FB2

Доброй ночи!

Рассказ / Байка, Боевик, Мистика, События, Фантастика, Хоррор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.032 а.л.

Как то раз, ночью, я проснулась от лёгкого постукивания у окна. Я, потерев глаза, подошла к окну и увидела мою маму-которая стоит и как ни в чем не бывало шуршит у окна. Говорить я ей ничего не стала и легла спать. Проснулась от того же звука-она стояла на том же месте как вкопанная и стучала в окно, я испугалась и побежала в кровать. Включив свет, я стала названивать папе, но его телефон был отключён. Папа всегда где то пропадал-то на работе, то где то ещё. Я в панике схватилась за стол и стояла, стояла, и ничего не ждала. Услышав звук отпирания двери, я забилась под стол с догорелой свечкой, поставленной рядом со столом. "Мама" вошла в комнату, у неё было ужасно ободрано лицо и кожа свисала с неё. На это было невозможно смотреть. Одновременно и ужас, и тошнота подхватывали меня. Мне было очень страшно. Не справившись со стрессом и паникой, я взяла шариковую ручку которая лежала на столе. Из руки "Мамы" потекло много крови, она обернулась и увидела меня, а после, я бежавшая из дома, перемешенная в слезах и крови убегала далеко из этого города.  

Уже прошло много лет с тех пор, когда я увидела свою мёртвую маму, но до сих пор не могла понять-куда потом делись отец и мать? Не могли же они убежать? Но теперь я могла только глядеть в окно печальными глазами и высматривать где же они, мертвецы...

| 224 | 4 / 5 (голосов: 2) | 23:24 30.07.2017

Комментарии

Phantom_75617:37 17.08.2017
Слабовато вышло. Старайтесь удерживатся от клише и штампов. Слишком коротко, не прописана история и персонаж. Удачи вам в дальнейшем.

Книги автора

Лыжник и его работа 18+
Автор: Seriyvolk
Повесть / Боевик Фантастика Фэнтези Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.088 а.л.
10:52 31.07.2017 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.