FB2

Её вкус(ч.1)

Рассказ / Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.144 а.л.

Я шел через ночной зимний парк, в котором не было ни души. Мой путь до дома сопровождался фонарями, которые тусклым светом разгоняли мрак на всем протяжении дороги, одинокие скамейки, уходящие в небытие, на которых сидели влюбленные парочки далекими летними деньками. Внутри я был опустошен и вместо мыслей была космическая бесконечность, ноги несли сами себя, дыхание сбивалось, единственное чего мне сейчас хотелось, как можно быстрее упасть в кровать. Сейчас то состояние, в котором может пребывать парень, у которого впервые в жизни произошел секс с девушкой. И когда счастливая обладательница вагины предлагает шепча на ухо различные непристойности, в которые входит «жестко трахни меня», грех отказывать в помощи. Ее звали Катя. О, как она стонала… От одного только ее стона, член становился тверже камня.  

Но всё по порядку. Как по мне, так, случайность имеет место быть. Я ей что-то написал, она мне что-то ответила, и тут общение начало набирать оборот. Дальше начали поступать с моей стороны предложения созвониться по телефону, очень хотелось услышать ее дивный и чарующий голосок. И ожидание с реальностью переплелись, голос ответивший мне «привет» на том конце провода, действительно ласкал мои перепонки и предвкушение оправдывало себя. Мы могли говорить по телефону часами, просто ни о чем, и одновременно о всем что нам нравилось, и я ощущал, как Катя улыбается. С момента нашего знакомства прошло около месяца, может чуть больше, время пролетало незаметно. Границы в общении размывались, как и грани дозволенного в нем. Я мысленно трахал Катю, и делился с ней своими фантазиями. Разумеется сначала осторожно издалека, начал скидывать ей разные посты интимного характера, как бы в шутку, о том что писали люди… и она одобрительно комментировала ту или иную ситуацию. И тогда я решил действовать, поделился с ней своими ощущениями распирающими меня изнутри. Она долго не отвечала…меня начало это настораживать и напрягать, никогда не знаешь, как девушка с которой общаешься на любые темы, но не затрагивая интим, отреагирует на фантазию в которой она главная героиня.  

Спустя время мы встретились, я наконец то созрел, и пригласил ее погулять. Зимним вечерком после шести, я вышел из своего «пентхауса», глубоко вдохнул морозный, щекочущий ноздри воздух. Свежесть наполнила легкие, выдох был таким же продолжительным, как и вдох. Бодро даже как-то стало и легко. Я подумал что если и дальше буду наслаждаться кислородом то точно опоздаю на первое свидание, а этого я допустить никак не мог. Может я просто хотел оттянуть тот момент встречи с неизбежностью. Ладошки вспотели от мысли что вот-вот встречусь с предметом своего обожания и я буду вынужден шутить, причем остроумно и к месту, так чтобы произвести впечатление, желательно положительное. Но самое интересное что говорить после того как я скажу ей «привет». Мысли будто кто-то украл из головы. Ладно, я уже почти на месте, надо собраться. Люди снующие по улице туда сюда, даже не подозревают что я иду на свидание, в неизвестность. Да им и не важно это было, у каждого свои заботы и проблемы, какое им дело до парня что идет мимо. В общем то атмосфера скажу я вам была, как нельзя романтически располагающая. Падал крупными хлопьями липкий снег, медленно так, когда ветра совсем нет, непринужденно и по особому завораживающе. Особенно это все действие подчеркивали уличные фонари на высоких столбах, когда посмотришь вверх на свет и видно как снежинки безмятежно падают себе вниз ни о чем не подозревая, на встречу к другим снежинкам, прям как я сейчас, только к девушке. Предварительно перед встречей мы созвонились, как это и положено и обозначили место встречи. Уже прохожу мимо магазинчика «Пиво всем» внутри которого происходит пьяное движение, особенность этого движения в том, что там имеется все необходимое для пьянки, начиная от самого кто, и во что, это пиво наливает, заканчивая столиком и «братом» по кружке. Весь этот пейзаж виден за прозрачной дверью, мимо которой я как раз прохожу. Получается отвлечься и на мгновение забыть о свидании. Разумеется стоило мне так подумать и тут же ладони вспотели, потеря мыслей и все в таком духе. Все, на месте, стою у перекрестка и ожидаю того сюрприза что подготовила мне судьба. Конечно я пришел на десять минут раньше, решил позвонить и узнать как далеко она еще. Несколько гудков, ответила, говорит что стоит и ждет меня, забавно, спрашиваю где и в какую сторону вообще смотреть.  

Она помахала мне рукой из темноты на той стороне улицы между домов, это определенно была Катя. От встречи со своей возможно, будущей девушкой отделяла только дорога которую осталось перейти. С каждым шагом сердце колотилось как пламенный мотор, и вот-вот выскочит наружу и упадет перед ногами Кати. Расстояние между нами уже на расстоянии вытянутой руки. Мы очень легко поприветствовали друг друга, и она протянула мне руку…я среагировал и протянул ей в ответ свою. Начало было великолепно. Выглядела она потрясно, милое личико с безупречно бархатной кожей, выразительные голубые глаза, казалось будто сама Афродита снизошла к обычному смертному, облегающие черные джинсы, которые подчеркивали стройные ножки и невообразимо упругую попку, которая манила и действовала как гипноз, прямые и безупречно белые волосы были примерно по поясницу. Курточка подчеркивающая ее талию, казалась такой легкой на вид, будто сейчас вечер августа. Мне удалось рассмотреть Катю более детально, когда мы шли по сужающейся дороге и я, как истинный джентльмен, не мог отказать себе в удовольствии и пропустил даму вперед. Мы говорили, шутили, подкалывали друг друга. Даже не было ощущения что я несу какую то чушь, ведь так искренне она смеялась и этот смех давал понять что я все делаю правильно. Может я просто хотел так думать, не знаю, все шло своим чередом…  

| 282 | 5 / 5 (голосов: 3) | 19:11 08.08.2017

Комментарии

Waterfun20:29 19.10.2018
yashina4, Благодарю Вас за отзыв) Мнений как и людей, значительное множество. А историй из жизни тем более) Поэтому я лишь делюсь своими историями (стишками), которые связаны со мной.
Yashina420:10 19.10.2018
Проза - более достойная...чем тот стишок.

Книги автора

Её вкус (ч.2)
Автор: Waterfun
Рассказ / Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.153 а.л.
23:37 18.11.2018 | оценок нет

Когда ты одинок
Автор: Waterfun
Стихотворение / Лирика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.006 а.л.
10:00 20.10.2018 | оценок нет

Интеграл (ч.2)
Автор: Waterfun
Стихотворение / Лирика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.008 а.л.
18:10 19.10.2018 | оценок нет

Интеграл
Автор: Waterfun
Стихотворение / Лирика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.023 а.л.
11:03 30.03.2017 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.