FB2 Режим чтения

Тебя мне подарили небеса( написано совместно с Домиником Смирновым)

Роман / Любовный роман, Мистика, Психология, Фэнтези
Аннотация отсутствует
Объем: 0.335 а.л.
незавершенное произведение

Пролог

"В то время как души людей, естественным путем, испытывают в том мире облегчение и даже радость, души самоубийц, напротив, попав в тот мир, испытывают там смятение и страдание. "  

 

Известно давно, раньше самоубийц хоронили за пределами кладбища, без оград и крестов и прочего. Души, наложивших на себя руки людей скитаются между мирами веками. При этом они одиноки. Они ждут своего часа, когда им снова можно будет переродиться, и возможно жить новой жизнью без ошибок. Но как правило такое происходит раз в 1000 лет.  

"Я знал, что рано или поздно моё перерождение произойдёт, я почти не помню своего прошлого, знаю лишь одно, что жил я в 19 веке, мой отец английский аристократ, наследник приличного состояния. Родился я в 1882 году в английском городке Альмине. Ну наверное это не так важно, ведь больше о себе я ничего не помню. Обидно, когда ты не понимаешь кто ты, откуда и зачем? Иногда кажется что воспоминания меня все же посещают, но та жизнь ничего не значит, я самоубийца. Возможно я и не хотел бы помнить себя того. Там все чужое, не моё, даже имя данное мне при рождении. Кажется меня звали на букву "Н". no one.. Никто... Я и был никто. Мне не хотелось жить, не хотелось ничего, умереть, и я спрыгнул с обрыва. Наверное будет лучше если я расскажу свою историю, так как я её помню, и я уверен, что многих людей у берегу от отчаянного шага. Сейчас меня зовут Джеймс. Родился я в 2000 году, в штате Калифорния, в небольшом городке Бунвеле. В общем обо всем по порядку. Поехали.

| 380 | оценок нет 02:01 23.06.2017

Комментарии

Konstantin_rudnikov17:28 04.01.2019
[удалено]
Nik199423:35 09.08.2018
Идея отличная, напомнила сериал "13 причин почему.
И после прочтения первой главы реально реально появился интерес: Что там с ними происходит на том свете.

Книги автора

Демоны умеют любить
Автор: Alis_belle
Рассказ / Любовный роман Мистика Пародия Проза Фэнтези
Крис обычный парень из маленького американского городка Хоргион.Однажды он и его мама погибли в аварии...Отец совершает сделку с дьяволом и возвращает сына из лап смерти....Крису нельзя контактировать ... (открыть аннотацию) с людьми ему приходится жить в статусе одиночки....Так и было пока на его пути не появилась Элина..... *** you can be anyone, but one day a meeting will change everything ... in the heart forever endeared love ... Kristian Alex Meters
Объем: 3.953 а.л.
17:34 01.04.2016 | 5 / 5 (голосов: 10)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.