FB2

Горючая Любовь

Другое / Лирика, Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.07 а.л.

Я её ужасно любил. Именно ужасно. До дрожжи, до печали, до жути...  

Однажды она ушла. Оставила лишь запах своих духов и записку на подоконнике "не ищи". Вернулась через полгода, пьяная, еле на ногах стояла. Ненавижу пьяных женщин, но не ее. И я простил, прости все. А она даже не ответила на мои расспросы, где была, с кем, почему так внезапно ушла. Просто сказала:"захотелось". И все.  

Но я буквально задыхался в любви к ней. Меня сводили с ума ее длинные волосы, яркие зеленые глаза, манера закусывать нижнюю губу, когда волнуется, абсолютно все.  

Я молил бога каждый день перед сном, чтобы утром не проснуться без неё, как в то злосчастное утро, когда она уехала на полгода.  

Я жил ею.  

Однажды она заболела. Тогда по городу ходил ужасный грипп. Она чуть ли не задыхалась от кашля, ничего не ела, температура никак не сходила, а с кровати было встать мучение. Я вышел в один из таких дней в аптеку за лекарствами. Вернулся, чувствую мороз в квартире, захожу в комнату, а там она стоит на подоконнике. Я подлетаю к ней, хватаю за ноги, и она падает в мои объятия.  

–Ты что, хотела спрыгнуть?  

–Нет, я дышала воздухом.  

–На улице минус 20. Ты в пижаме! Да и зачем дышать стоя на подоконнике?  

Но она больше ничего не отвечала.  

За все время я не видел ни одной ее слезы, не услышал ни одного"прости" или "люблю тебя", ну и уж тем более "хочу от тебя детей". Чаще всего она просто молчала и задумчиво смотрела вдаль, будто сквозь меня.  

Попытки к суициду у неё были не раз. И в конечном счёте последняя оказалась успешной.  

Я должен был сообщить в психиатрическую клинику о ее этих наклонностях, но не смог. Не смог отпустить, отдать свою девочку туда, в запертое помещение с тремя белыми стенами и маленьким окошком. Я не смог бы ещё раз вечером засыпать, а просыпаться утром без неё.  

Моя любовь была как смысл жизни.  

Такая Любовь, которая медленно убивает, глушит все твои жизненные силы, которая ест тебя изнутри, заставляет быть жертвой, добровольно сдаваясь в плен.  

Но я любил ее и ничего не мог с этим поделать.  

Я прощал ее... постоянно. Оправдывая поступки разными причинами, которых, конечно же, не было.  

Каждую ночь я прижимал ее к себе и хотел, чтобы между нами хоть раз была близость. Но у нас никогда не было секса.  

Она очень редко смеялась, обычно только надо мной. То над моими горелыми блинчиками, то над пятном на рубашке, то над моими словами о любви...  

Наверно, я просто сошёл с ума от своей любви, раз сейчас, когда ее нет, пишу об этом, стоя на рельсах. 9-15. Поезд со станции двинется ровно в 9-17. А здесь будет примерно в минут 20. Так что у меня есть ещё немного времени.  

Да, это ненормальная, больная любовь, но я бы отдал свою жизнь, только лишь бы ещё раз прожить эти чувства, увидеть ее спящую в своей кровати. Я бы простил ещё тысячи непонятных поступков, ложь, даже измену. Я бы простил ей все... И только ради такой любви стоит жить.

| 168 | оценок нет 00:12 18.02.2019

Комментарии

Книги автора

Не я
Автор: Konfetka22
Стихотворение / Лирика
Выводы бывают ложные, люди все неправильно друг друга понимают. Это жизнь. И прожить ее надо максимально.
Объем: 0.014 а.л.
23:23 26.04.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

О любви
Автор: Konfetka22
Стихотворение / Лирика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.016 а.л.
09:15 25.05.2019 | 5 / 5 (голосов: 1)

Глупая пьеса
Автор: Konfetka22
Стихотворение / Лирика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.008 а.л.
09:05 25.05.2019 | 5 / 5 (голосов: 1)

Душевная драма
Автор: Konfetka22
Стихотворение / Лирика Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.012 а.л.
19:24 17.08.2018 | 5 / 5 (голосов: 1)

Может быть
Автор: Konfetka22
Стихотворение / Лирика Философия
Любите друг друга несмотря ни на что...
Объем: 0.012 а.л.
00:03 14.05.2018 | 5 / 5 (голосов: 3)

***
Автор: Konfetka22
Стихотворение / Лирика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.006 а.л.
00:19 19.04.2018 | 5 / 5 (голосов: 1)

Наша жизнь
Автор: Konfetka22
Другое / Лирика Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.038 а.л.
15:23 18.03.2018 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.