Однажды, как я помню, было это 19 января 2015 года, мы возращались домой с подругой (ее зовут Даша) из города в деревню. Наступала ночь. Путь предстоял через кладбище. Мы много раз ходили через него, но что мы увидили в этот день, запомнилось на всю жизнь...
Я с Дашей шла по заснеженной тропинки кладбища, как вдруг услышала странный шорох. Он раздавался издали, но было отчётливо слышно, как что то хрустит. Даша с испугом сказала мне : "Может, это просто птичка на ветку села и та сломалась? ". Но какая птица в одиннадцать часов вечера? Я решила сойти с тропинки и посмотреть, что же это хрустит. Как раз, в этом месяце были вандалы, которые портили надгробия и расскапывали могилы. Кто знает, какую они могилу на этот раз портят.
Я шла на этот шум. Моя подруга нехотя пошла за мной. Шум все приближался и приближался. И вот, мы обе встали как вкопанные. На нас смотрели два красных глаза. Они не моргали и не отводили взгляда от нас. Ноги у нас стали как будто ватные и мы не могли сдвинуться с места. А глаза стали приближаться к нам. И когда это "чудовище" вышло из тени деревьев на лунный свет, мы увидели маленькую девочку, в белой ночнушке, с окровавленными руками и ртом. Она медленно шла к нам. И в это мгновение Даша закричала, схватила меня за руку и мы побежали так быстро, как только могли.
Я не помню, как мы добрались до дома. Но я была рада, что мы уже не на том жутком крадбище. После того, что с нами произошло, Даша решила рассказать это все родителям. Те сказали, что пол года назад кто то утопил девочку. А ее матери приснился сон, где эта дечока поклялась убить всех, кого она считала виновными в своей смерти.
На утро, Дашин отец пошел на это кладбище. Он увидел разрытую могилу, а кругом куски свежей плоти.
Теперь, вся деревня живет в страхе, кто же будет следующий?
Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.