FB2 Режим чтения

Упаковка. Первый опыт работы

Повесть / Публицистика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.137 а.л.

Глава 1. Первый день

Когда я узнал от мамы, что мои знакомые ищут работника на склад для упаковки, то был очень рад. Во-первых, я мечтал найти работу, во-вторых, до места работы было полчаса от моего дома. Той ночью меня мучила бессонница. У меня теперь будут деньги и работа. В то время я хотел работать и маме весь мозг проел на эту тему.  

 

Здание, в котором находилось помещение, оставляло желать лучшего. Я предположил, что его помещения с косметическим ремонтом сдавались сразу после распада СССР. Помещение, в котором расположился склад, было небольшим: два стеллажа и шкаф, занятые картриджами.  

 

— Добрый день. — сказал я.  

 

— Добрый день. — ответил мне человек, которого звали Сергей.  

 

— Добрый день. — ответил мужчина по имени Салават, в узком кругу называющимся Сева.  

 

— Я пока занят немного, пока что можете выпить кофе. Аппарат в углу стоит. — сказал Сергей.  

 

Кофе был горьким. Никогда такой горький кофе не пил.  

 

Потом Сергей рассказал, что я должен буду делать: упаковывать заказы, отправлять в озон, забирать возвраты. Оплата по ставке 375 рублей в час. Среднее по рынку упаковки.,, Неплохо» — подумал я.  

 

— Завтра с 11:00 рабочий день. Приходите. Всё, вы свободны на сегодня. До завтра.  

 

— До завтра. — ответил я и радостно пошёл домой.

| 3 | оценок нет 18:59 14.06.2024

Комментарии

Книги автора

Размышления о советском и нынешнем времени
Автор: Markilinsky
Повесть / Публицистика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.074 а.л.
23:09 14.06.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Рассказы из жизни
Автор: Markilinsky
Сборник рассказов / Публицистика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.086 а.л.
18:52 14.06.2024 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.