FB2 Режим чтения

Лыжник и его работа

Повесть / Боевик, Фантастика, Фэнтези, Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.088 а.л.
незавершенное произведение

Глава 1.Желание

Будучи ребёнком я мечтал стать лыжником, но мать не позволяла мне даже кататься зимой на санках. И в 2000 году я впервые покатался на санках, мне было довольно неудобно, да и вообще, я не мог понять как на этом ездят. Совсем скоро я стал очень хорошо кататься, и уже сам выходил из дома без присмотра мамы. Тогда мне пришла в голову безумная идея-почему бы мне не покататься на лыжах моего друга? Тогда я совсем не соображал. Я ели как надел лыжи и покатил в сторону другой детской площадки. Сначало всё шло как по маслу, но потом, у меня отстегнулась одна лыжа. Я стал поправлять её не следя за дорогой и влетел в столб. Спустя некоторое время боли я поднялся и отряхнул свои ноги. В нашем городе зимой снег был очень грязным. Тут я обернулся. Я не знал, что я так далеко уехал, я то даже этого места не знаю..  

–Что же теперь делать? Мне же ещё лыжи надо отдать! -подумал я  

Спустя 20 минут ходьбы вокруг зданий, я понял, что придётся идти назад, а не вперёд. Или вперёд? Я был обречён. С сильным ушибом на ноге, грязным лицом и порванной одеждой я решил отправиться назад.  

***  

Путь был очень долгим-за это время я уже мог десять раз сходить в наш магазинчик. Я плакал всю дорогу, я не знал что делать... Но тут, я увидел нашу детскую площадку, а за ней, наш подъезд, а после... Не успел я повернуться, как мать схватила меня за руку и потащила домой-видно, она очень рассердилась. Лыжи я бросил у подъезда. Всё было как всегда-быстро и громко. Я, вдумавшись, зачем я туда полез, даже и не слышал свою мать, вот и поэтому всегда был оптимистом.  

| 259 | 5 / 5 (голосов: 1) | 10:52 31.07.2017

Комментарии

Elena_aleshina04:21 05.01.2019
[удалено]

Книги автора

Доброй ночи!
Автор: Seriyvolk
Рассказ / Байка Боевик Мистика События Фантастика Хоррор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.032 а.л.
23:24 30.07.2017 | 4 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.