В один прекрасный момент стало понятно кто он такой. И как я раньше не понял... Всё это время...
Всё началось 3 сентября. Я недавно поступил в колледж искусств, чему был очень рад, ибо оценки со школы
заставляли желать лучшего. Я чувствовал себя неловко перед своими новыми одноклассниками, потому что не имел каких-либо талантов в отличии от них. Кто-то умел рисовать, кто-то играл на музыкальных инструментах. Были даже люди, что превосходно выступали на сцене. В общем – таланты. Я ничего из этого не умел. Вернее умел, но на базовом уровне. У меня не было глубоких познаний предмета, как у них. Дело в том, что я не могу найти своё дело и оттого перепрыгиваю от одного к другому. Если бы не это плохое качество, я бы уже давно добился успеха в каком-либо деле. Ладно, я не унываю. Я верю, что найду своё.
Прозвенел звонок, говорящий о том, что начался урок. Все сели. В начале учёбы все прилежно учатся, потому пока не было видно учеников, которые ведут себя по "раздолбайски". Они скрывают свою истинную сущность. Опыт со школы показал: если и заводить знакомства, то только после месяца учебы. Но в этом есть и минус: многие подумают, что я необщительный одиночка и всё в этом духе – из-за этого могут произойти проблемы при знакомстве.
Учителем была приятная на вид девушка лет так 30. Она рассказывала нам о величайших талантов нашего мира: Да Винчи, Леонардо, Рафаэль, Микеланджело. Всё это время я ждал, пока кто-нибудь пошутит про черепашек ниндзя, но это начала учебы, потому никто не осмелился. Так пролетела неделя. Со мной пытались сдружиться, но я всячески уворачивался от их слов и уходил. Из-за этого многие даже не знали моего имени. И ладно. Так даже лучше. Не хочу повторять ошибки прошлого.
Я проснулся от своего будильника.
8:45!!
Черт, я опоздал на 15 минут!!
Нормальный человек давно бы уже собрался и побежал в школу, но я, человек с немалыми комплексами не мог так просто выйти. Я забил на душ и просто помыл голову, посушил феном и у меня вышла довольно неплохая прическа. Быстро перекусив я взял деньги и спокойно вышел из дома.
Скажу, что опоздал на автобус – подумал я.
Приехав в колледж у меня резко разболелась голова. И от чего это? Недосып? Я попытался абстрагироваться от боли, но всё выходило честно. Боль усиливалась. В какой-то момент мне стало даже страшно: вдруг в обморок упаду...
Я долго не решался сходить к мед-сестре, но боль была на столько сильной, что терпеть больше не было сил. Я встал по среди урока и направился к двери, как вдруг учительница спросила меня:
Ты куда направился?
В этот момент боль стала на столько сильной, что я скрутился на полу и начал кричать. Учительница подбежала ко мне и начала в панике расспрашивать:
Что с тобой?? Ты в порядке?
Она достала свой телефон и начала звонить в скорую попутно приказав какому-то ученику позвать мед-сестру. Это длилось очень долго. Всю голову будто пробивали гвоздями, в ушах стоял непрерывный гул, а глаза помутнели от крови. Что-то происходило такое в моей голове, что из глаз и рта начала течь кровь.
Мне казалось, что это никогда не кончится. Все мои одноклассники стояли возле меня. Кто-то просто смотрел, кто-то помогал учительнице, а кто-то снимал. Это было просто ужасно. Если ад существует, то я его прошел... Через какое-то время забежала мед-сестра и вколола мне что-то, от чего я начал засыпать.
Я заснул.
Мне снился сон, что я сидел на крыше колледжа и по ощущением намеревался спрыгнуть. Внизу было много людей и они меня поддерживали.
Все хотят чтобы я спрыгнул? Что я сделал плохого?
Внезапно я услышал крик за своей спиной. Там стоял парень примерно моего возраста, но выше меня на
голову.
Кто ты?
А кто ты?
Ты прыгаешь?
Не знаю...
Ты послушаешь их?
Не знаю...
Ты боишься?
Да...
В этот момент я обратно повернулся и посмотрел вниз. Людей уже не было – была пустота.
Я почувствовал удар в спину и начал падать. Я молил о помощи, звал всех кого знаю, но ничего не происходило. Я просто падал.
Я проснулся.
Я оказался в больнице. Никого не было. Посмотрев в окно стало ясно – сейчас глубокая ночь.
Я всё думал, встать мне или нет, но всё же решился выйти. С трудом встав я осмотрел палату. Я был единственным пациентом в ней.
Посмотрел на свою тумбу я увидел сок, фрукты и конверт. Я взял его и удивился:
Такой красивый, будто для чинов каких-нибудь. Даже печать имелась: красная и с узором, похожим на волка.
Я аккуратно открыл его и достал письмо. В нём было стихотворение:
"Ты прошел вступительный тест,
Теперь ты годен для него...
Возбудил не малый интерес...
Сделай всё, что можешь для богов! "
Сколько бы раз я не перечитал этот стих, я ничего не понял. Может это не мне? Ладно, сейчас надо о другом заботиться. Выйдя в коридор мне стало жутко. Длинный, темный коридор с колясками напоминали мне сцену из фильмов ужасов. Мне нельзя бояться, мне черт побери 18 лет! Я ненавидел себя за это. Идя по коридору, я заглядывал в другие палаты, но не нашел даже намека на человека. Появились сомнения в нормальности ситуации. Я вбивал в голову, что просто нет пациентов. Может ушли куда-нибудь или это отдел для таких, как я... Кстати.. Что со мной произошло? Попытавшись вспомнить я почувствовал боль в голове...
Ах, черт!...
Всё, что я вспомнил, так это ужасную боль.
Так. Мне надо найти врача! – отвлекся я от этих мыслей.
Внезапно послышался женский голос. Наконец-то я кого-то нашел... Голос исходил из последнего кабинета и я направился к нему. Я постучал несколько раз и открыл дверь. В кабинете стояла учительница и говорила по телефону. Я удивился...
Эм, здравствуйте...
Учительница повернулась ко мне, но промолчала и продолжила говорить по телефону.
Я решил подождать, пока она наговорится. Она говорила с каким-то парнем и начала задавать ему вопросы:
А кто ты?...
Ты режешь?...
Ты послушаешь его?...
Боишься?...
По мне прошла волна страха, сердцебиение участилось... Я вспомнил свой сон... Почему она задаёт эти вопросы? Тот парень из сна то же мне их задавал... Я начал пятится назад, но умкнулся в дверь, от чего прошел характерный звук. Она положила телефон на стол и повернулась ко мне.
Не ожидала тебя увидеть в игре. Как мне тебя жаль... Твой номер "41" – запомни его. У тебя много вопросов, но я не смогу на все ответить...
Она говорила искренним голосом, от чего мне стало спокойнее, но всё в голове перемешалось... В игре? Номер? Почему 41?...
Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.