FB2

Ты не в настоящем.

Другое / Абсурд, Философия, Фэнтези
Аннотация отсутствует
Объем: 0.027 а.л.

Сегодня я думал о себе. Кто я? Зачем я? Мне было очень любопытно и я стал размышлять. Я настоящий? Вернее, я сейчас во времени настоящем, верно? Получается, что есть Я-будущий и Я-прошлый.  

Сейчас я Я-настоящий. А могу ли утверждать, что я Я-настоящий? И да и нет. Ну, для Я-прошлого я Я-будущий, а для Я-будущего я Я-прошлый. Если я скажу, что Я-настоящий это не будет верно. Я не стал настоящим для себя прошлого. Ну, или будущем для себя прошлого. То есть, когда я был Я-прошлым, я не хотел быть таким человеком. Но я стал им. Получается я не Я-настоящий и я не Я-будущий. Но если я не настоящий и не будущий, то кто? Я Я-прошлый. Для будущего я прошлый. Я не являюсь будущем прошлого, а значит не являюсь настоящим. Я – прошлое. То есть, я делаю всё, чтобы появился Я-будущий. Я не смогу этого изменить. Он уже есть, а значит я воспоминание, прошлое. Это всё уже происходило для Я-будущего и я не могу что-либо поменять. Но если всё так, то Я-прошлый был таким же как сейчас (как Я-прошлый для будущего). Блять, запутался. Короче, мы не в настоящем – мы в прошлом.

| 261 | 5 / 5 (голосов: 2) | 19:21 29.08.2017

Комментарии

Vales14:14 04.09.2017
Полностью согласна

Книги автора

День рождения.
Автор: Amody
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.009 а.л.
11:36 22.09.2017 | оценок нет

Всё началось со звонка.
Автор: Amody
Рассказ / Детектив Хоррор Другое
Простому парню на протяжении недели названивал какой-то человек. Ему было интересно, почему никто не говорит?
Объем: 0.096 а.л.
18:15 15.09.2017 | оценок нет

Первая любовь.
Автор: Amody
Стихотворение / Лирика Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.011 а.л.
22:14 14.09.2017 | оценок нет

Один дома.
Автор: Amody
Рассказ / Хоррор Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.017 а.л.
19:09 14.09.2017 | оценок нет

Не вернуть.
Автор: Amody
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.009 а.л.
22:29 03.09.2017 | 5 / 5 (голосов: 2)

Таинственный дом. 18+
Автор: Amody
Роман / Детектив Фантастика Хоррор Эзотерика
Макс и Кирилл - два лучших друга. Они решили съездить на природу и отдохнуть. Кирилл убежал в лес, пока Макс прибирался. Но когда Кирилл вернулся, то сразу утащил за собой Макса, сказав, что покажет ... (открыть аннотацию)нечто необычное. Что же это такое?
Объем: 0.155 а.л.
18:08 03.09.2017 | оценок нет

Время разлучает...
Автор: Amody
Стихотворение / Лирика Поэзия Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.021 а.л.
16:41 03.09.2017 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.