Не верьте моей улыбке, она не настоящая... Я просыпаюсь, и одеваю эту маску. С ней проще, ни кто не видит меня настоящего. Ни кто не видит того, что у меня внутри, ни кто не видит моих демонов, и как они рвут меня на части. Откуда они там – я не знаю. Может они там были всегда, а может появились в один момент. Но они там, они живут со мной, они питаются моей слабостью, и чем я слабей внутри, тем сильней они терзают. Надо быть сильным, надо терпеть. Опять просыпаюсь и одеваю маску, каждое утро, каждый день... Моя улыбка есть только снаружи, но в ней тепло отсутствует.
Жизнь ни чему не учит, она только открывает дверь, и каждый со своими демонами должен пройти свой путь. Я еще не прошел, но я иду, маленькими шажками, шаг за шагом, спотыкаясь, падая, зализывая раны я встаю и иду дальше. Как длинным будет этот путь? Это зависит только от меня. Кто будет сопровождать меня в этом пути, тоже зависит только от меня. Демоны... откуда они, почему их так много во мне, так много вопросов, на которые я ищу ответы... Может и найду свою вторую дверь, и закрою ее закончив путь, а может и нет...
Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.