FB2

Будь счастлив

Другое / Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.064 а.л.

А ты помнишь, как все начиналось? Я тогда была глупой девчонкой, закончившей седьмой класс и наивно полагающей о существовании любви в свои тринадцать.  

Помнишь, как мы познакомились? "Будешь сок? "-это была первая фраза, которую ты мне сказал. И после неё уже мы не могли остановиться в разговорах.  

Помнишь, как мы сбежали в тот день от родителей на пляж? Я до сих пор помню то место, помню, какие были волны и даже в каком направлении дул ветер.  

Я помню дату нашего знакомства.  

Сколько воды утекло с того дня, так ведь? Сколько слов было сказано, сколько дел сделано. Я была другой, ты был другим. Мы изменились, повзрослели. А любовь? Она тоже изменилась? Стала взрослее?  

Сколько вопросов... И ни на один я не могу ответить.  

Ты говорил, что влюбился сразу, с первого взгляда. Мне так ещё никто не говорил никогда. Ты правда меня любил. Наверно, я была просто недостойна такой любви. Извини, я не умею любить, подобно тебе.  

Я не отталкивала тебя, но и не отвечала взаимностью. Мне не была в тягость твоя любовь, наоборот, я боялась потерять её. Ты единственный, кто по-настоящему воспринимал это чувство.  

Девочки взрослеют раньше. Давно известный факт. Больше не было во мне той наивности и инфантильности. Я видела преграды, я понимала, что мы не сможем быть вместе, что я причиняю тебе боль. А ты ждал.  

"Ты найдёшь себе другую пассию", -последнее, что ты от меня услышал. Прости за эти слова, но я была обязана их сказать. Так дальше не могло продолжаться, твоя любовь крепла, становилась мужественнее и ответственнее, как вообщем и ты сам. А я все металась из стороны в сторону:меня бросало из крайности в крайность, к разным парням, за впечатлениями. Мне каждый раз было очень неприятно видеть твою боль, твои глаза в аэропорту.  

Я ценю то, что ты был в моей жизни. Нет, не был. Ты навсегда останешься со мной. Как и я с тобой.  

Просто мы будем в разных городах, с разными людьми. У нас разные судьбы, солнышко, разные.  

Так было нужно.  

Меня сводит с ума только одна мысль вновь и вновь:ты наверняка думаешь, что я счастлива без тебя, что я нарочно сказала те слова, что выгнала тебя из своей жизни, что я так хотела. Нет, милый, я не хотела этого. Мне также больно, как и тебе. Только теперь это письмо в пустоту... Мы больше никогда не увидимся, я больше не услышу твой голос, я больше не почувствую тепла твоей руки. Ты правильно сделал, что оборвал контакты. Я бы давно уже не сдержалась и набрала твой номер.  

Это не любовь, это не любовь... Это чувство где-то глубже, ты где-то внутри навсегда останешься у меня. Ты мне родной, ты мой.  

Где бы ты ни был, с кем бы ты ни был, пожалуйста, будь счастлив...  

| 226 | 5 / 5 (голосов: 1) | 23:43 01.12.2016

Комментарии

Musya198400:13 02.12.2016
трогательно так, искренне. даже знакомо.

Книги автора

Не я
Автор: Konfetka22
Стихотворение / Лирика
Выводы бывают ложные, люди все неправильно друг друга понимают. Это жизнь. И прожить ее надо максимально.
Объем: 0.014 а.л.
23:23 26.04.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

О любви
Автор: Konfetka22
Стихотворение / Лирика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.016 а.л.
09:15 25.05.2019 | 5 / 5 (голосов: 1)

Глупая пьеса
Автор: Konfetka22
Стихотворение / Лирика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.008 а.л.
09:05 25.05.2019 | 5 / 5 (голосов: 1)

Горючая Любовь
Автор: Konfetka22
Другое / Лирика Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.07 а.л.
00:12 18.02.2019 | оценок нет

Душевная драма
Автор: Konfetka22
Стихотворение / Лирика Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.012 а.л.
19:24 17.08.2018 | 5 / 5 (голосов: 1)

Может быть
Автор: Konfetka22
Стихотворение / Лирика Философия
Любите друг друга несмотря ни на что...
Объем: 0.012 а.л.
00:03 14.05.2018 | 5 / 5 (голосов: 3)

***
Автор: Konfetka22
Стихотворение / Лирика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.006 а.л.
00:19 19.04.2018 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.