FB2

АГЕНТУРА ЦРУ В РОССИИ (диагностика по М.Крыжановскому)

Монография / Политика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.061 а.л.

ПОЛНАЯ ГАЛЛЕРЕЯ АГЕНТУРЫ ЦРУ В РОССИИ.  

mikhail. kryzhanovsky@mail. ru  

Диагностика по системе "Профессионал" М. Крыжановского  

 

 

 

Навальный – шизофреник, симптом – бессвязная, лишенная логики речь, "стеклянное" выражение глаз. Социально опасный дебил, призывавший сбивать вертолеты полиции.  

Немцов – шизофреник, симптом – мания величия, нарциссизм, патологическая лживость, часто – безо всякой необходимости.  

Удальцов – имбецил, с трудом складывает слова в предложения.  

Быков – шизофреник, симптом – неконтролируемый поток речи.  

Венедиктов – шизофреник, симптом – агрессивный, неконтролируемый негативизм.  

Гельман – шизофреник, симптом – алогизм суждений.  

Гудков – хронический алкоголик, шизофреник, симптом – немотивированая агрессивность.  

Каспаров – буйный шизофреник, симптом – неконтролируемая агрессия, негативизм, нарциссизм.  

Рыжков – дебил, с трудом строит фразы.  

Пономарев – дебил, хронический алкоголик (явная наследственность судя по дегенаративной внешности).  

Ходорковский – шизофреник, симптом – заторможеность поведения, отсутствие логики и последовательности в заявлениях, отрешенность.  

Чирикова – буйная, социально опасная шизофреничка, симптом – неконтролируемое поведение. Чирикова сама не знает, что сделает в следующую минуту. Нуждается в срочной госпитализации в психиатрическую клинику.  

Шендерович – шизофреник, симптом – крайний, необъяснимый негативизм по отношению к окружающей реальности.  

Касьянов – шизофреник, симптом – мания величия.  

Латынина – шизофреничка, симптом – патологическая лживость.  

Пономарев – хронический алкоголик, имбецил, с трудом излагающий мысли.  

Собчак – буйная шизофреничка, эксгибиционистка, страдает от комплекса неполноценности в связи с внешним уродством, с трудом складывает слова в предложения.  

Толоконникова – дебильная личность, проститутка, социальное ничтожество.  

Яшин – шизофреник, симптом – заторможеность психики.  

Альбац – шизифреничка, симптом – бессмысленность и нелогичность заявлений и высказываний.  

Гессен – шизофрения, вызваная, скорее всего, пристрастием к наркотикам.  

Курицина (Божена Рынска)- буйная шизофреничка, страдает комплексом неполноценности. Знаменита лишенными смысла и логики заявлениями типа "Готова продать себя миллионеру, чтобы быть свободной".  

Чхартишвили – шизофреник, симптом – мания величия.  

 

Михаил Крыжановский – бывший сотрудник разведки КГБ, нелегал СБУ, агент ЦРУ и ФБР.  

Нью-Йорк  

prof777prof@yahoo. com

| 8362 | 5 / 5 (голосов: 1) | 18:08 22.06.2015

Комментарии

Гость09:14 03.07.2017
Автор статьи - клеветник и его место на параше! Основанием обвинения является клевета, а также измена Родине итд. В частности авто не сможет назвать ВИНУ перечисленных на фотосборнике. Нет объекта правонарушения, нет не сможет указать вред который они якобы нанесли России итд.
АВТОРА - НА ПАРАШУ ПОЖИЗНЕННО!
КТО СМОЖЕТ ЕГО НАЙТИ - ДАЙТЕ ФОТО И ПОСТАВИТЬ ВОПРОС ОБ АРЕСТЕ. Арест если не сегодня то после смены власти!
Гость00:02 26.06.2017
Автор статьи не только "поц в панамочке", но и настоящий путинский подонок..
Stanislaw02:27 03.01.2016
Как видно из приведенного выше списка Центральное разведывательное управление США специально набирает лиц с определенными личными недостатками и заболеваниями. Это наверняка не случайно.

Книги автора

ESPIONAGE PSYCHOLOGY. Mikhail Kryzhanovsky
Автор: Kryzhanovsky
Монография / Детектив Документация История Мемуар Политика Приключения
Аннотация отсутствует
Объем: 4.903 а.л.
21:50 25.04.2024 | оценок нет

I AM # 1 TERRORIST, NOT PUTIN. Full version. By Mikhail Kryzhanovsky
Автор: Kryzhanovsky
Монография / Политика
Аннотация отсутствует
Объем: 7.336 а.л.
19:40 20.04.2024 | оценок нет

Mikhail Kryzhanovsky, KGB: espionage training (videos). Russian, English
Автор: Kryzhanovsky
Статья / Политика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.065 а.л.
22:06 16.04.2024 | оценок нет

PUTIN : WORLD UNDER CONTROL ! Mikhail Kryzhanovsky
Автор: Kryzhanovsky
Монография / Детектив Политика
Аннотация отсутствует
Объем: 11.376 а.л.
00:02 13.04.2024 | оценок нет


How I trapped Putin who killed Hillary's presidency 2016. Mikhail Kryzhanovsky
Автор: Kryzhanovsky
Очерк / Политика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.168 а.л.
22:21 11.04.2024 | оценок нет


Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.