FB2

Мужчины, о которых женщины никому не рассказывают

Очерк / Публицистика, Реализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.138 а.л.

Так часто на улицах можно увидеть "королев", идущую по улице, словно бы весь мир у их ног. Их непоколебимый взор устремлён куда-то вдаль. Они ни на кого не обращают внимание. А походка настолько уверенная, что кажется, только упавший рядом метеор заставит этих девушек на секунду остановиться, а потом как ни в чем не бывало пойти дальше. В их Инстаграмме сотни писем от несчастных неудачников, нищебродов и тысячи лайков на их фотографиях в купальнике на берегу моря. А соответственно, почему они считают себя королевами. И ответ один. Просто потому что этим королевам повезло. Они родились красивыми.  

 

Но достойна ли такая женщина быть королевой, коей себя возомнила. Достойна ли она всех этих подарков и цветов, которые ей дарят толпы её жалких поклонников. И нужно ли жениться на такой женщине современному мужчине.  

 

В списке, который я приведу ниже будет указано несколько типов мужчин и такие истории с ними, о которых вышеупомянутые "королевы" обычно никогда и никому не рассказывают.  

 

1. Бармен  

 

Как правило, это общительный и симпатичный парень, который входит в контакт с клиентами заведения, продавая им различную выпивку. Часто он травит интересные истории, анекдоты своим клиентам и клиенткам. И благодаря своему положению овладевает вниманием публикой. А как известно, на мужчину завладевшего вниманием публики, словно пчёлы на мёд, слетаются все женщины. Да, и что может быть заманчивее для одиноко сидящей девушки в ночном заведении, чем интрижка с симпатичным и эмоциональным рассказчиком по другую сторону бара. Ведь она слегка пьяна, а поблизости нет подходящего мужчины. Других она отшила. Поэтому почему бы и нет. И с последним бокалом виски после недолгого общения, она уходит с барменом в пустующую вип комнату для гостей с мягким диванчиком. Причём как он, так и она знают, что это только на одну ночь. И всё что было, навсегда останется тайной для них обоих. Об этом быстром романчике никогда не узнаёт ни её близкая подруга, ни родственники, ни еë будущий муж и уж тем более их дети.  

 

2. Фитнес-тренер.  

 

Сильные мужчины с накаченным торсом и большими бицепсами всегда нравились женщинам. А что будет, если вдруг такой жеребец окажется её тренером в фитнес-зале?! Вопрос, не требующий ответа. Неважно, где это произойдёт, может быть в его кабинете, или же он поведёт себя как настоящий джентльмен и после тренировки поведёт её в какое-нибудь заведение, а возможно, и сразу домой. Черт возьми, может он сорвёт с неë одежду прямо на том тренажёре, на котором она тренировалась, когда в зале уже никого не останется. Я не знаю, где это произойдёт. Но такой случай также относится к тем интрижкам, о которых у "королев" принято умалчивать.  

 

3. Режиссёр.  

 

Далеко ходить не надо. Пожалуйста, вот вам реальный пример из истории советского кино. Олег Ефремов. О его похождениях ходили легенды. Толпы советских красавиц актрис были его любовницами. Нина Дорошина, прямо на своей свадьбе уселась на колени к Олегу. На глазах свежеиспечённого мужа Олега Даля. Вообразите каково было Далю?  

 

4. Красавчик из клуба или профессиональный клубный соблазнитель.  

 

Пожалуй, главными соперниками бармена являются красивый парень со спортивным телосложением, пришедший в клуб "потанцевать ". И профессиональный клубный соблазнитель. Мужчина, который ходит в ночные заведения почти каждый день и изучает женщин, как науку. Как бы там ни было, отговорка у соблазнëных девушек этими двумя, одна: " Я была пьяна... а он такой симпатичный и обаятельный... Всё это произошло так быстро... Я даже не заметила, как оказалась у него дома... " и т. д.  

 

Мужик с большим.  

 

Думаю, вы догадываетесь о чём я. Поэтому тут объяснений не надо. Эта связь также на одну ночь. Так как такой мужчина очень востребован у женщин. Каждая принцесса в тайне мечтает попробовать переспать с таким мужчиной. Но он не будет делать выбор на ней одной. Тем более в современном мире свободных отношений. Однажды на тусовке у моего друга все девушки внезапно стали искать какого-то Антона. Когда мы его увидели, то долго не могли понять, что в этом Антоне такого. Вроде обычный парень в очках. Оказалось, что кто-то из  

женщин пустил слух, что у Антон большой.  

 

Босс на работе.  

 

Чаще всего это мужчина в возрасте с выпирающим от сидячей работы пузиком, и непримечательной внешностью. Но у него полный кошелёк денег. И он главный. Он ведь Босс. Думаю, тут как и со случаем выше тоже все ясно.  

 

Альфонс.  

 

Может относиться ко всем вышеперечисленным типам мужчин. Он просто любит женщин.  

 

Есть также и другие типы, но их последователей не так много. Итак, вы спросите. Для чего я вообще написал этот список. А для того, чтобы мужчина мог понимать на что способны красавицы, так часто строящие из себя невинных овечек. И каждый мужчина должен понимать, что подобные ситуации могут случиться и в браке. Ведь если женщину спросить сколько было у неё отношений, она скажет два или три. А про эти короткие интрижки умолчит.  

 

Нет, я не пытаюсь винить их в этом. Все мы люди и имеем свои слабости. Они слабый пол и девушек можно понять.  

Я просто хочу, чтобы женщины и мужчины относились друг к другу одинаково и с равным уважением. А не так как нас учат с детства родители и сказки. Про то, что мужчина должен добиваться сердца женщины. Быть этаким благородным рыцарем, готовым отдать жизнь за свою королеву. Но, к сожалению, благородных рыцарей сейчас мало, а благородных девиц и уж тем более меньше.  

 

Поэтому, мужчины, относитесь к женщинам так, как они того заслуживают. И не смотрите на их красоту.  

 

 

 

 

 

 

 

| 16 | 4.5 / 5 (голосов: 2) | 16:54 19.05.2024

Комментарии

Stvaan16:54 20.05.2024
Слабовато.
Stvaan16:54 20.05.2024
похвальная попытка разобраться во взаимоотношениях полов и женской психологии.

Книги автора

Если был рождён на этом свете я
Автор: Pirog6576
Стихотворение / Лирика Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.007 а.л.
09:24 09.07.2024 | оценок нет

Постулаты смерти
Автор: Pirog6576
Статья / Публицистика Реализм Философия
Как жить, чтобы не умереть.
Объем: 0.052 а.л.
14:47 30.06.2024 | 4.5 / 5 (голосов: 2)

Договор новорождённым
Автор: Pirog6576
Статья / Публицистика Реализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.056 а.л.
13:46 17.06.2024 | 5 / 5 (голосов: 2)

Пока сердце бьётся
Автор: Pirog6576
Стихотворение / Лирика Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.002 а.л.
16:54 13.06.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

А глаза твои...
Автор: Pirog6576
Стихотворение / Лирика Поэзия
Проза
Объем: 0.007 а.л.
19:17 02.06.2024 | 5 / 5 (голосов: 3)

Уличный вампиризм
Автор: Pirog6576
Статья / Публицистика Реализм
Не смотрите на людей. Уличные вампиры высосут из вас всю энергию.
Объем: 0.057 а.л.
06:18 28.05.2024 | 5 / 5 (голосов: 2)

Возрадуйся тому, что есть
Автор: Pirog6576
Стихотворение / Лирика Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.003 а.л.
12:57 25.05.2024 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.