FB2

Её вкус (ч.2)

Рассказ / Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.153 а.л.

Вечер принёс свои плоды, я так яростно увлёкся этой красоткой, что не заметил, как мы подошли к её дому, где предстояло поделиться впечатлениями этой незабываемой встречи, и как здорово было бы встретиться вновь. Она меня опередила и пригласила к себе, такой поворот событий меня смутил, ведь в первую встречу мне следовало бы вежливо отказаться и уйти восвояси, но пульсирующий член в штанах затмил голос разума.  

Поднимаясь в Катины апартаменты, в моей голове проскакивало множество мыслей, и приоритет отдавался той, как же мне вести себя с ней именно в постели, ведь мы обсуждали многое за долгими часами переписки, но как воплотить желанное и заглушить то ощущение стеснения. Ключ вставленный в замочную скважину и на раз два повёрнутый, распахнул передо мной двери в новый мир. После того, как разулись, разделись, Катя предложила насладиться чашечкой горячего чая. Она с грацией кошки скинула с себя куртку на вешалку, сняла обувь и упорхнула на кухню. Я же не торопясь совершал те же самые действия.  

– Проходи, мой руки и дуй на кухню ко мне, – сказала она.  

– Уже в ванной, – в ответ парировал я.  

После как повернул кран с холодной водой, я запустил ладони в прохладную струю воды. На виски давила непонятная пульсирующая тупая боль. Мне в срочном порядке необходимо охладиться. Набрав в ладони холодной воды, я умыл лицо, затем еще пару раз. Вроде полегчало. Я посмотрел на себя в зеркало, улыбнулся и мысленно сам себе сказал « что бы ни произошло, улыбайся. Ты уже у неё дома, значит всё делаешь правильно! Держи член пистолетом». Запах с кухни доносился приятный. Смесь свежезаваренного чая «каркадэ» и запеченных яблок. Зайдя на кухню и немного притормозив на входе я ловил момент понаблюдать за Катей. Она прекрасна. А то что хозяйственно и очень умело готовила ей в карму еще больше плюсов добавляло. Желание обуревало подойти к ней сзади, приобнять и поцеловать за ушком. На этой мысли я себя поймал что начал фантазировать.  

– Что готовишь? А то слишком аппетитно звучал аромат даже в ванной, – спросил я усаживаясь за стол.  

– А, шарлотку поставила. Надо подкрепиться и порадовать друг друга. – ответила она.  

Катя повернулась ко мне лицом и игриво тихо произнесла: – У нас есть около 40 минут как она приготовится...  

И я пялюсь на нее и моргнуть не смею, в этот момент меня словно контузило и я оглох. Прошло секунды две, но такое ощущение что пялился на нее как идиот минут пять. Тело словно само по себе, управлял им кто-то другой. Тем не менее я встал и медленно начал подходить к ней. Катин взгляд по-прежнему не отрывался от моего. И секс в этом взгляде читался с каждым шагом всё больше и отчетливее. Вот мы уже друг напротив друга. Теплое дыхание ощущается по-особенному близко. Я смотрю в её глаза, а она в мои. В голове молниеносно проносятся вопросы «целовать или рано? Может ей не понравится? Может она сама поцелует? Где знак? ». И я заметил знак, чтобы вопросы отпали сами собой. Её голова слегка подалась вперед к моим губам и я улавливаю это движение и чуть с запозданием двигаюсь на встречу к её губам. Теперь мыслей нет. Есть только настоящий момент когда мы слились в страстном поцелуе. Как говорится и пусть весь мир подождёт. Дальше непроизвольно в ход пошли мои руки. Я приобнял её за талию и прижал к себе ещё ближе. Процесс заигрывания и предвкушения прекрасен, он дурманит, чарует и хочется оттянуть момент как можно дольше до получения заветного приза. Я не помню сколько прошло времени с момента как я встал... и когда встал не только я, и когда мы закончили целоваться. Но запах из духовки давал понять что шарлотка явно уже начала подгорать и её пора освобождать. Нас отвлекли. Но желание от этого не уменьшилось. И выключенная духовка была лишь небольшим «пит стопом» перед затяжным заездом. В скором времени обласкав каждый сантиметр кухни нашими объятиями, мы очутились в спальне. Мимолетом я успел заметить что комната просто шикарная. Чувствуется свой вкус, характер и красота. Все это дополнялось великолепной двуспальной кроватью из ясеневого шпона. Мы остановились неподалёку от кровати. Её вкус исключителен. Мне с трудом удалось оторваться от сочных и нежных губ Кати. Я смотрел на неё, а она смотрела на меня. И жизнь была такая безмятежная и восхитительная в эти моменты. Особенно красоту вносил пейзаж за окном. Крупные хлопья снега не спеша падали вниз в свете ночных фонарей. И мысль мелькнувшая что еще какие-то несколько часов назад я шёл по улицам на встречу в неизвестность... И вот я здесь. Стою в объятиях самой очаровательной и волшебной девушки. Мне повезло, я так счастлив. Хотелось чтобы этот момент не кончался. В душе у меня в этот момент происходил неописуемый восторг. Тепло томящееся в грудной клетке перерастающее в жар и которое с каждым поцелуем набирало обороты. Кровь приливала к ушам, ощущение будто кто-то материт, к щекам которые полыхали. Это жар, но жар приятный от которого получаешь кайф и состояние полной эйфории.  

– У меня это в первый раз будет, Кать... – почти шепотом произнес я.  

– Доверься мне, – прошептала она в ответ.  

И нас захлестнула новая волна поцелуев. Дойдя до края кровати, она села и медленно начала расстегивать на джинсах мой ремень.  

После ошеломительного секса мы лежали в объятиях друг друга. Я лежал закинув правую руку под свою голову, другой, обнял Катюшку которая обвила меня с ног до головы. Я опасался шевельнуться, чтобы разбудить это милое посапывающее создание. Мысли мешали уснуть, будоражили мой сон вместе с сознанием. Множество вопросов «что же будет дальше?, справлюсь ли я с этими отношениями? ». Мне требовался свежий воздух. Ощущение было, что стены начали сужаться и вид их приближения давал понять, что еще мгновение и я буду раздавлен. В общем пришлось прибегнуть к стилю ниндзя и ловко выбраться из кровати и нежных объятий. Но ситуация вынуждала. Оделся. В проходе я притормозил и посмотрел перед уходом на спящую Катю. Она стиснула подушку руками и одеяло между ног. Я прикрыл за собой аккуратно дверь.  

Открыв дверь подъезда, я вдохнул свежесть зимы, стало легче, выдохнул. Понял что не так все и плохо. Надо пройтись в ближайшем парке нагнать сон, разогнать тяжесть мыслей.  

И вернуться обратно..  

| 366 | оценок нет 23:37 18.11.2018

Комментарии

Svetlana_ivanova01:00 05.01.2019
[удалено]

Книги автора

Когда ты одинок
Автор: Waterfun
Стихотворение / Лирика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.006 а.л.
10:00 20.10.2018 | оценок нет

Интеграл (ч.2)
Автор: Waterfun
Стихотворение / Лирика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.008 а.л.
18:10 19.10.2018 | оценок нет

Её вкус(ч.1)
Автор: Waterfun
Рассказ / Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.144 а.л.
19:11 08.08.2017 | 5 / 5 (голосов: 3)

Интеграл
Автор: Waterfun
Стихотворение / Лирика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.023 а.л.
11:03 30.03.2017 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.