FB2

Урод

Рассказ / Лирика, Альтернатива, Байка, Постмодернизм, Философия, Хоррор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.09 а.л.

Я знаю, что я страшен, когда я иду по улице, люди стараются отойти подальше от меня, и их можно понять, ведь, я действительно страшный, мое лицо может всех напугать, у меня из-за этого никого нет, не друзей, не родственников и тому подобное, никого, я не знаю, что мне делать, как мне жить, я никуда не выходил, ни с кем не общался, когда я учился в школе, я был в том же костюме, что и главный герой из произведения Герберта Уэллса "Человек-Невидимка", ну, кто читал тот поймет, а кто не читал вкратце поясню, короче говоря, я носил бинты, укутывался шарфом, поскольку родители никогда не позволяли мне снимать бинты, я помню, что когда я их снимал, и смотрелся в зеркало, то видел лицо с гнойными впадинами, мое лицо было, словно у зомби, то есть оно было гнойное, мое рожа была страшнее, чем у задрота с прыщами, единственное, что у меня было не страшным, так это моя глазки, они были зеленого цвета, цвета травки, ага, травки, марихуаны, блять, вообщем, я кто-то и сумел выучиться и так далее, но учиться в университет или же в колледж я не пошел, потому что это бред какой-то уже будет, ладно, еще в школе со сраными бинтами ходить, короче говоря, я зарабатываю с помощью стримов на Twitch, людям нравится то, как я прохожу игры и комментирую забавно свое же прохождение, но мои поклонники часто просят меня показать лицо, на что я им отвечаю.  

– Ребят, я некрасив, и эта абсолютная правда.  

Они, естественно, мне не верят, мол, как у такого угарно-классного стримера лицо не может быть красивым, но, Слава Богу, что лицо можно не показывать, так что все идет своим чередом, живу я с родителями, стримы мои им не мешают, постольку поскольку я стримлю именно тогда, когда мои старики на работе, и таким образом все в полном ажуре, на шею сижу только на процентов 50, в скором времени, c помощью донатов я смогу накопить себе на хатку, но единственное, о чем я мечтаю, так это сделать себе операцию на лицо, которая поможет мне стать красивым, я купил на операцию долго, но когда скопил нужные деньги, договорился с хирургом, который будет проделывать операцию, он сказал, что это в принципе возможно. Я пролежал в больнице больше 2 месяцев, после того как мне сделали операцию, сегодня мне сняли швы, я посмотрел в зеркало и увидел красавца, который смахивал внешне на молодого Алена Делоне или Жан-Поля Бельмондо, я был доволен своей внешностью, я был благодарен тому самому хирургу, конечно же, я понимал, что на мои благодарности ему было абсолютно посрать, поскольку его волновали тока деньги. Через несколько дней меня выписали, я отметил это с моими новыми друзьями, которые вдруг неожиданно у меня появились, у меня появилось девушка, но волновали его только мои денюжки, а не моя привлекательная внешность, да, я наконец-то могу сказать эти великолепные два слова: привлекательная внешность, да, я был доволен собой и своей жизнью, все шло своим чередом, я женился, стал классным стримером, особенно благодаря своей внешности, жизнь у меня стала замечательной, но, к сожалению, однажды, я вдруг осознал, что меня перестали смотреть, о донатах, естественно, и речи никакой и быть не могли, мы с моей уже бывшей женой развелись, детей у нас не было, у меня из-за неуплату долгов, короче говоря, я стал бомжом, начал копаться по мусоркам, жрать дерьмовую жрачку, которую находил в этих самых мусорках, моя же жизнь послала меня нахуй, и, видимо, это конец всему тому, чего и быть бы не могло, если бы я думал головой, а не своей жопой, так что я, скорее всего, сдохну, нахрен, от голода, и у меня даже не будет своей собственной могилы, где было бы написано: Паша Сорокин 1990-2020.

| 478 | 5 / 5 (голосов: 1) | 00:13 04.09.2017

Комментарии

Sergiofedicci17:47 05.09.2017
Печальненько так...)))

Книги автора

На опережние
Автор: Revival_revolt
Стихотворение / Лирика Поэзия Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.011 а.л.
17:16 19.05.2022 | оценок нет

Грустные лица...
Автор: Revival_revolt
Стихотворение / Лирика Поэзия Драматургия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.011 а.л.
15:59 20.02.2020 | 5 / 5 (голосов: 3)

*** 18+
Автор: Revival_revolt
Стихотворение / Психология Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.009 а.л.
14:55 16.04.2019 | 5 / 5 (голосов: 1)

МРАЗЬ 18+
Автор: Revival_revolt
Стихотворение / Абсурд
Аннотация отсутствует
Объем: 0.01 а.л.
16:36 30.11.2018 | 5 / 5 (голосов: 3)

УРОДСТВО
Автор: Revival_revolt
Стихотворение / Абсурд Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.013 а.л.
17:39 29.11.2018 | 5 / 5 (голосов: 1)

"Моя космическая свадьба"
Автор: Revival_revolt
Рассказ / Мистика Фантастика Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.324 а.л.
21:42 11.09.2018 | 4 / 5 (голосов: 1)

Жизнь забытого затворника
Автор: Revival_revolt
Рассказ / Поэзия История Фантастика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.107 а.л.
14:20 26.07.2018 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.