FB2

Постулаты смерти

Статья / Публицистика, Реализм, Философия
Как жить, чтобы не умереть.
Объем: 0.052 а.л.

Я выявил некоторый закон смерти, если можно так это назвать, который включает в себя несколько правил и жизненных ситуаций. Придерживаясь их вы сможете избежать смерти. Конечно, только если Вам не 90 лет и вы ещё не писали завещание, готовые к неминуемому концу своей жизни. Эти правила, можете верить или нет, но они работают.  

 

1. Если очень плохо  

 

Если у вас депрессия и вам очень плохо, хочется умереть, то вы не умрёте в ближайшее время. Только если сами не наложите на себя руки. Желание смерти оттягивает её. Смерть приходит неожиданно как раз именно тогда когда ты её не ждал, так же, как и любовь.  

 

2. Если есть мечта.  

 

Вы не умрёте если двигаетесь изо всех сил к своей мечте, к свой цели. Так как если вы хотите чего от этого мира, значит вы должны это реализовать, в этом ваше предназначение, и вы не умрёте пока идёте к нему.  

 

3. Карма.  

 

Действительно, хорошим людям больше везёт. Ведь жизнь – бумеранг. Если ты делаешь плохое окружающим, то это плохое будет к тебе возвращается. А если хорошее, то – вернëтся хорошее. Ты можешь долго делать зло и поначалу будет казаться, что бумеранг это брехня, но, поверь, наступит момент, когда всё возвратиться. И если плохого будет слишком много и ты не выдержишь. Смерть настигнет тебя. По сути это карма. Если карма переполнена злыми делами, то тебе несдобровать.  

 

4. Наличие страстей.  

 

Если у вас есть различные зависимости. Например, алкоголизм, игромания, наркотики, сигареты, адреналинщики и т. Д. Всё это ведёт к смерти.  

 

5. Когда всё хорошо.  

 

Противоположное первому правилу. То есть если у вас есть всё, что вы хотели и больше не к чему стремиться. Деньги, слава, девушки и т. д. Вскоре вам всего этого станет мало и вы захотите большего. Чтобы почувствовать этот кайф от жизни. Что конечно, может привести к гибели.  

 

Таким образом, есть некоторый принцип жизни, который поможет прожить дольше. Полагаясь, на вышеуказанные правила вы не умрёте в ближайшее время. Ведь каждый день смерть случиться к кому-то в двери. Поэтому надеюсь эта небольшая статья, окажется полезной.  

 

 

 

| 14 | 4.66 / 5 (голосов: 3) | 14:47 30.06.2024

Комментарии

Taisiagurianova13:38 25.08.2024
Мудро и верно. С ув
Pirog657615:55 02.07.2024
stvaan, я лишь дал совет основываясь на опыте, который получил из жизни и книг. За вами решение - верить мне или нет. Да и кажется короткий и ёмкий - это синонимы. Но спасибо за комплимент
Stvaan09:44 01.07.2024
Анализ короткий, но ёмкий, это несомненный признак писательского таланта. Был бы ещё верным, а так - всё с точностью наоборот!

Книги автора

Не узнаешь
Автор: Pirog6576
Стихотворение / Лирика Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.011 а.л.
19:22 22.10.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Играю роль
Автор: Pirog6576
Стихотворение / Лирика Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.006 а.л.
10:55 20.10.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Где ты
Автор: Pirog6576
Стихотворение / Лирика Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.007 а.л.
07:05 19.10.2024 | оценок нет

Для тебя
Автор: Pirog6576
Стихотворение / Лирика Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.004 а.л.
20:03 09.10.2024 | оценок нет

Зачем всем драться и кусаться (с матом) 18+
Автор: Pirog6576
Стихотворение / Лирика Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.011 а.л.
19:07 30.08.2024 | 5 / 5 (голосов: 2)

Зачем всем драться и кусаться
Автор: Pirog6576
Стихотворение / Лирика Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.01 а.л.
17:02 29.08.2024 | 5 / 5 (голосов: 2)

Ни я один такой
Автор: Pirog6576
Стихотворение / Лирика Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.009 а.л.
07:48 25.08.2024 | 5 / 5 (голосов: 3)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.