FB2

девочка с красными глазами

Рассказ / Мистика, Хоррор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.045 а.л.

Однажды, как я помню, было это 19 января 2015 года, мы возращались домой с подругой (ее зовут Даша) из города в деревню. Наступала ночь. Путь предстоял через кладбище. Мы много раз ходили через него, но что мы увидили в этот день, запомнилось на всю жизнь...  

Я с Дашей шла по заснеженной тропинки кладбища, как вдруг услышала странный шорох. Он раздавался издали, но было отчётливо слышно, как что то хрустит. Даша с испугом сказала мне : "Может, это просто птичка на ветку села и та сломалась? ". Но какая птица в одиннадцать часов вечера? Я решила сойти с тропинки и посмотреть, что же это хрустит. Как раз, в этом месяце были вандалы, которые портили надгробия и расскапывали могилы. Кто знает, какую они могилу на этот раз портят.  

 

Я шла на этот шум. Моя подруга нехотя пошла за мной. Шум все приближался и приближался. И вот, мы обе встали как вкопанные. На нас смотрели два красных глаза. Они не моргали и не отводили взгляда от нас. Ноги у нас стали как будто ватные и мы не могли сдвинуться с места. А глаза стали приближаться к нам. И когда это "чудовище" вышло из тени деревьев на лунный свет, мы увидели маленькую девочку, в белой ночнушке, с окровавленными руками и ртом. Она медленно шла к нам. И в это мгновение Даша закричала, схватила меня за руку и мы побежали так быстро, как только могли.  

 

Я не помню, как мы добрались до дома. Но я была рада, что мы уже не на том жутком крадбище. После того, что с нами произошло, Даша решила рассказать это все родителям. Те сказали, что пол года назад кто то утопил девочку. А ее матери приснился сон, где эта дечока поклялась убить всех, кого она считала виновными в своей смерти.  

 

На утро, Дашин отец пошел на это кладбище. Он увидел разрытую могилу, а кругом куски свежей плоти.  

Теперь, вся деревня живет в страхе, кто же будет следующий?

| 634 | 4.8 / 5 (голосов: 5) | 16:24 19.04.2017

Комментарии

Phantom_75621:50 21.04.2017
Любитель всего подобного, хоть это уже и заеженная тема. А в прочем хорошо получилось)
Terminator198414:31 21.04.2017
Вполне неплохо, и атмосфера есть!
Но слишком коротко, а впринцепе мне понравилось!

Книги автора

Позитив
Автор: Geme
Рассказ / Проза События
Аннотация отсутствует
Объем: 0.143 а.л.
17:13 25.12.2019 | 5 / 5 (голосов: 1)

Пост
Автор: Geme
Рассказ / Мистика Хоррор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.112 а.л.
11:42 24.07.2018 | 4.5 / 5 (голосов: 2)

Простая мелочь.
Автор: Geme
Рассказ / Мистика Хоррор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.125 а.л.
17:06 20.07.2018 | 5 / 5 (голосов: 2)

прабабушка
Автор: Geme
Рассказ / Мистика Хоррор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.05 а.л.
20:47 06.08.2017 | 5 / 5 (голосов: 3)

японские городские легенды
Автор: Geme
Рассказ / Мистика Фантастика Хоррор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.295 а.л.
19:11 24.04.2017 | 5 / 5 (голосов: 2)

повторяй за мной
Автор: Geme
Рассказ / Мистика Хоррор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.396 а.л.
17:34 24.04.2017 | 5 / 5 (голосов: 2)

в тумане
Автор: Geme
Рассказ / Мистика Хоррор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.128 а.л.
17:58 22.04.2017 | 5 / 5 (голосов: 4)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.