / 5 (голосов: 2) | 14:45 09.06.2020

Комментарии

Yarm13:07 20.02.2021
Нормально. Но за маты оценку снизил.
Yarm13:07 20.02.2021
...

Книги автора

Как закалялся бюджет 18+
Автор: Kumglumov
Сборник рассказов / Лирика Абсурд Мемуар Приключения Реализм Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.147 а.л.
16:05 24.03.2020 | 5 / 5 (голосов: 6)

Кладбищенская тропа 18+
Автор: Kumglumov
Стихотворение / Лирика Поэзия Абсурд История Чёрный юмор Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.019 а.л.
19:26 22.03.2020 | 5 / 5 (голосов: 5)

Чёрное золото пустыни 18+
Автор: Kumglumov
Сборник рассказов / Лирика Абсурд Мемуар Приключения Реализм Юмор
Раскрытие истинной причины срыва сделки с ОПЕК
Объем: 0.111 а.л.
16:29 21.03.2020 | 5 / 5 (голосов: 10)

Последний бойскаут или Путь сумарая-2 18+
Автор: Kumglumov
Сборник рассказов / Лирика Абсурд Мемуар Приключения Реализм Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.253 а.л.
18:40 11.03.2020 | 5 / 5 (голосов: 9)

Конституционный демократ 18+
Автор: Kumglumov
Сборник рассказов / Абсурд Мемуар Политика Приключения Реализм Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.224 а.л.
10:06 20.02.2020 | 5 / 5 (голосов: 4)

Космодром "Свекольный". Часть 1 18+
Автор: Kumglumov
Сборник рассказов / Абсурд Детектив Приключения Проза Реализм Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.107 а.л.
20:49 08.02.2020 | 5 / 5 (голосов: 7)

Спасение рядового Единороссиянина 18+
Автор: Kumglumov
Роман / Лирика Абсурд Мемуар Политика Приключения Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.145 а.л.
15:13 18.01.2020 | 5 / 5 (голосов: 25)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.