FB2

Соло.

Очерк / Мемуар, Реализм, Эротика
Самоконтроль - самое важное в культуре БДСМ.
Объем: 0.054 а.л.

Сегодняшний вечер обещал быть самым сложным в моей жизни за последние много лет. Помимо того, что мне предстояло выступление перед заполненным залом клуба, так ещё и Он был в первом ряду. Но самое сложное было то, что в Его руке был никому незаметный пульт от виброяйца, которое я поместила в себя 15 минут назад.  

Ладошки потели, коленки подкашивались, а в горле стоял ком. "Соберись, Александра. Ты должна это сделать для Него. " Должна, но как же это чертовски сложно.  

– Твой выход через 3 минуты. Готова?  

"Ага. Как же. По мне прям видно, как я готова. "  

– Да, готова. – Нагло вру я, глотая ком.  

– Отлично. Не оплошай.  

Сквозь пелену я слышу, как ведущий объявляет моё сценическое имя и название песни. Что ж. Пути назад нет. Сама подписалась. Собирая всю свою волю в кулак, натягиваю улыбку на лицо и выхожу на сцену.  

Взгляд не слушается и ищет его в зале. Стоп. А где он? Его нет в первом ряду.  

Звучат первые аккорды песни и, хочешь не хочешь, а песня начинает литься изнутри, унося все мысли.  

Я тяну припев, когда яйцо внутри меня начинает свою работу. Голос вздрагивает, но я изо всех сил стараюсь не простонать, а допеть и не упасть в грязь лицом. Взгляд снова мечется по залу в поисках Его. И вот Он. Нашла. Стоит, упёршись плечом о колонну в углу. Довольная улыбка на лице, глаза с чертовскими огоньками смотрят в упор. Он приподнимает бровь и незримым движением усиливает вибрацию. Дрожащим голос я пою второй куплет понимая, что к припеву я точно кончу.  

Я перестаю понимать, где нахожусь. Пою на автомате, сжимая ноги. Нет никого: ни этого клуба, ни этого зала, ни этих людей – есть только мы с ним и наши глаза, устремлённые друг на друга.  

Я тону в буре ощущений и кайфе от всего происходящего.  

Моя влага возбуждения уже стекает по внутренней стороне бёдер.  

Ещё секунда и я кончу.  

И Он знает это.  

Взглядом я молю Его позволить мне кончить.  

Ухмыляясь, Он кивает головой, а я, падая на колени и вздрагивая, кончаю, допевая последний припев.  

Зал аплодирует, ведь выступление удалось на славу, а я дрожу, боясь поднять голову, ведь только я и Он знаем, что происходило на сцене эти три с половиной минуты.

| 361 | 5 / 5 (голосов: 2) | 12:51 04.05.2017

Комментарии

Книги автора

Здравствуй.
Автор: Lessandra
Стихотворение / Лирика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.019 а.л.
12:59 04.05.2017 | 5 / 5 (голосов: 1)

Ты - моя.
Автор: Lessandra
Стихотворение / Лирика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.015 а.л.
12:57 04.05.2017 | 5 / 5 (голосов: 2)

Снова. 18+
Автор: Lessandra
Очерк / Мемуар Реализм События Эротика
О внутренних переживаниях, во время кормления внутренних демонов.
Объем: 0.129 а.л.
12:45 04.05.2017 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.