FB2

Жизнь забытого затворника

Рассказ / Поэзия, История, Фантастика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.107 а.л.

Жизнь забытого затворника  

Ночь приближалась, и лишь, я, ваш покорный слуга, заслушивал аудиокнигами писателя Стивена Кинга в исполнении лучшего чтеца, по-моему, нескромному мнению, Виктора Булдакова. Конечно же, есть и иные, но, именно, голос Булдакова, больше западает в душу.  

Сейчас для меня главным остается то, что я решил написать рассказ, который томился в моей голове уже почти целую неделю, и, я, решил выплеснуть все то, что накопилось за всю мою жизнь.  

Самым главным, для, меня, сейчас, остается лишь то, чтобы я не забрасывал писать, иначе, я, просто закину это все в “корзину”, как я делал это уже не одну сотню раз. Ну, ладно, подумал я, попытка не пытка, в конце концов.  

Ну, понеслась.  

Я не переставал думать о том, что я лишь частичка безжалостного упущенного времени, что находилась в тоске и печали, я искал, обуревал себя мечтой о том, что я напишу рассказ, что я стану кем-то, что наконец-то мои рассказы признают и я стану известен на весь мир. Я бы, смог общаться с такими величайшими писателям, как, Чак Паланик, или, с Сергеем Лукьяненко. Да, мечтать не вредно, но, ты понимаешь, что жизнь вдруг упускает возможность подарить тебе эту мечту, и лишь ставит “невидимый забор”, и, ты, просто, словно “зарываешься в песок’’ и становишься полнейшим неудачником, который из дня в день желает что-то переменить в своей жизни, но, ни хрена не выходит. Сейчас для меня самым главным является то, что, мне, нужно написать что-нибудь дельное, и, я собираюсь это сделать.  

Находясь за рабочим столом, я включил компьютер, ожидая длительный промежуток загрузки операционной системы и тому подобному. После всего этого, я решил установить текстовой редактор, который выручает меня в сложнейшие и отчаянные минуты жизни. Да, жизнь у меня, конечно же, не сахар, но, что же тут поделаешь?  

Все, что мне нужно, это просто запустить его, и начать печатать, и я уже начал это делать.  

Пишу я много чего, да все какие-то нелепые мысли в мою голову приходят. Сидя за своим столом, я достаю свое перо, и понимаю, что чернила в чернильнице закончились, и, мне пришлось отклонить свою писательскую деятельность, и, в скором времени, я направился в магазин, дабы, купить их. В магазине меня радужно встретили, дали чернила, куда наиболее лучше, денег, правда, у меня было не особо много, но, все же, какие-то пожитки у меня, до сих пор, остались.  

Я шел и был рад тому, что, приступлю к новому рассказу, который отразит суть моего жизненного опыта и все моих умозаключений. Короче говоря, оказавшись у себя, уже в апартаментах, я начал просто писать. И я решил, что именно это будет. Что-то новое. То, чего бы, я никогда не написал в своей жизни, но, теперь я отважился и приступаю к этому дельцу.  

Было бы глупо предполагать, что я, вообще, что-либо напишу. Сидя на диване, я глядел на удивительный, красивый город, который сиял, как рождественская елочка, и, так и манило своим видом. Люди проходили и думали, видимо, о чем-то своем, том, что окружает их. Но, город уже уходил в закат. И, я решил, что лучшим сюрпризом для меня, будет чашечка кофе. Ведь, она, мне, так сейчас необходимо, как никогда, ранее.  

Я ожидал, когда кофе телепортируется ко мне через мини-телепорт, который, я, купил недавно, буквально за смешную сумму. Все же, кофе ко мне прилетело, я отдал деньги за него, правда, купировщик отказывался их принимать, но, все же, я смог запихнуть их туда, и, он, их, как обычно, “проел”. Все то, что, мне, остается, это принять кофе и начать писать. Я принялся за это, но, мне было довольно-таки сложно, что-либо придумать или же выдумать, но, я начал…  

Ладно, подумал я, пора уже заканчивать, а то что-то я подустал писать нечто большое. Я просто решил, что закончу рассказ ни на чем. Ведь, таким образом, можно, уйти в различные дебри. А, она, мне, если честно, не особо-то, и, не нужно. В основном, то, я, пишу для себя, а, не так, как они.  

Возможно, что я выложу куда-нибудь этот рассказ, а, возможно, оставлю его у себя на компьютере, чтобы просто читать и перечитывать его думая, а что было бы, если? Но, теперь, я просто буду сидеть, и читать что-нибудь особо не тривиальное, так скажем, и просто забываясь, буду проникать в миры великих писателей или нет, это, как уж кому решать, на мой взгляд.  

 

| 249 | оценок нет 14:20 26.07.2018

Комментарии

Книги автора

На опережние
Автор: Revival_revolt
Стихотворение / Лирика Поэзия Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.011 а.л.
17:16 19.05.2022 | оценок нет

Грустные лица...
Автор: Revival_revolt
Стихотворение / Лирика Поэзия Драматургия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.011 а.л.
15:59 20.02.2020 | 5 / 5 (голосов: 3)

*** 18+
Автор: Revival_revolt
Стихотворение / Психология Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.009 а.л.
14:55 16.04.2019 | 5 / 5 (голосов: 1)

МРАЗЬ 18+
Автор: Revival_revolt
Стихотворение / Абсурд
Аннотация отсутствует
Объем: 0.01 а.л.
16:36 30.11.2018 | 5 / 5 (голосов: 3)

УРОДСТВО
Автор: Revival_revolt
Стихотворение / Абсурд Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.013 а.л.
17:39 29.11.2018 | 5 / 5 (голосов: 1)

"Моя космическая свадьба"
Автор: Revival_revolt
Рассказ / Мистика Фантастика Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.324 а.л.
21:42 11.09.2018 | 4 / 5 (голосов: 1)

Последний день моей ночи
Автор: Revival_revolt
Рассказ / Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.065 а.л.
10:46 14.07.2018 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.